Страница 615 из 1791 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

1. ответ для be my baby , на сообщение « у меня вот такие:... »
    Хранитель Аватар для Morkovochka

Цитата Сообщение от be my baby Посмотреть сообщение
    н мечтаю о прессе, так как эти щипцы при установке люверсов портят эти самые люверсы.

У меня хемлайновские тоже портили и кнопки и люверсы - я потом уже поняла что они кривые. Купила Праймовские - блин как к ним все дорого

Жалею что не потратила те же деньги на пресс
    —Нет! — согласилась она.(с)

спасибо... меня все жаба душит пресс купить.. а вдруг я пользоваться не буду...

я 3 дня настраивала себя сделать петли для пуговиц. так лениво было, помню как-то вручную обшивала и плевалась. а тут до меня дошло что есть лапка и машинка умеет... какой это кайф! 30 сек и петля готова)) я от радости вместо 5 запланированных 7 сделала)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Morkovochka Посмотреть сообщение
    У меня хемлайновские тоже портили и кнопки и люверсы - я потом уже поняла что они кривые. Купила Праймовские - блин как к ним все дорого

Жалею что не потратила те же деньги на пресс
    Опять посоветую алиэкспресс. Да, там не фирменные прайм, но такого же размера найти можно. Цены приятные. Правда, партии большие:-).

я на такой смотрю и не пойму надо мне или нет.
    http://ru.aliexpress.com/item/Snap-P...mmendVersion=2
    и не понятно какой там размер кнопок, точнее не вдавалась пока в подробности. + смущают пластмассовые

5. ответ для ИPA , на сообщение « я на такой смотрю и не пойму надо мне... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ИPA Посмотреть сообщение
    я на такой смотрю и не пойму надо мне или нет.
    http://ru.aliexpress.com/item/Snap-P...mmendVersion=2
    и не понятно какой там размер кнопок, точнее не вдавалась пока в подробности. + смущают пластмассовые
    Пластмассовые, на мой взгляд, не очень удобны в застегивании. Но у нас всего пара комбезов с такими кнопками.

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Пластмассовые, на мой взгляд, не очень удобны в застегивании. Но у нас всего пара комбезов с такими кнопками.
    у меня много и тех и других. и как ни странно вылетают именно железные. хотя возможно только потому что те вещи более ходовые
    ко мне на ТЫ

7. ответ для ИPA , на сообщение « спасибо... меня все жаба душит пресс... »
    Наш человек Аватар для be my baby

Цитата Сообщение от ИPA Посмотреть сообщение
    спасибо... меня все жаба душит пресс купить.. а вдруг я пользоваться не буду...

я 3 дня настраивала себя сделать петли для пуговиц. так лениво было, помню как-то вручную обшивала и плевалась. а тут до меня дошло что есть лапка и машинка умеет... какой это кайф! 30 сек и петля готова)) я от радости вместо 5 запланированных 7 сделала)
    я тоже кайфую от своей машинки, когда она делает петлю, а я при этом сижу и лапку только давлю =)))))

Цитата Сообщение от be my baby Посмотреть сообщение
    я тоже кайфую от своей машинки, когда она делает петлю, а я при этом сижу и лапку только давлю =)))))
    у меня скорее всего полуавтомат, надо переключать на каждую сторону шовчика, но все равно это мега круто
    ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Tundra

час работы и новые шорты из непонятного материала, готовы

10. ответ для Пухатик , на сообщение « http://ru.aliexpress.com/premium/button.... »
    Элита Аватар для Larcha

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    http://ru.aliexpress.com/premium/but...825&isrefine=y вот здесь поищите. Можно еще в поисковике ввести размер, который хочется, там они разные есть
    Спасибо, посмотрю, правда в размерах теряюсь, на трикотаж кокой размер лучше?

Страница 615 из 1791 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »