| |
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девушки! Кто уже рожал, расскажите, пожалуйста, куда девается твоя верхняя одежда, когда ты уже рожать приезжаешь? В гардероб? В палату?
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от n_fransua
Девушки! Кто уже рожал, расскажите, пожалуйста, куда девается твоя верхняя одежда, когда ты уже рожать приезжаешь? В гардероб? В палату?
У меня ее просто муж с собой забрал
-
Мега-элита
borelka, поздравляю с доченькой, здоровья вам
Скажите, а девочки кто рожал бесплатно делились впечатлениями, как отношение? Перечитав топик сделала вывод, что договор-подстраховка, чтоб обязательно в роддом взяли. Ведь дежурная бригада одна на всех, заметная разница в подходе к платным и бесплатным?
И еще. Извените за тупой вопрос, а после родов как вещи передают? Если в бесплатной палате лежишь, пустят пакеты передать или ждать когда там можно по расписанию??? Кстати, как там дела с платными палатами? Из топика поняла, что они только по наличию оплачиваются.
-
Участник
 Сообщение от myasmasha
У меня ее просто муж с собой забрал 
А если муж вместе со мной (если пустят конечно)? Ему и свою одежду+обувь куда-то нужно деть...
-
Активный участник
 Сообщение от borelka
В
На ПО вообще всё отлично - ремонт, всё красиво, в коридоре есть гладильная доска, чайник, микроволновка. В палате -стеклопакеты, шкаф, пеленальник , стол со стульями,кюветы для детей, холодильник. Всё очень прилично, даже постельное бельё симпатичное современное. Каждый день приносят чистую рубашку, в коридоре в шкафчике лежат одноразовые трусы и прочие необходимости( у меня свои были).
это вы про какое ПО : на 1 или на 3 этаже??? скорее всего, что на первом?
я в жж: maribis.livejournal.com
-
Участник
Девочки, подскажите пожалуйста,а сколько дней на ДО готовят к ПКС?
-
Ветеран
Я рожала бесплатно в апреле, отношение отличное,врачи внимательные, вежливые. На ПО лежала с девочками, которые тоже рожали бесплатно, все были довольны. Единственный минус, что попала в аншлаг, поэтому не сразу перевели в палату на ПО, 12 часов лежала в родилке. Одежду забрал муж, но девочка, приехавшая по скорой оставляла одежду в приемном покое с запиской в кармане. Пакеты муж передавал через приемный покой, потом сама спускалась, забирала внизу. Не понравились педиатры, какие-то чудные, и одна детская медсестра - хамка редкостная.
-
Участник
 Сообщение от Лиса86
А договор на каком сроке лучше заключать? о 
Я заключала между 35 и 36 неделями
-
Участник
 Сообщение от lesi
Извените за тупой вопрос, а после родов как вещи передают? Если в бесплатной палате лежишь, пустят пакеты передать или ждать когда там можно по расписанию??? Кстати, как там дела с платными палатами? Из топика поняла, что они только по наличию оплачиваются.
Да-да!! Мне тоже интересно... Как с вещами, которые потребуются потом, уже по факту родов???
Их-то с собой брать или как???