|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Ну как же негде вот народ купается
В предверии отдыха только смотреть до конца и слушать чего говорит.
Круче видео того трейдера 
Даже я не смотря на то, что сам продавашка, обязательно купил бы там кошка
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от fenec
Ну как же негде вот народ купается
ужас,я в 22-24 не люблю мерзнуть...а тут вообще безобразие
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Банк России купил в марте 2015 года 1 млн унций золота.
Банк России в марте 2015 г. закупил 1 млн тройских унций (около 31 тонны) золота. Это следует из материалов Центробанка. По состоянию на 1 апреля 2015 г. объем запасов монетарного золота в составе международных резервов достиг 39,8 млн унций, или 1238 т. Месяцем ранее этот показатель составлял 38,8 млн унций, или 1207 т. Таким образом, объем запасов золота ЦБ за месяц вырос на 2,6%.
Стоимость золота в резервах за март выросла всего на 1% и составила $47,272 млрд. Это около 13% совокупного объема резервов России, следует из материалов регулятора. При этом в первые два месяца 2015 г. Центробанк золото не закупал.
http://m.vedomosti.ru/finance/news/2...-untsii-zolota
-
со звезды
 Сообщение от Rosomaxa
Банк России купил в марте 2015 года 1 млн унций золота.
Банк России в марте 2015 г. закупил 1 млн тройских унций (около 31 тонны) золота. Это следует из материалов Центробанка. По состоянию на 1 апреля 2015 г. объем запасов монетарного золота в составе международных резервов достиг 39,8 млн унций, или 1238 т. Месяцем ранее этот показатель составлял 38,8 млн унций, или 1207 т. Таким образом, объем запасов золота ЦБ за месяц вырос на 2,6%.
Стоимость золота в резервах за март выросла всего на 1% и составила $47,272 млрд. Это около 13% совокупного объема резервов России, следует из материалов регулятора. При этом в первые два месяца 2015 г. Центробанк золото не закупал.
http://m.vedomosti.ru/finance/news/2...-untsii-zolota
К войне готовятся похоже... Ладно, если к экономической.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
с орбиты
 Сообщение от landis1
Все разные, нельзя под одну гребенку. Купили квартиру в Греции (в Афинах 2ку 63 метра за копейки у метро, 22тыс евро было по 40 курсу) и теперь там мама с бабушкой живут. Работают. Море в 40минутах на трэне (что-то среднее между электричкой и трамваем, с кондеем). Я писала как-то в другой теме, что бабуля у нас ух какой энежайзер. Зарабатывает больше нас в 74 года  Им очень нравится, море солнце еда достойная. Похудели, здоровее стали. Сами с мужем катаемся с удовольствием по 4-6 раз в году, больше работа не позволяет.
Предвижу вопрос, что мы тут делаем, раз так нравится там. Ну во-первых не так уж нам тут не нравится) Там с работай никак для нас, поэтому зарабатываем тут. Может что и придумаем потом, пока мысль хорошая не посетила. Сдавать и бездельничать - не наш вариант. Бездельничать может и понравится, но вон евро как взлетел. И 20 тыс руб превратились в 300евро. а было 500...
А как там в Афинах летом, правда нечем дышать совсем (смог)? Хочу на лето там снять. Сорри за офф
-
Небожитель
 Сообщение от Diamond777
готовятся... к тому что на этой войне доллар уже будет не деньги
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
 Сообщение от landis1
Я писала как-то в другой теме, что бабуля у нас ух какой энежайзер. Зарабатывает больше нас в 74 года 
а чем бабушка зарабатывает?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Diamond777
а зачем на войне золото?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
 Сообщение от ЛАПKА
а зачем на войне золото? 
как зачем? это средство для бартера на оружие и еду
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
а зачем на войне золото? 
На хлеб менять