Еще вопрос про раковину:
1. насколько удобна раковина в углу?
2. и шкафчик под раковиной интересен. он угловой? можно его изнутри сфотографировать?
по поводу раковины - нельзя сказать, что она удобнее или не удобнее обычной... точно также. тумбу сфотографирую, но там ничего особенного: из-за того, что всё сделано по моим размерам с точностью до мм, вставить карусельку не получилось.
в тумбе под окном верхнюю полку у меня занимает микроволновка, в тумбе у стены с тв - живет стиралка (узкая, не встройка, в нее снята крышка).
по поводу раковины - нельзя сказать, что она удобнее или не удобнее обычной... точно также. тумбу сфотографирую, но там ничего особенного: из-за того, что всё сделано по моим размерам с точностью до мм, вставить карусельку не получилось.
в тумбе под окном верхнюю полку у меня занимает микроволновка, в тумбе у стены с тв - живет стиралка (узкая, не встройка, в нее снята крышка).
Насколько я понимаю, это кухня икеа? Дело в том что у меня единственный вариант для раковины - угловой стол. Но консультанты икеа уверяют, что нежелательно в него врезать раковину. Так как там стык столешниц, ну и еще какие-то доводы....
Насколько я понимаю, это кухня икеа? Дело в том что у меня единственный вариант для раковины - угловой стол. Но консультанты икеа уверяют, что нежелательно в него врезать раковину. Так как там стык столешниц, ну и еще какие-то доводы....
нет, нет. мне кухню делали мастера на заказ. мойка встроена в угловую. у меня там стык столешки, но ДСП там обработано влагооталкивающим расствором, а в месте стыка идет металлический уголок. Пока ничего не вспучилось и вроде не собирается.
изначально я хотела, чтоб мойка у меня посеридине угловой тумбы шла, но вот так врезать действительно нельзя, т.е. надо либо на одной стороне от стыка, либо на другой (на фото видна планка металлическая, которая соединяет столешки)
Чика, не вижу проблем поставить мойку так, как вам надо - остальное - проблемы проектировщиков... поверьте, им лень возиться с переносом стыков или фальш-брусами под мойкой...
эх, я вечно все углы собираю, поэтому хочу либо круглый, либо (в идеале) треугольник со скругленными углами (чтоб с рисунком на обоях перекликался)... но всё что видела, мне по размерам не подходит, а на заказ по моим размерам делать отказываются(((
Закладки