|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А на Карпинского школа Вам не подойдет? У нас дочка скрипкой там занимается
-
Да, мы на севере. На Просвещения есть школа искусств№ 40, там как раз разные конкурсы-концерты устраивают. Рассматриваю и этот вариант, хотя отзывы нашла очень неоднозначные. Похоже, надо будет ехать ловить детей-родителей со скрипками и пытать их про преподов
Нам нужен именно душевный педагог, может, даже не суперпрофессионал, но с подходом и желанием увлечь ребенка музыкой.
-
Наш человек
Сообщение от MamAsya&sons
Да, мы на севере. На Просвещения есть школа искусств№ 40, там как раз разные конкурсы-концерты устраивают. Рассматриваю и этот вариант, хотя отзывы нашла очень неоднозначные. Похоже, надо будет ехать ловить детей-родителей со скрипками и пытать их про преподов
Нам нужен именно душевный педагог, может, даже не суперпрофессионал, но с подходом и желанием увлечь ребенка музыкой.
Попробуйте на Карпинского сходить. Это 12 ДШИ. В личку напишу
-
Сообщение от Schrodinger
А на Карпинского школа Вам не подойдет? У нас дочка скрипкой там занимается
Может и подойдет. У нас по Науки как раз туда трамвайчики идут.
А расскажите про Вашего педагога, пожалуйста. Каковы Ваши впечатления?
-
Сообщение от Schrodinger
Попробуйте на Карпинского сходить. Это 12 ДШИ. В личку напишу
О, спасибо
-
с Луны
Ох... где ж его искать то... У меня записана фамилия педагога в Аничковом (кстати, Вы мне про нее и писали), буду там узнавать, что-то меня напрягает фраза у них на сайте, что струнные - обучение платное...
Еще что-нибудь в центре посмотреть, вот №18 мелькала в поиске, ничего про них не знаете?
Так везде платное... Думаю, что не дороже, чем в ДШИ. Скрипачи хорошие в 11, в 9, в Кикиных, на Доблести. Еще в Ростроповича. И знаю одну душевную в Мравинского. Но это все далеко.
Да, еще на Бухарестской (одна) и в Сестрорецке
-
ха, ну что ж, не найдем близко, буду просить мужа вертолет мне подарить, чтобы хоть в Сестрорецк, хоть в Купчино
-
с Луны
По прямой на метро можно доехать до школы Ростроповича, например. ФИО педагогов могу в ЛС.
-
а занимается кто нибудь в ДМШ №9 на Гладкова д.3. ? посоветуйте хорошего педагога по фортепиано (хотим поступить в первый класс)
-
Еще что-нибудь в центре посмотреть, вот №18 мелькала в поиске, ничего про них не знаете?
Мы в 18 (правда на флейте). Милая "камерная" школа с адекватным отношением к детям. За высокий уровень не поручусь, но грамотами и наградами весь коридор увешан.