|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mystery
ромашка иногда хорошо помогает. я покупаю капсулы на Iherb с ромашкой-вещь!
мне врач говорил, что кишка к ромашке привыкает и без нее будет вести себя плохо, как-то так. но там речь про клизмы шла.
I don't need therapy. I just need to go cycling. ![](http://liubavyshka.my1.ru/_ph/123/2/884889213.gif)
-
Хранитель
посоветуйте врача пож та... желательно север
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mystery
ромашка иногда хорошо помогает. я покупаю капсулы на Iherb с ромашкой-вещь!
Для чего помогает?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от перышко
посоветуйте врача пож та... желательно север
Эх, гастрика хорошего найти проблема я так и скитаюсь по ним, не могу ни на ком остановиться...
Самое адекватное лечение мне вообще назначала знакомая терапевт по телефону...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НиЧоСе!
Эх, гастрика хорошего найти проблема ![2](images/smilies/025.gif) я так и скитаюсь по ним, не могу ни на ком остановиться...
да мне хоть кого то
С уважением, Перышко!
![](http://s9.rimg.info/68b757f2ba9d154c550154ea2c5baa94.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от перышко
да мне хоть кого то
Могу Вам своего врача дать координаты, мне ее тоже здесь посоветовали. Но сразу скажу, она всех лечит по схеме, всем -Интетрикс, мотилиум сначала.
Ну и свои Бады постоянно предлагает. Она и гомеопатию мне выписывала. Аппарат у нее с компютерной программой- видит состояние наших органов(вроде, верно),
но не как на УЗИ, а образно, в цвете. Дама интересная, кандидат наук, но сейчас она с РАН на Тореза переехала в центр, на Достоевскую. Ну и не скажу, чтобы
она меня совсем хорошо вылечила, но ком в горле стал меньше и на том спасибо.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DrMad
кальмары тяжелая еда? хм.
ромашку пить не пробовал. вообще не переношу ее запах.
у меня все как обычно странно. вот накрывает такой приступ. первый день ваще фигово. еще пару дней отходняк. а потом уже как-то более менее. правда слизь до конца не исчезает =( а когда прихватит в следующий раз непонятно.
Да, я сама их любительница, ела раньше постоянно. Врач так сказала- не нужно. Ромашку тоже не выношу, но можно попробовать, есть Гринфилд пакетики чая,
вроде не очень мерзкие. Можно еще в аптеке подходящий сбор трав в пачках посмотреть. Я много лет Фитогепатолом № 3 спасалась...но вот не спаслась.. а помогал.
-
Status
мне врач говорил, что кишка к ромашке привыкает и без нее будет вести себя плохо, как-то так. но там речь про клизмы шла.
имелось видимо в виду именно клизмы.
-
Status
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НиЧоСе!
Для чего помогает?
Эх, гастрика хорошего найти проблема ![2](images/smilies/025.gif) я так и скитаюсь по ним, не могу ни на ком остановиться...
при гастритах, колитах, спазмах и пр.
-
Хранитель
ходил я сегодня в 83-ю (на Большом) к Гончарику (мне его порекомендовал главный в моей страховой).
ну вот. разложил все свои анализы и исследования в хронологическом порядке (с сентября 2014), думал ща ему все последовательно расскажу. а он, мало того, что начал смотреть с конца, так и все время перебивал мой рассказ вопросами, ответы на которые были впереди ![11](images/smilies/015.gif) короче мое красивое повествование моего раздавленного состояния он конкретно поломал ![3](images/smilies/051.gif)
в итоге... посмотрев все мои справки он сказал, что вопрос о каком-либо взк пока что уходит на дальний план. он сказал, что существует такая болячка, как микро колит (кстати говоря, я летом ради интереса ходил к гастрику в районную поликлинику, так она то же самое предположение высказывала). этот колит визуально (на колоно или ректо) никак вообще не определяется, подтвердить можно только по биопсии, да и то, если гистолог (или как его там) знает, как он выглядит (в пол-ке гастрик мне говорила, что мало спецов, кто реально в теме и вообще в России это заболевание очень мало изучено). вот. еще подозрение, что пакостит желчный, мол периодически идет какой-то сильный выброс желчи, ускоренная перестальтика и все вытекающие последствия (в виде расстройства, слизи и т.п.).
назначил он мне на 2 недели альфа нормикс и смекту, причем смекту пить пол стакана с утра натощак, как только проснулся, сразу бахнуть (и так 3-4 недели). типа смекта будет впитывать желчь. если не поможет, тогда уже ректророманоскопия с биопсией из сигмы и поиски этого микро колита. а что уж там дальше пока непонятно.
спрашивал может анализы какие сдать (ну там копрограммы, дисбаки, щетовидка), ничего не назначил, не надо, говорит, пока ничего сдавать, пить смекту и есть альфа нормикс.
мнение о враче скорее положительное, если бы он был слушателем получше ![3](images/smilies/051.gif)
как-то так.
-
Элита
ходил я сегодня в 83-ю (на Большом) к Гончарику (мне его порекомендовал главный в моей страховой).
ну вот. разложил все свои анализы и исследования в хронологическом порядке (с сентября 2014), думал ща ему все последовательно расскажу. а он, мало того, что начал смотреть с конца, так и все время перебивал мой рассказ вопросами, ответы на которые были впереди ![11](images/smilies/015.gif) ![3](images/smilies/051.gif) короче мое красивое повествование моего раздавленного состояния он конкретно поломал ![3](images/smilies/051.gif)
в итоге... посмотрев все мои справки он сказал, что вопрос о каком-либо взк пока что уходит на дальний план. он сказал, что существует такая болячка, как микро колит (кстати говоря, я летом ради интереса ходил к гастрику в районную поликлинику, так она то же самое предположение высказывала). этот колит визуально (на колоно или ректо) никак вообще не определяется, подтвердить можно только по биопсии, да и то, если гистолог (или как его там) знает, как он выглядит (в пол-ке гастрик мне говорила, что мало спецов, кто реально в теме и вообще в России это заболевание очень мало изучено). вот. еще подозрение, что пакостит желчный, мол периодически идет какой-то сильный выброс желчи, ускоренная перестальтика и все вытекающие последствия (в виде расстройства, слизи и т.п.).
назначил он мне на 2 недели альфа нормикс и смекту, причем смекту пить пол стакана с утра натощак, как только проснулся, сразу бахнуть (и так 3-4 недели). типа смекта будет впитывать желчь. если не поможет, тогда уже ректророманоскопия с биопсией из сигмы и поиски этого микро колита. а что уж там дальше пока непонятно.
спрашивал может анализы какие сдать (ну там копрограммы, дисбаки, щетовидка), ничего не назначил, не надо, говорит, пока ничего сдавать, пить смекту и есть альфа нормикс.
мнение о враче скорее положительное, если бы он был слушателем получше ![3](images/smilies/051.gif)
как-то так.
а платно к нему можно?![1](images/smilies/033.gif)
и еще зачем по щитовидке сдавать анализы?