Страница 615 из 683 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665 Последняя »

Тема: СЕРИАЛОМАНИЯ-3

1. ответ для Tigara , на сообщение « Так-то маме 42) по фильму она родила... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Так-то маме 42) по фильму она родила рано, поэтому и молодА) А вообще фильм какой-то невнятный, сплошное мыло-мыло. И актёры, кмк деревянные, особенно актриса из Голодных игр. Живенько играет только, пожалуй, клон Алексея Воробьева. Сценаристы, конечно, каждому герою придумали свой секретик-скелетик в шкафу, без модной темы радужной любви тоже не обошлось, уже подбешивать начинает) Даже в фильм про Пеннивайза запихнули
    Я как-то быстро его посмотрела) легко, про однополую любовь ваще не помню😂 но я Каю люблю очень, из-за нее и смотрела
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

2. ответ для ППК , на сообщение « Я как-то быстро его посмотрела) легко,... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Я как-то быстро его посмотрела) легко, про однополую любовь ваще не помню😂 но я Каю люблю очень, из-за нее и смотрела
    Я тоже из-за неё и смотрю
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Элита Аватар для Лейлани

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Причем видно, что вставили потому что надо. Если бы она в Стэна влюбилась - это тоже признак её необычности, он же очень оригинальный парень, но нет, если уж влюбляться, то в подружку, И подружка не самая симпатичная.

Начала Тьму. Очень нравится пока. И снято здорово.
    тоже начала, недоумеваю почему раньше не посмотрела)) пока что совершенно запуталась, но нравится))

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Лейлани Посмотреть сообщение
    тоже начала, недоумеваю почему раньше не посмотрела)) пока что совершенно запуталась, но нравится))
    А я случайно наткнулась на Династию, юхууу, есть чем забить снежные весенние дни. Не в восторге, ну так, с натягом, но хоть какое то разнообразие, вот иногда хочется отдохнуть от убийств, психов и всего такого.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « А я случайно наткнулась на Династию,... »
    Элита Аватар для Лейлани

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А я случайно наткнулась на Династию, юхууу, есть чем забить снежные весенние дни. Не в восторге, ну так, с натягом, но хоть какое то разнообразие, вот иногда хочется отдохнуть от убийств, психов и всего такого.
    это новая какая-то Династия? там мыльное про любоффь?)) может и мне надо, старую я не смотрела)

Наш человек Аватар для Tigara

Тьма 1 сезон очень понравился, но запутанный, это точно) Надо 2 сезон посмотреть, никак руки не доходят. Тьму часто с ОСД сравнивают.

7. ответ для Лейлани , на сообщение « это новая какая-то Династия? там... »

это новая какая-то Династия? там мыльное про любоффь?)) может и мне надо, старую я не смотрела)
    Я старую смотрела, но тогда, давным давно сто лет назад и что самое поразительное, память о той Династии у меня свежа))) в сравнении с этой-та конечно непревзойденная! А так-нет, любви так чтоб прям любовь морковь нету, там в основном скандалы, интриги, расследования))) но вот недотягивают то оригинала. Смотрю, потому что скучно и хочется чего то. О, наверное можно сравнить с Санта-Барбарой)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для Tigara , на сообщение « Тьма 1 сезон очень понравился, но... »
    Элита Аватар для Лейлани

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Тьма 1 сезон очень понравился, но запутанный, это точно) Надо 2 сезон посмотреть, никак руки не доходят. Тьму часто с ОСД сравнивают.
    тоже про ОСД подумала) я уже почти собралась рисовать генеалогическое древо чтоб не путаться))

9. ответ для RegLega , на сообщение « Я старую смотрела, но тогда, давным... »
    Элита Аватар для Лейлани

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Я старую смотрела, но тогда, давным давно сто лет назад и что самое поразительное, память о той Династии у меня свежа))) в сравнении с этой-та конечно непревзойденная! А так-нет, любви так чтоб прям любовь морковь нету, там в основном скандалы, интриги, расследования))) но вот недотягивают то оригинала. Смотрю, потому что скучно и хочется чего то. О, наверное можно сравнить с Санта-Барбарой)))
    не, тогда не буду)) хочется про красивых людей и про любоффь))) а вы "земля волков" не посмотрели?

10. ответ для Лейлани , на сообщение « не, тогда не буду)) хочется про... »

не, тогда не буду)) хочется про красивых людей и про любоффь))) а вы "земля волков" не посмотрели?
    Ну люди там красивые, а любви я как то не заметила, в основном деньги, деньги,выгода и т.д.
    Не, про волков не смотрела и даже на майшоуз у меня нет этого сериала в " буду смотреть".
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 615 из 683 « Первая 115515565605611612613614615616617618619625665 Последняя »