Страница 615 из 2174 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Катюшка , на сообщение « Это включая пиццу? »
    Элита Аватар для Фиолетовая

Нет, доставку пиццу заказывали.

Активный участник Аватар для NataliKon

Цитата Сообщение от лидуня77 Посмотреть сообщение
    Праздновали ДР 8 лет в пятницу 20.04 в Хаппилоне
    стандартный день рождения не заказывали т.к по мне очень не бюджетно,
    и аниматоры там где так много развлекух не нужны
    купила купоны по акции на бигли http://www.biglion.ru/speterburg/dea...lonholiday-65/
    тайм карты на 2 часа, укатались на всех атракционах, под самый конец пошли в лабиринт
    там он действительно супер, на купончики выйграные в призовых автоматах каждый гость выбрал себе подарочек
    потом пошли в мак всей компанией, дети в восторге
    Рекомендую для младших школьников, детям точно понравится

По цене получилось очень бюджетно на 8 детей 2 часа атракционов без ограничения+1 час лабиринта+макдональдс+фотограф 6800р
    Скажите пожалуйста, а сколько Вы купили карт?? на 8 человек и лабиринт Вы оплачивали отдельно?

Мега-элита Аватар для лидуня77

Цитата Сообщение от NataliKon Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а сколько Вы купили карт?? на 8 человек и лабиринт Вы оплачивали отдельно?

2 тайм карты на 2 часа которые на троих , плюс карту за 945 взяли с денежным балансом,
    в лабиринт пошли минут за 10 до окончания времени карты, главное успеть войти до окончания действия карты, и можно целый час развлекаться
    Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
    Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...

Активный участник Аватар для NataliKon

Цитата Сообщение от лидуня77 Посмотреть сообщение
    2 тайм карты на 2 часа которые на троих , плюс карту за 945 взяли с денежным балансом,
    в лабиринт пошли минут за 10 до окончания времени карты, главное успеть войти до окончания действия карты, и можно целый час развлекаться
    Еще раз большое спасибо за ответ

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Частый гость Аватар для maryka82

А мы были на прошлых выходных на ДР друга в "Умняшках". Хочу отметить, потому что это что-то новенькое для нас) Вначале проходит их фирменная (как я поняла) шоу-программа. Все дети с ведущей - Умняшкой проводят разные эксперименты! Так теперь моя красотка увлеклась, уже третий день все выискивает какие-то опыты в нете, что-то там с подружками изобретают)) Наших деток уже сложно чем-то удивить, а тут действительно не только повеселились, но и интерес образовался не только в контакте в компе сидеть, но еще и что-то полезное выискивать. Короче, спасибо Умняшке) Я вот думаю, если так периодически водить на эти эксперименты, то и учиться ребенку интереснее будет.. ? Короче, рекомендую.

6. ответ для Smole , на сообщение « Высотный город на Крестовском. ... »
    Частый гость Аватар для maryka82

Цитата Сообщение от Smole Посмотреть сообщение
    Высотный город на Крестовском.

Основным нашим ведущим был Артур. Выше всяких похвал, очень энергичный молодой человек, легко нашел контакт с 10летними детками. Интересные активные игры, в том числе стрельба из арбалета и пневматических ружей по шарикам. Когда были найдены все ключи - ключиками отомкнули веревку, перекрывающую вход на лестницу на сами веревочные препятствия. Потом одевание и инструктаж. Сразу запустили детей на верхний уровень. Кто-то легко и непринужденно, кто-то боялся, но со словами "Где же моя мама?" шел вперед. Если кто-то совсем не мог преодолеть препятствие, того переправляли на тросах. Но такой случай был один. Наверху инструкторы помогали. В конце всех ждал быстрый спуск по тросу. Потом дети нашли клад с подарками. А потом у нас было время (у нас ушло примерно полчаса) на фуршет. На территории стоял навес и столики деревянные. К этому времени подъехала заказанная пицца, которую просто смели. Пирог при таком раскладе популярностью не пользовался - его ели родители, чтобы пицца осталась детям Нам дали чайник, в котором мы вскипятили воду для чая.

Несмотря на мой последний комментарий, празднику твердая пятерка.
    Спасибо за отзыв! Мы там выпускной из началки заказали для наших деток, главное, чтобы погода не подвела. А кто-нибудь был В Высотном городе во время дождя? Очень интересно, как проходить испытания, если моросит дождик. Менеджер меня уверяет, что это нисколько не мешает. А мне вот сомнительно: Мокрые тросы.. Не скользко ли будет?

7. ответ для maryka82 , на сообщение « А мы были на прошлых выходных на ДР... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от maryka82 Посмотреть сообщение
    А мы были на прошлых выходных на ДР друга в "Умняшках". Хочу отметить, потому что это что-то новенькое для нас) Вначале проходит их фирменная (как я поняла) шоу-программа. Все дети с ведущей - Умняшкой проводят разные эксперименты! Так теперь моя красотка увлеклась, уже третий день все выискивает какие-то опыты в нете, что-то там с подружками изобретают)) Наших деток уже сложно чем-то удивить, а тут действительно не только повеселились, но и интерес образовался не только в контакте в компе сидеть, но еще и что-то полезное выискивать. Короче, спасибо Умняшке) Я вот думаю, если так периодически водить на эти эксперименты, то и учиться ребенку интереснее будет.. ? Короче, рекомендую.
    А где это?

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель

Девочки, кто писал в личку про кладоискательство.. я удалила случайно письмо, ник не запомнила ....

9. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « А где это? »
    Хранитель Аватар для Sonic

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    А где это?
    http://www.detskyteatr.ru/
    http://vk.com/club11183848

10. ответ для Sonic , на сообщение « http://www.detskyteatr.ru/... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Спасибо

Страница 615 из 2174 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »