Страница 615 из 1169 « Первая 1155155656056116126136146156166176186196256657151115 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для mystery , на сообщение « ромашка иногда хорошо помогает. я... »
    Хранитель Аватар для DrMad

Цитата Сообщение от mystery Посмотреть сообщение
    ромашка иногда хорошо помогает. я покупаю капсулы на Iherb с ромашкой-вещь!
    мне врач говорил, что кишка к ромашке привыкает и без нее будет вести себя плохо, как-то так. но там речь про клизмы шла.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

Хранитель Аватар для перышко

посоветуйте врача пож та... желательно север

Цитата Сообщение от mystery Посмотреть сообщение
    ромашка иногда хорошо помогает. я покупаю капсулы на Iherb с ромашкой-вещь!
    Для чего помогает?

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    посоветуйте врача пож та... желательно север
    Эх, гастрика хорошего найти проблема я так и скитаюсь по ним, не могу ни на ком остановиться...
    Самое адекватное лечение мне вообще назначала знакомая терапевт по телефону...

4. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « Для чего помогает? Эх, гастрика... »
    Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Эх, гастрика хорошего найти проблема я так и скитаюсь по ним, не могу ни на ком остановиться...
    да мне хоть кого то
    С уважением, Перышко!

5. ответ для перышко , на сообщение « да мне хоть кого то »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    да мне хоть кого то
    Могу Вам своего врача дать координаты, мне ее тоже здесь посоветовали. Но сразу скажу, она всех лечит по схеме, всем -Интетрикс, мотилиум сначала.
    Ну и свои Бады постоянно предлагает. Она и гомеопатию мне выписывала. Аппарат у нее с компютерной программой- видит состояние наших органов(вроде, верно),
    но не как на УЗИ, а образно, в цвете. Дама интересная, кандидат наук, но сейчас она с РАН на Тореза переехала в центр, на Достоевскую. Ну и не скажу, чтобы
    она меня совсем хорошо вылечила, но ком в горле стал меньше и на том спасибо.

6. ответ для DrMad , на сообщение « кальмары тяжелая еда? хм. ромашку пить... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    кальмары тяжелая еда? хм.
    ромашку пить не пробовал. вообще не переношу ее запах.
    у меня все как обычно странно. вот накрывает такой приступ. первый день ваще фигово. еще пару дней отходняк. а потом уже как-то более менее. правда слизь до конца не исчезает =( а когда прихватит в следующий раз непонятно.
    Да, я сама их любительница, ела раньше постоянно. Врач так сказала- не нужно. Ромашку тоже не выношу, но можно попробовать, есть Гринфилд пакетики чая,
    вроде не очень мерзкие. Можно еще в аптеке подходящий сбор трав в пачках посмотреть. Я много лет Фитогепатолом № 3 спасалась...но вот не спаслась.. а помогал.

7. ответ для DrMad , на сообщение « мне врач говорил, что кишка к ромашке... »

мне врач говорил, что кишка к ромашке привыкает и без нее будет вести себя плохо, как-то так. но там речь про клизмы шла.
    имелось видимо в виду именно клизмы.

8. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « Для чего помогает? Эх, гастрика... »

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Для чего помогает?

при гастритах, колитах, спазмах и пр.

Хранитель Аватар для DrMad

ходил я сегодня в 83-ю (на Большом) к Гончарику (мне его порекомендовал главный в моей страховой).
    ну вот. разложил все свои анализы и исследования в хронологическом порядке (с сентября 2014), думал ща ему все последовательно расскажу. а он, мало того, что начал смотреть с конца, так и все время перебивал мой рассказ вопросами, ответы на которые были впереди короче мое красивое повествование моего раздавленного состояния он конкретно поломал
    в итоге... посмотрев все мои справки он сказал, что вопрос о каком-либо взк пока что уходит на дальний план. он сказал, что существует такая болячка, как микро колит (кстати говоря, я летом ради интереса ходил к гастрику в районную поликлинику, так она то же самое предположение высказывала). этот колит визуально (на колоно или ректо) никак вообще не определяется, подтвердить можно только по биопсии, да и то, если гистолог (или как его там) знает, как он выглядит (в пол-ке гастрик мне говорила, что мало спецов, кто реально в теме и вообще в России это заболевание очень мало изучено). вот. еще подозрение, что пакостит желчный, мол периодически идет какой-то сильный выброс желчи, ускоренная перестальтика и все вытекающие последствия (в виде расстройства, слизи и т.п.).
    назначил он мне на 2 недели альфа нормикс и смекту, причем смекту пить пол стакана с утра натощак, как только проснулся, сразу бахнуть (и так 3-4 недели). типа смекта будет впитывать желчь. если не поможет, тогда уже ректророманоскопия с биопсией из сигмы и поиски этого микро колита. а что уж там дальше пока непонятно.
    спрашивал может анализы какие сдать (ну там копрограммы, дисбаки, щетовидка), ничего не назначил, не надо, говорит, пока ничего сдавать, пить смекту и есть альфа нормикс.
    мнение о враче скорее положительное, если бы он был слушателем получше
    как-то так.

10. ответ для DrMad , на сообщение « ходил я сегодня в 83-ю (на Большом) к... »

ходил я сегодня в 83-ю (на Большом) к Гончарику (мне его порекомендовал главный в моей страховой).
    ну вот. разложил все свои анализы и исследования в хронологическом порядке (с сентября 2014), думал ща ему все последовательно расскажу. а он, мало того, что начал смотреть с конца, так и все время перебивал мой рассказ вопросами, ответы на которые были впереди короче мое красивое повествование моего раздавленного состояния он конкретно поломал
    в итоге... посмотрев все мои справки он сказал, что вопрос о каком-либо взк пока что уходит на дальний план. он сказал, что существует такая болячка, как микро колит (кстати говоря, я летом ради интереса ходил к гастрику в районную поликлинику, так она то же самое предположение высказывала). этот колит визуально (на колоно или ректо) никак вообще не определяется, подтвердить можно только по биопсии, да и то, если гистолог (или как его там) знает, как он выглядит (в пол-ке гастрик мне говорила, что мало спецов, кто реально в теме и вообще в России это заболевание очень мало изучено). вот. еще подозрение, что пакостит желчный, мол периодически идет какой-то сильный выброс желчи, ускоренная перестальтика и все вытекающие последствия (в виде расстройства, слизи и т.п.).
    назначил он мне на 2 недели альфа нормикс и смекту, причем смекту пить пол стакана с утра натощак, как только проснулся, сразу бахнуть (и так 3-4 недели). типа смекта будет впитывать желчь. если не поможет, тогда уже ректророманоскопия с биопсией из сигмы и поиски этого микро колита. а что уж там дальше пока непонятно.
    спрашивал может анализы какие сдать (ну там копрограммы, дисбаки, щетовидка), ничего не назначил, не надо, говорит, пока ничего сдавать, пить смекту и есть альфа нормикс.
    мнение о враче скорее положительное, если бы он был слушателем получше
    как-то так.
    а платно к нему можно?

и еще зачем по щитовидке сдавать анализы?

Страница 615 из 1169 « Первая 1155155656056116126136146156166176186196256657151115 Последняя »