|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МамаЁжика
[/B]
Нам, когда т.полы устанавливали, мастер сказал, что экономнее включить полы в октябре, а выключить в мае. А если постоянно вкл/выкл, то расход огромный.
Т.е. таким способом можно экономить электричество, не выключая на ночь свет в квартире? )
-
Наш человек
Сообщение от МамаЁжика
[/B]
Нам, когда т.полы устанавливали, мастер сказал, что экономнее включить полы в октябре, а выключить в мае. А если постоянно вкл/выкл, то расход огромный.
Это как? Мне когда-то говорили, что энергосберегающие лампочки лучше не выключать, так как при постоянной работе они более экономичные))
-
Элита
Сообщение от Ангелочек Олечка
Кто-то делал натяжные потолки? Можно контакты? Сегодня в одном месте посчитали примерно, хочу сравнить.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
В прошлую квартиру заказывали в Фран Студио (погуглите). Вот они нам поставили не этот уродский кантик, который на стену заходит, а кант вровень с потолком! А в новую квартиру заказали в другом месте (не буду их советовать), в общем эта лента ужасна!
Как мне потом объяснили есть Т образная, а есть Г. Вот Г и выглядит как оно самое) но может, я такой перфекционист
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
со звезды
Сообщение от МамаЁжика
[/B]
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Элита
Ну правильно, полы пока нагреются, больше всего электричества уходит, это как бойлер. Лучше на минимуме держать, чем включать-выключать.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
...
Сообщение от Katyonok
Тот самый - это который? Напомните [emoji846]
который немецкий и на который Вы заказывали сверху стекло...
-
Наш человек
Мой дачный опыт с эксплуатацией ТП и бойлера говорит о том,что экономичнее все-таки выключать тот же бойлер, если неделю не приезжаешь, Счета перед глазами каждый месяц.
-
Мега-элита
Сообщение от Sene4ka
Это как? Мне когда-то говорили, что энергосберегающие лампочки лучше не выключать, так как при постоянной работе они более экономичные))
Видимо по этой же схеме. Я про лампочки тоже знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от neblondinka
Ну правильно, полы пока нагреются, больше всего электричества уходит, это как бойлер. Лучше на минимуме держать, чем включать-выключать.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
вот Вы меня абсолютно правильно поняли!
-
Мега-элита
Сообщение от iKona
Мой дачный опыт с эксплуатацией ТП и бойлера говорит о том,что экономичнее все-таки выключать тот же бойлер, если неделю не приезжаешь, Счета перед глазами каждый месяц.
Но обсужалось-то ежедневное вкл/выкл. Понятно, что если неделю не использовать, то экономичнее выключить.