|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
"Вихрик"! В каком салоне стригли? Оставляли и уходили? Сколько по времени заняло? Спасибо!
-
Горемать
 Сообщение от WOLAND
"Вихрик"! В каком салоне стригли? Оставляли и уходили? Сколько по времени заняло? Спасибо!
Я стригу в собачьей жизни на Таврической, всегда оставляю, но я и живу на этой же улице, по времени около 2,5 часов, но у меня оооооочень волосатая соба, отрастает и зарастает моментально, сейчас выложу фото ДО, для сравнения
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Горемать
-
Горемать
 Сообщение от IDEN
Эдюсик симпатяга! А фото при полном параде будет?![emoji6]
А это уже и есть при полном параде, ну почти, он после стрижки скакал как безумный, устал стоять, сфоткать было нереально
-
Ветеран
Ого, какой соболь...А у нас только сейчас в 1,4 три волосины в шесть рядов проглядывают...А в родухе оранж-соболь
-
Горемать
 Сообщение от IDEN
Ого, какой соболь...А у нас только сейчас в 1,4 три волосины в шесть рядов проглядывают...А в родухе оранж-соболь
Нашему год и месяц, он с самого детства повышенной лохматостью и соболиностью отличается
-
Спасибо! У меня померанка тоже соболиная и тоже волосатик. Недавно, правда, отлиняла хорошо и сейчас зарастает, как лохма. Я ее сама немного подпортила стрижкой), вот теперь надо в салон. Мы первое время стриглись у женщины-парикмахера на дому. Потом я сама подравнивала и все. У меня еще и вторая шпицка, покупалась как померанский, вымахала в малого - такая жирная коровка)), черно-подпалая. Ее тоже надо бы подстричь. Я просто не представляю, как их оставить в салоне и уйти или ждать в фойе - изведешься ведь, как они там))).
-
моя особа крайне нервная, мне ее жалко оставлять, поэтому как-то сама обхожусь))) не так, красиво, как в салоне, конечно. Можно же на дом груммера позвать, мне кажется это вариант
-
Горемать
Я мать-ехидна, оставляю и не парюсь, вообще
У меня парень своенравный, ему и в педагогических целях не мешает немножко в чувство придти
Можно и там сидеть, конечно, собаку видно, мастера работают за стеклянными дверями, да и сам салон, прям очень-очень, там же бутик и клиника..
У них сейчас распродажа, я купила Эдюсику кожаную куртку за 400 рэ, со скидкой 90%..
-
Горемать