Страница 615 из 1370 « Первая 1155155656056116126136146156166176186196256657151115 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Nnataliya , на сообщение « я Наташа), конечно, на ты. Я 13-го еду... »
    Старожил Аватар для ЛеньМатушка

Цитата Сообщение от Nnataliya Посмотреть сообщение
    я Наташа), конечно, на ты. Я 13-го еду ложиться на ДО, а операцию не знаю как назначат, предварительно говорили 16-го, но при таком ажиотаже предполагаю, что и раньше могут разрезать. А я бы от 16-го числа не отказалась, у будущего папы ДР как раз))
    про анестезию меня с одной стороны тоже пугает сама процедура спиналки, но уж очень хочется посмотреть-услышать дочуру, тоже не очень простой путь был к родам, хоть по времени и покороче. Да и от общих наркозов плохие воспоминания. Думаю, все это очень индивидуально, также как с болью после кесарева - кто-то быстро встает, кто-то не может по двое суток в себя прийти по стенке ползает, так наверное и с наркозом.
    я тоже 16го хотела, в ДР Мадонны
    если только уж шейка там не очень готова, то так рано не светит. Коро*бков обычно прямо пдр сильно ждет...
    у тебя кто варч?
    Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь!

Ветеран Аватар для Nnataliya

Цитата Сообщение от maria0808 Посмотреть сообщение
    я тоже 16го хотела, в ДР Мадонны
    если только уж шейка там не очень готова, то так рано не светит. Коро*бков обычно прямо пдр сильно ждет...
    у тебя кто варч?
    Гайдукова должна оперировать, если все по плану пойдет. На ЭКС она не поедет, но думаю, не должна я раньше, у меня шейка длинная очень, врачи говорили, что если бы ЕР, то перехаживала бы, скорее всего. Хотя, конечно, последнюю неделю уже болит-тянет во все места - и поясница, и живот, и каменеет, и болит. Да и кости по ночам хрустят, когда поворачиваешься))) До этого как-то у меня почти безболезненно все было. А шейку мне и не смотрели, не знаю будут ли в роддоме? В принципе для ПКС это неважно готова она или нет.
    У меня получается пораньше ПДР будет операция, в 39 нед плюс день-два (смотря когда в итоге назначат).

Цитата Сообщение от Nnataliya Посмотреть сообщение
    Гайдукова должна оперировать, если все по плану пойдет. На ЭКС она не поедет, но думаю, не должна я раньше, у меня шейка длинная очень, врачи говорили, что если бы ЕР, то перехаживала бы, скорее всего. Хотя, конечно, последнюю неделю уже болит-тянет во все места - и поясница, и живот, и каменеет, и болит. Да и кости по ночам хрустят, когда поворачиваешься))) До этого как-то у меня почти безболезненно все было. А шейку мне и не смотрели, не знаю будут ли в роддоме? В принципе для ПКС это неважно готова она или нет.
    У меня получается пораньше ПДР будет операция, в 39 нед плюс день-два (смотря когда в итоге назначат).
    ну просто, если шейка уже сильно готова, то и меня могли бы на той неделе разрешить... я б хотела!
    а если там тишина ,то будут ждать до Девы ))

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Новая Зеландия Посмотреть сообщение
    У меня еще насчет выписки вопрос.
    В снегиревке можно обрйти все эти торжественные мероприятия в холле? Забрать документы, одеться самим и выйти - можно?
    Девочка, которая лежала со мной в палате так и сделала. Когда пришла медсестра забирать детей, она сказала, что не надо, она сама оденет ребенка. И все. От нее отстали. Она сама одела малыша и ушли с мужем и мамой.Это было на платном ПО. Думаю и на бесплатном такое возможно!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Девочка, которая лежала со мной в палате так и сделала. Когда пришла медсестра забирать детей, она сказала, что не надо, она сама оденет ребенка. И все. От нее отстали. Она сама одела малыша и ушли с мужем и мамой.Это было на платном ПО. Думаю и на бесплатном такое возможно!
    ааа, вот нам тоже так надо, значит, сделать...
    не люблю я эти традиции из пальца высосанные. и поборы на их фоне.

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Значит сразу скажите, что сами оденете ребенка и уйдете и все.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Ветеран Аватар для Nnataliya

аналогично, тоже не понимаю, почему медсестра одевает ребенка. Наверное, традиция осталась с тех пор, когда мамы с детками отдельно лежали.

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    О, спасибо! Хорошо, что есть такая возможность
    +1
    Раздражает эта конвейерная система - одели - бант завязали - выдали - денежку взяли

Наш человек Аватар для teddy_1980

в общем, как я понимаю, коллективное мнение склоняется к тому что у усатого дяденьки надо делать общий наркоз, а не спиналку
    да?
    ОЧЕНЬ ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО!!!!!

10. ответ для teddy_1980 , на сообщение « ОЧЕНЬ ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО!!!!! :) »

Фото дядьки есть у кого-нибудь?
    А то вдруг он усы сбреет?

Страница 615 из 1370 « Первая 1155155656056116126136146156166176186196256657151115 Последняя »