Страница 615 из 1023 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для KSANDRA. , на сообщение « У нас ест всё кроме лука и цитрусовых... »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Цитата Сообщение от KSANDRA. Посмотреть сообщение
    У нас ест всё кроме лука и цитрусовых (весь в меня)))

4 часа!!! у нас за день в сумме столько
    Да,такие мы гулёны и гуляки,можем себе позволить!И это не рекорд...Летом 4-5 часов это удовольствие,а вот зимой часа 3 по сугробам,по следам вездеходов-снегоходов,проваливаясь порой по трусы-вот это да!Опять же,ладно я,а моя подруга 66лет?!Ведь это она меня тянет...
    На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;

"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
    Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...

Наш человек Аватар для Timatun

Цитата Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Моя мне кажется,значительно толще больше. Даже морда гораздо взрослее,ну мы на месяц старше,это понятно. Мы кормимся до сих пор на смешанном корме,пару раз в день БОш, пару-тройку раз мясо и каша,мясо и творог,яйцо,овощи свежие и тушеные,кефирчик,смЯтанки,фрукты очч уважаем)))) Витамины еще даю,конечно.Ну и если удастся, ворует со стола кто что не доел,пиццу, шашлыки Правда,частенько замечаю,что корм она не очень хочет потом)))
    Слетает ошейник,большой.... Папа наш приедет,попрошу как-нить его поменьше сделать. Я забыла еще про нашу главную Сонькину страсть написать: МОЛОКО Может за день выпить пару литров влегкую
    Можно спросить, кто вам порекомендовал так кормить собаку?
    Таким кормлением испортите собаке желудок, поджелудочную. Или сухой корм , овощи, фрукты, как лакомство. Или натуралка. Свинину, шашлыки собакам нельзя. Да и молоко- для чего вы даете? Лабрадору ведь что не дай- все сметет за секунду. Питание собаки - это ее здоровье. Плоды потом будете пожинать.

Цитата Сообщение от Aurora Cruiser Посмотреть сообщение
    Таким кормлением испортите собаке желудок, поджелудочную. Или сухой корм , овощи, фрукты, как лакомство. Или натуралка. Свинину, шашлыки собакам нельзя. Да и молоко- для чего вы даете? Лабрадору ведь что не дай- все сметет за секунду. Питание собаки - это ее здоровье. Плоды потом будете пожинать.
    +100

Наш человек Аватар для Чакки

+100
    Теперишнюю собаку настроена кормить только сушкой, творог и иногда лакомство.
    Предыдущего лабрика мы так любили, что не могли вынести его просящего взгляда и давали всякие вкусняшки. Этого нельзя делать. Так портится желудок у собаки. Он потом начал постоянно блевать, как съесть что-то вкусненькое.
    Сейчас я понимаю, что мы ему испортили желудок.
    Вот отрывок с книжки. которую дала мне заводчица Вернее это с ее группы в ВК

Заявление от собак в преддверии праздников. ( из книги "Дрессировка собак в домашних условиях)

1.Как бы мы не пучили глазки, ни страдали и ни клянчили, нам нельзя давать со стола: острое, жирное, свинину, жареное, колбасу, копчёное, торты, конфеты, куриные кости, острые соусы и подливы. У нас от всего этого зуд и чёс, проблемы с животом, диатез, всякие нехорошие заболевания внутренних органов. Придётся лечится у врачей. БРРРРРРРР....

2.Нас сводят с ума запахи (мы живём в мире запахов), поэтому постарайтесь нас изолировать от соблазнов. Конечно, не выгоняйте нас на улицу, но в кухню не пускайте.

3.Что бы мы, собаки, не изошли слюной и не терзали ваши сердца, подарите на праздник большую косточку из жил, когда усядетесь за стол. У нас будет занятие, и у вас душа на месте.

4.У животных другое представление о счастье, поэтому пить "горячительные напитки" для веселья нам не надо и даже очень вредно.

5. Оттого, что у вас праздник,наш режим страдать не должен: а то, как не утерпим...или перетерпим! Да в разгаре праздника, да когда все красивые, да при гостях! Мы Мы позор переживём, а убирать и краснеть авм.

6.Мы - не контейнер для пищевых отходов! Оттого что, по своей недалёкости, мы их с удовольствием поглощанм, не значит, что это хорошо и правильно. Совсем наоборот. У нас - пищевой инстинкт, а человека здравый - смысл. Мы умеем клянчить и попрошайничать, но у человека есть сила воли. У нас работает "соображалка", а у человека -ум. Хозяин, ты за моё здоровье в ответе, страдать-то одновременно будем: я - физически, ты - морально.
    Я Лиза!!!

5. ответ для Ёжик&Ромка , на сообщение « +100 »
    Мега-элита Аватар для martinka

Цитата Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
    +100
    ...читала и думала: почему заводчики молчат , это ж не питание, а безобразие какое-то описано
    ну вот, все встало на свои места

Кошка_сама_по_себе , а вы поинтересуйтесь у Вашего заводчика, что он про такое кормление думает... неужели Вам не дали рекомендаций как кормить собаку?!

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Велена

Хорошо,что пришли подкованные люди а то мои слова провалились в бездну

Наш человек Аватар для Timatun

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение

Заявление от собак в преддверии праздников. ( из книги "Дрессировка собак в домашних условиях)

1.Как бы мы не пучили глазки, ни страдали и ни клянчили, нам нельзя давать со стола: острое, жирное, свинину, жареное, колбасу, копчёное, торты, конфеты, куриные кости, острые соусы и подливы. У нас от всего этого зуд и чёс, проблемы с животом, диатез, всякие нехорошие заболевания внутренних органов. Придётся лечится у врачей. БРРРРРРРР....

2.Нас сводят с ума запахи (мы живём в мире запахов), поэтому постарайтесь нас изолировать от соблазнов. Конечно, не выгоняйте нас на улицу, но в кухню не пускайте.

3.Что бы мы, собаки, не изошли слюной и не терзали ваши сердца, подарите на праздник большую косточку из жил, когда усядетесь за стол. У нас будет занятие, и у вас душа на месте.

4.У животных другое представление о счастье, поэтому пить "горячительные напитки" для веселья нам не надо и даже очень вредно.

5. Оттого, что у вас праздник,наш режим страдать не должен: а то, как не утерпим...или перетерпим! Да в разгаре праздника, да когда все красивые, да при гостях! Мы Мы позор переживём, а убирать и краснеть авм.

6.Мы - не контейнер для пищевых отходов! Оттого что, по своей недалёкости, мы их с удовольствием поглощанм, не значит, что это хорошо и правильно. Совсем наоборот. У нас - пищевой инстинкт, а человека здравый - смысл. Мы умеем клянчить и попрошайничать, но у человека есть сила воли. У нас работает "соображалка", а у человека -ум. Хозяин, ты за моё здоровье в ответе, страдать-то одновременно будем: я - физически, ты - морально.
    Очень правильно все написано!Особенно про контейнер для пищевых отходов.

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    Хорошо,что пришли подкованные люди а то мои слова провалились в бездну
    Я обратила внимание. Вы как-то шепотом сказали.

Цитата Сообщение от martinka Посмотреть сообщение
    ...читала и думала: почему заводчики молчат , это ж не питание, а безобразие какое-то описано
    ну вот, все встало на свои места
    Лена, молоко было последней каплей. Я уже молчать не могла.

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Ой,не кидайтесь тапками,знаю я все,знаю. Мы чего корм и купили,что хотим перевести, но с самого начала кормили кашей и мясом,творогом и овощами (как заводчица), так пока еще не получилось. Свинину я ей не даю,кто вам такое сказал? Она стянула со стола,пока не видели,и то из куриной груди. Будем переводить, потому что собираемся стерилизовать, разжиреет быстро.

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

а вот наш барин на даче
    Изображения Изображения    

Ой,не кидайтесь тапками,знаю я все,знаю. Мы чего корм и купили,что хотим перевести, но с самого начала кормили кашей и мясом,творогом и овощами (как заводчица), так пока еще не получилось. Свинину я ей не даю,кто вам такое сказал? Она стянула со стола,пока не видели,и то из куриной груди. Будем переводить, потому что собираемся стерилизовать, разжиреет быстро.
    да никто не кидает, все в ауте (шучу)
    наверное нужно просто определиться вам - натуралка или корм. Да и если натуралка, то только та, что для собак предназначена, без излишеств.
    удачи!

Страница 615 из 1023 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665715 Последняя »