|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
у нас бабушка в эту субботу сводила Диму на гимнастику в новый бассейн. Два часа там прыгал. Понравилось. Теперь думаю туда поводить, хотя хотела на танцы.
-
Мега-элита
Сообщение от moonlaker
Мы ходим на Огородную, 18. Там ритмика есть для малышей, но не знаю, есть ли места.
Напишите, пожалйуста, в какие дни занятия и сколько стоит.
ну и телефон контактный.
спасибо
-
Сообщение от moonlaker
Мне посоветовала прижечь лазером(там вообще любым способом можно, у них есть оборудование). Сказала, если планирую деток еще, то лазер- самый щадящий способ. И еще- если ребенка носите на руках иногда, то лучше пока воздержаться от прижигания, а то только навредить можно. 2 мес. после прижигания тяжестей не поднимать
Спасибо! Про тяжести мне тоже сказали
-
Мега-элита
Сообщение от Дашуткина мама
Напишите, пожалйуста, в какие дни занятия и сколько стоит.
ну и телефон контактный.
спасибо
Лучше позвоните спросите, чтоб наверняка. Это группа вконтакте: http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/club28570040
тел. 8-964-393-35-65 Елена
-
Сообщение от moonlaker
Если в ЖК, то Мазурова мне очень нравится. Очень тактичная, спокойная и все хорошо объясняет. Не идите к Барковой и к Паталай(если она там еще работает). В Панораме нравится Дорохова, тоже отличная тетенька, мне эррозию прижигала, все-все объяснит, по полочкам разложит, позитивная такая)) Туда не стоит идти к Каплиной.
а почему к Каплиной не стоит идти?просто меня сейчас к ней записали.
-
Мега-элита
Сообщение от moonlaker
Позвонила. Нет у них танцев Фитнес для малышей по пятницам, в 18-00 и все. Набирают воскресную группу для занятий сказкотерапией. Может кому-то пригодится.
-
Мега-элита
Сообщение от Tigralj
olga-18 , узнала о "Топотухах"-организаторы в поиске помещения-более старшие дети ездят в Лаголовский ДК, а для маленьких занятия не идут-хотели бы в Красном найти-если нет-то в том же ДК будут.В том году стоили 1600р.мес(2 раза в неделю).Очень по- божески, час в городе смотрела-хотят 4500
Спасибо! хоть бы они нашли помещение!
-
Наш человек
Сообщение от Дашуткина мама
Позвонила. Нет у них танцев Фитнес для малышей по пятницам, в 18-00 и все. Набирают воскресную группу для занятий сказкотерапией. Может кому-то пригодится.
Оксан, у них не танцы, а ритмопластика называется. Это когда они под музыку танцуют, по крайней мере это входит в часть наших занятий, куда мы ходим.
А танцы для таких малышей - я думаю это и не будет как танцы, а просто движения под музыку. Не помню ходила ли ты с нами хоть раз на Топотухи, там тоже я бы не сказала, что были танцы как таковые, сначала как зарядка, потом с мячиками и на пенках занимались под музыку, потом хороводы водили, но для мелких это было скорее побеситься, чем выполнять какие либо "па", мы несколько раз походили и бросили. А вот для лет 5 и старше, там уже нормальная приближенная программа.
-
Мега-элита
Ириш, мне надо в выходные. В 18-00 в пятницу - не очень удобное время. Будем искать что-то в городе.
-
Наш человек
Сообщение от KatiaS
у нас бабушка в эту субботу сводила Диму на гимнастику в новый бассейн. Два часа там прыгал. Понравилось. Теперь думаю туда поводить, хотя хотела на танцы.
Катя, привет! А там появились занятия для малышей? Я заходила две недели назад, только с 5 лет. Подскажи время и цену, пжста.