|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Подскажите, какой вес выдерживают ящики нижних шкафов 30, 60 и 80 см? И бутылочница?
Не могу на сайте эту информацию у них найти.
Только что для себя искала)
Такое в вк нашла.
"Ящики МАКСИМЕРА выдвигаются полностью, имеют в комплекте доводчики, имеют гарантию 25 лет. Максимальная нагрузка на ящик 20-25 кг (в зависимости от размера). Такие ящики можно дополнить разделителями и стеклянными бортиками. Высота панелей: 7 см, 14,4 см, 21,2 см. Ящики ФОРВАРА не имеют доводчиков, выдвигаются на 3/4, гарантия на них действует 10 лет. Высота панелей 7 см и 14,4 см. Дополнить их разделителями или стеклянными бортиками, к сожалению, нельзя. Максимальная нагрузка 15-20 кг. " Анна Икеа(с)
https://ikeanews.ru/catalog/kukhni/v...y/id703.680.85 тут указана нагрузка
-
Участник
Сообщение от vagon4ik
Кто-нибудь пользовался таким? Есть смысл брать? Или выкинутые деньги? Ценя немаленькая...
У меня такие. Сломались крепления очень быстро. По факту не самый нужный девайс.
Кстати, предыдущая кухня была Фактум, тоже были разделители. Живут уже 10 лет разделители.
-
Неправильная
Сообщение от idelena
Я для крышек контейнеров купила просто корзинку пластиковую в FixPrice. Что-то рублей за 99.
для крышек в икее вот такие контейнеры навесные, у меня во всех ящиках вставлены - для крышек, для досок
-
Небожитель
Сообщение от Жанна
для крышек в икее вот такие контейнеры навесные, у меня во всех ящиках вставлены - для крышек, для досок
Оо, то, что надо! Не видела таких. А ссылочку не дадите, если вам не сложно?
Не нашла на сайте
-
Сообщение от Жанна
[/IMG]
Сообщение от lilari
Не нашла на сайте
Такие по-моему вышли из ассортимента, к великому сожалению... очень удобные
У меня один такой есть, для бутылок с маслом использую
-
Наш человек
Это варьера, нет таких сейчас. Вчера на Дыбенко спрашивала что есть, ничего похожего не предложили(
К лету будет расширение новой серии аксессуаров для кухни,сказали в апреле уточнять.
-
Небожитель
Сообщение от M-SPb
Сообщение от сэми
Это варьера, нет таких сейчас. Вчера на Дыбенко спрашивала что есть, ничего похожего не предложили(
К лету будет расширение новой серии аксессуаров для кухни,сказали в апреле уточнять.
Понятно, спасибо)
-
Неправильная
Сообщение от M-SPb
Жаль. Для бутылок у меня тоже, да.
Их кто-то тут в топе и советовал, спасибо этому человеку. Купила тогда пару, потом во все ящики докупила.
-
Наш человек
Доброй ночи, тем кто не спит)
У кого по стене идут газовые трубы под столешницей, как вы вышли из положения? Сегодня была у консультанта, сказал, что духовка не встанет, не хватит глубины столешницы.
-
Элита
Сообщение от lilari
Не нашла на сайте
Такие есть в Финляндии. Если вдруг там бываете)
https://www.ikea.com/fi/fi/p/variera...inen-90303149/