|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Третья молодость
В качесте второго блюда: гречку заправить жареными грибами с луком
Очень вкусно! Гречку не люблю, но в таком виде пошла на ура, даже у мужа (он ее вообще ненавидит)
-
Участник
Котлетки из гречки, отварную гречу смешать с тертым сыром, 1-2 сырого яйца, соль перец по вкусу , выкладывать ложкой и обжарить на сковородке до золотистой корочки
-
Участник
Мои еще очень любят сырно-чесночный соус. Сыр с чесноком натереть на мелкой терке, соль перец по вкусу, залить сливками и на водяную баню до полного растворения сыра, помешивая. Вкусный и в горячем виде и в охлажденном, более тягучий.
-
с Марса
Сообщение от Julle
Котлетки из гречки, отварную гречу смешать с тертым сыром, 1-2 сырого яйца, соль перец по вкусу , выкладывать ложкой и обжарить на сковородке до золотистой корочки
Они хорошо лепятся?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
А что можно сделать из гречи? У нас ее скопилось, наверное, годовой запас
Недавно открыла новый для себя рецепт, гречневые зразы, может было уже)
250 г гречки сварить, добавить 50г сыра 1 ст. л сметаны, специи
Потушить примерно 400 г капусты с т. пастой.
В формочки для кексов уложить "чашечкой" гречку, в серединку капусту, сверху- гречка
Запечь.
сейчас
-
с Марса
Сообщение от chudnaya
Недавно открыла новый для себя рецепт, гречневые зразы, может было уже)
250 г гречки сварить, добавить 50г сыра 1 ст. л сметаны, специи
Потушить примерно 400 г капусты с т. пастой.
В формочки для кексов уложить "чашечкой" гречку, в серединку капусту, сверху- гречка
Запечь.
А капусту надо свежую или квашеную?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
А капусту надо свежую или квашеную?
Я делала со свежей, но думаю и с квашеной вкусно будет
сейчас
-
Участник
Сообщение от Йоканьга
Они хорошо лепятся?
Да хорошо, по вкусу напоминают жаренную печенку. У меня если каши остаются , всегда делаю котлетки из карт. пюре, пшеничной, добавляю лук морковь.
-
Гость
Сообщение от УЭБ forever
А какие у Вас есть варианты?
Винная в духовку в высоту не поместится А кефирных и молочных стеклянных в наше время нет вроде....
Может кому еще пригодится, пивные, из под сока, минералки, да много разных подойдет, только включить фантазию )))
-
не знаю. я покупаю такой журнал за 10 рублей "Люблю готовить" и когда особенно хочется есть или устроить праздник или заквасить капусту ( как вчера) то делаю там много бюджетных блюд