|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от be my baby
н мечтаю о прессе, так как эти щипцы при установке люверсов портят эти самые люверсы.
У меня хемлайновские тоже портили и кнопки и люверсы - я потом уже поняла что они кривые. Купила Праймовские - блин как к ним все дорого
Жалею что не потратила те же деньги на пресс
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Элита
спасибо... меня все жаба душит пресс купить.. а вдруг я пользоваться не буду...
я 3 дня настраивала себя сделать петли для пуговиц. так лениво было, помню как-то вручную обшивала и плевалась. а тут до меня дошло что есть лапка и машинка умеет... какой это кайф! 30 сек и петля готова)) я от радости вместо 5 запланированных 7 сделала)
-
Сообщение от Morkovochka
У меня хемлайновские тоже портили и кнопки и люверсы - я потом уже поняла что они кривые. Купила Праймовские - блин как к ним все дорого
Жалею что не потратила те же деньги на пресс
Опять посоветую алиэкспресс. Да, там не фирменные прайм, но такого же размера найти можно. Цены приятные. Правда, партии большие:-).
-
Элита
я на такой смотрю и не пойму надо мне или нет.
http://ru.aliexpress.com/item/Snap-P...mmendVersion=2
и не понятно какой там размер кнопок, точнее не вдавалась пока в подробности. + смущают пластмассовые
-
Сообщение от ИPA
Пластмассовые, на мой взгляд, не очень удобны в застегивании. Но у нас всего пара комбезов с такими кнопками.
-
Элита
Сообщение от Пухатик
Пластмассовые, на мой взгляд, не очень удобны в застегивании. Но у нас всего пара комбезов с такими кнопками.
у меня много и тех и других. и как ни странно вылетают именно железные. хотя возможно только потому что те вещи более ходовые
-
Наш человек
Сообщение от ИPA
спасибо... меня все жаба душит пресс купить.. а вдруг я пользоваться не буду...
я 3 дня настраивала себя сделать петли для пуговиц. так лениво было, помню как-то вручную обшивала и плевалась. а тут до меня дошло что есть лапка и машинка умеет... какой это кайф! 30 сек и петля готова)) я от радости вместо 5 запланированных 7 сделала)
я тоже кайфую от своей машинки, когда она делает петлю, а я при этом сижу и лапку только давлю =)))))
-
Элита
Сообщение от be my baby
я тоже кайфую от своей машинки, когда она делает петлю, а я при этом сижу и лапку только давлю =)))))
у меня скорее всего полуавтомат, надо переключать на каждую сторону шовчика, но все равно это мега круто
-
Наш человек
час работы и новые шорты из непонятного материала, готовы
-
Элита
Сообщение от Пухатик
Спасибо, посмотрю, правда в размерах теряюсь, на трикотаж кокой размер лучше?