|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Tigara
Так-то маме 42) по фильму она родила рано, поэтому и молодА) А вообще фильм какой-то невнятный, сплошное мыло-мыло. И актёры, кмк деревянные, особенно актриса из Голодных игр. Живенько играет только, пожалуй, клон Алексея Воробьева. Сценаристы, конечно, каждому герою придумали свой секретик-скелетик в шкафу, без модной темы радужной любви тоже не обошлось, уже подбешивать начинает) Даже в фильм про Пеннивайза запихнули
Я как-то быстро его посмотрела) легко, про однополую любовь ваще не помню😂 но я Каю люблю очень, из-за нее и смотрела
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
Сообщение от ППК
Я как-то быстро его посмотрела) легко, про однополую любовь ваще не помню😂 но я Каю люблю очень, из-за нее и смотрела
Я тоже из-за неё и смотрю
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Элита
Сообщение от Амаранта
Причем видно, что вставили потому что надо. Если бы она в Стэна влюбилась - это тоже признак её необычности, он же очень оригинальный парень, но нет, если уж влюбляться, то в подружку, И подружка не самая симпатичная.
Начала Тьму. Очень нравится пока. И снято здорово.
тоже начала, недоумеваю почему раньше не посмотрела)) пока что совершенно запуталась, но нравится))
-
Небожитель
Сообщение от Лейлани
тоже начала, недоумеваю почему раньше не посмотрела)) пока что совершенно запуталась, но нравится))
А я случайно наткнулась на Династию, юхууу, есть чем забить снежные весенние дни. Не в восторге, ну так, с натягом, но хоть какое то разнообразие, вот иногда хочется отдохнуть от убийств, психов и всего такого.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Сообщение от RegLega
А я случайно наткнулась на Династию, юхууу, есть чем забить снежные весенние дни. Не в восторге, ну так, с натягом, но хоть какое то разнообразие, вот иногда хочется отдохнуть от убийств, психов и всего такого.
это новая какая-то Династия? там мыльное про любоффь?)) может и мне надо, старую я не смотрела)
-
Наш человек
Сообщение от Лейлани
Тьма 1 сезон очень понравился, но запутанный, это точно) Надо 2 сезон посмотреть, никак руки не доходят. Тьму часто с ОСД сравнивают.
-
Небожитель
Сообщение от Лейлани
это новая какая-то Династия? там мыльное про любоффь?)) может и мне надо, старую я не смотрела)
Я старую смотрела, но тогда, давным давно сто лет назад и что самое поразительное, память о той Династии у меня свежа))) в сравнении с этой-та конечно непревзойденная! А так-нет, любви так чтоб прям любовь морковь нету, там в основном скандалы, интриги, расследования))) но вот недотягивают то оригинала. Смотрю, потому что скучно и хочется чего то. О, наверное можно сравнить с Санта-Барбарой)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Сообщение от Tigara
Тьма 1 сезон очень понравился, но запутанный, это точно) Надо 2 сезон посмотреть, никак руки не доходят. Тьму часто с ОСД сравнивают.
тоже про ОСД подумала) я уже почти собралась рисовать генеалогическое древо чтоб не путаться))
-
Элита
Сообщение от RegLega
Я старую смотрела, но тогда, давным давно сто лет назад и что самое поразительное, память о той Династии у меня свежа))) в сравнении с этой-та конечно непревзойденная! А так-нет, любви так чтоб прям любовь морковь нету, там в основном скандалы, интриги, расследования))) но вот недотягивают то оригинала. Смотрю, потому что скучно и хочется чего то. О, наверное можно сравнить с Санта-Барбарой)))
не, тогда не буду)) хочется про красивых людей и про любоффь))) а вы "земля волков" не посмотрели?
-
Небожитель
Сообщение от Лейлани
не, тогда не буду)) хочется про красивых людей и про любоффь))) а вы "земля волков" не посмотрели?
Ну люди там красивые, а любви я как то не заметила, в основном деньги, деньги,выгода и т.д.
Не, про волков не смотрела и даже на майшоуз у меня нет этого сериала в " буду смотреть".
Моя Жизнь - РАДУГА