|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
В том и беда,что не "те"...
Ну тогда самим печь, как выше советовали
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Небожитель
Сообщение от rougin
Ха, чуть заполночь и вуаля - адрес добавился и заказ по полной цене.
а у меня так и не добавляется.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
а у меня так и не добавляется.
а толку - заказ уже по полной...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от Кахетия
Ну тогда самим печь, как выше советовали
Да пробовала я ..
Вкусно.
Но и рядом не стояло с "теми"...
А секрета "тех" никогда не узнать...
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
Да пробовала я ..
Вкусно.
Но и рядом не стояло с "теми"...
А секрета "тех" никогда не узнать...
Можно, найти советский гост надо. Но вот продукты уже не те ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от Т/З
В Колхозе на Комендантском по стороне Дельмара, в кондитерском всякие корзинки есть, есть с названием белковые. По вкусу не скажу, по виду были похожие. Посмотрите, если у Вас рядом Колхоз, у них ассортимент отличается.
Спасибо, в нашем нет
Сообщение от mamba
муж безнадёжно ищет ,но до сих пор не нашёл...
((((
Сообщение от Lepestok
Как хорошо уметь печь...
Я раньше так боялась работать с тестом и кремами, но потом взяла себя в руки и научилась. Самое главное правило, строго следовать рецептам, выпечка именно этого требует. Сейчас и корзиночки и трубочки с белковым кремом.... Для себя, не на продажу... Да долго, заморочно, но оно того стоит, без всяких добавок, вкусно и натурально имхо
Да, да, да, мы в курсе и корову на балконе держать, и овощи/фрукты на нем же выращивать и за водой колодезной в полночь в полнолуние ходить пешком за три девять земель. Можете снять свое пальто
З.ы рецепты есть ГОСТовские в открытом доступе, но не то на выходе
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Светик, давай я с тобой[emoji137]. Мне тоже на тыщу много, а на пицот с хвостиком да. Успеешь заказать? У меня кстати и не получается что-то, выкидывает меня((. Если да, я те в личку список напишу.
Ой, Лен, пропустила твое сообщение, извини [emoji22].Я потопталась там набрав на 400 с чем-то , может и свежее привезли бы , но в таких количествах у меня в холодильнике стухнет. Молоко просроченное и у меня ещё имеется [emoji53], а мороженого зимой что-то не хочется.
Короче ушла оттуда и спать по-чапала.
ЗЫ. У меня ещё сайт нормально работал. Но я до ввода адреса и не доходила, кодовое слово по рублю прошло.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Девушки, ко мне брат приехал, и хочу вкусняшками побаловать. На севере города кто-то видео колбасу из оленины по не конским ценам? Я более-менее приемлемую цену за колбасу из оленины только на Сытном рынке нашла, но туда пока не ездила.
-
с орбиты
Сообщение от Феона
Девочки, в Карусели филе грудки индейки - 250,99. Язык говяжий охл - 479.99, есть небольшие.
интересно,во всех ли?видел кто-нибудь еще у себя?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от Кахетия
Думаю, ЛВ обвалил сайт, я видимо успела проскочить
по сколько масло слив.вышло? я все пропустила)))
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!