|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nnataliya
я Наташа), конечно, на ты. Я 13-го еду ложиться на ДО, а операцию не знаю как назначат, предварительно говорили 16-го, но при таком ажиотаже предполагаю, что и раньше могут разрезать. А я бы от 16-го числа не отказалась, у будущего папы ДР как раз))
про анестезию меня с одной стороны тоже пугает сама процедура спиналки, но уж очень хочется посмотреть-услышать дочуру, тоже не очень простой путь был к родам, хоть по времени и покороче. Да и от общих наркозов плохие воспоминания. Думаю, все это очень индивидуально, также как с болью после кесарева - кто-то быстро встает, кто-то не может по двое суток в себя прийти по стенке ползает, так наверное и с наркозом.
я тоже 16го хотела, в ДР Мадонны 
если только уж шейка там не очень готова, то так рано не светит. Коро*бков обычно прямо пдр сильно ждет...
у тебя кто варч?
Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь! 
-
Ветеран
 Сообщение от maria0808
я тоже 16го хотела, в ДР Мадонны 
если только уж шейка там не очень готова, то так рано не светит. Коро*бков обычно прямо пдр сильно ждет...
у тебя кто варч?
Гайдукова должна оперировать, если все по плану пойдет. На ЭКС она не поедет, но думаю, не должна я раньше, у меня шейка длинная очень, врачи говорили, что если бы ЕР, то перехаживала бы, скорее всего. Хотя, конечно, последнюю неделю уже болит-тянет во все места - и поясница, и живот, и каменеет, и болит. Да и кости по ночам хрустят, когда поворачиваешься))) До этого как-то у меня почти безболезненно все было. А шейку мне и не смотрели, не знаю будут ли в роддоме? В принципе для ПКС это неважно готова она или нет.
У меня получается пораньше ПДР будет операция, в 39 нед плюс день-два (смотря когда в итоге назначат).
-
Старожил
 Сообщение от Nnataliya
Гайдукова должна оперировать, если все по плану пойдет. На ЭКС она не поедет, но думаю, не должна я раньше, у меня шейка длинная очень, врачи говорили, что если бы ЕР, то перехаживала бы, скорее всего. Хотя, конечно, последнюю неделю уже болит-тянет во все места - и поясница, и живот, и каменеет, и болит. Да и кости по ночам хрустят, когда поворачиваешься))) До этого как-то у меня почти безболезненно все было. А шейку мне и не смотрели, не знаю будут ли в роддоме? В принципе для ПКС это неважно готова она или нет.
У меня получается пораньше ПДР будет операция, в 39 нед плюс день-два (смотря когда в итоге назначат).
ну просто, если шейка уже сильно готова, то и меня могли бы на той неделе разрешить... я б хотела!
а если там тишина ,то будут ждать до Девы ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Новая Зеландия
У меня еще насчет выписки вопрос.
В снегиревке можно обрйти все эти торжественные мероприятия в холле? Забрать документы, одеться самим и выйти - можно?
Девочка, которая лежала со мной в палате так и сделала. Когда пришла медсестра забирать детей, она сказала, что не надо, она сама оденет ребенка. И все. От нее отстали. Она сама одела малыша и ушли с мужем и мамой.Это было на платном ПО. Думаю и на бесплатном такое возможно!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Старожил
 Сообщение от Мама Кнопки
Девочка, которая лежала со мной в палате так и сделала. Когда пришла медсестра забирать детей, она сказала, что не надо, она сама оденет ребенка. И все. От нее отстали. Она сама одела малыша и ушли с мужем и мамой.Это было на платном ПО. Думаю и на бесплатном такое возможно!
ааа, вот нам тоже так надо, значит, сделать...
не люблю я эти традиции из пальца высосанные. и поборы на их фоне.
-
Мега-элита
 Сообщение от maria0808
Значит сразу скажите, что сами оденете ребенка и уйдете и все.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Ветеран
аналогично, тоже не понимаю, почему медсестра одевает ребенка. Наверное, традиция осталась с тех пор, когда мамы с детками отдельно лежали.
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Кнопки
О, спасибо! Хорошо, что есть такая возможность
 Сообщение от maria0808
+1
Раздражает эта конвейерная система - одели - бант завязали - выдали - денежку взяли
-
Наш человек
 Сообщение от maria0808
в общем, как я понимаю, коллективное мнение склоняется к тому что у усатого дяденьки надо делать общий наркоз, а не спиналку
да?
ОЧЕНЬ ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО!!!!!
-
Ветеран
Фото дядьки есть у кого-нибудь?
А то вдруг он усы сбреет?