|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
На мне Парюр плыла, поэтому Ланжери даже тестить не стала. Хотя, например, Диор Нюд на мне сидела очень хорошо, хотя тоже пудра-основа. Так что универсальных пудр действительно нет
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Так что универсальных пудр действительно нет 
+я
а про идеальную вообще очевидное-невероятное)) такого не бывает
С широко заткнутыми ушами
-
Спроси у гугла
У меня в више сейчас такая тушь http://forum.littleone.ru/newreply.p...5695&noquote=1 через месяц пойду на на неё бонусы ДР тратить в РГ.
Но она термостойкая.
-
Космонавт
 Сообщение от Самая_счастливая
Моя невестка нарадоваться не может туши Армани. Я герлен решила попробовать. В принципе ничего, только ресницы как у коровы, до бровей достают  подойдет тем, у кого свои коротенькие и реденькие.
Я Армани обожаю! До этого любила Елену рубинштейн, но Армани круче. У меня ресницы длинные, но жидкие. И очень сильно закручиваются (не надо спать лицом в подушку). Мне в туши главное объем и разделение.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Рoni
Я Армани обожаю! До этого любила Елену рубинштейн, но Армани круче. У меня ресницы длинные, но жидкие. И очень сильно закручиваются (не надо спать лицом в подушку). Мне в туши главное объем и разделение.
Какой именно Армани? У меня была с силиконовой кистью, ну очень "натурЭль" были ресницы.
-
Небожитель
 Сообщение от Рoni
А где покупаете? Меня смущает, что в Стокманн за ней ехать надо)
-
Небожитель
Армани в ИЛь де Боте есть
в Рив Гоше на Большом на Петроградке, тоже, но могу ошибиться, склероз
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
А что за бонусы в РГ? Сто лет там не была, на Лэтуаль перешла. А тут как-то зашла Бобби Браун купить, так продавцы меня отшили, типа мы ниче не знаем, а консультанта по Бобби Браун пока нет. Тут про Лэтуаль писали, что продавцы плохие, так в РГ еще хуже. Мне наоборот в Лэтуале зорошие попадаются.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Какой именно Армани? У меня была с силиконовой кистью, ну очень "натурЭль" были ресницы.
Eyes to Kill Сморю, что сейчас они в новом варианте. У меня еще старый, сероватый флакон. Я сразу два флакончика купила. И вот втрой уже совсем заканчивается, надо пойти купить, посмотреть, что в новом изменилось, кроме оформления. Мне еще ИвСенЛоран нравилась, но щеточка там умирала. через пару месяцев, хоть и выкручивала я ее как надо, не вытаскивая...
Во французском бульваре должна быть. Раньше в Иль де Боте на Ленинском, но сейчас они во Французский бульвар переехали.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Небожитель
 Сообщение от Рoni
Eyes to Kill Сморю, что сейчас они в новом варианте. У меня еще старый, сероватый флакон. Я сразу два флакончика купила. И вот втрой уже совсем заканчивается, надо пойти купить, посмотреть, что в новом изменилось, кроме оформления. Мне еще ИвСенЛоран нравилась, но щеточка там умирала. через пару месяцев, хоть и выкручивала я ее как надо, не вытаскивая...
Во французском бульваре должна быть. Раньше в Иль де Боте на Ленинском, но сейчас они во Французский бульвар переехали.
Это вообще анреал, как в другой город ехать))