|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Не смертельно. Отрастет валюта, солью ее, всего делов. Упадет - куплю. Главный принцип - покупай на сливе, продавай на росте.
Каких диапазонов ждете для слива/затарки?
-
Хранитель
Про 5кг в курсе, если не грузить авто 35 пакетами, а упаковать все в пару и ехать вдвоем, то обычно не сморят.
Все от объемов зависит.
-
со звезды
Сообщение от AlinА
мне вот не понятно что в финке делать, накаталась я как-то на много лет вперед, теперь туда ни ногой. если когда-то интерес был к шмоткам там, распродажи типа, то сейчас все что надо есть здесь, а распродажи в китае.
если народ за кормом ездит, то я душой отдыхаю на природе
Здесь идеология в основном. Или это про Эстонию?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Небожитель
Сообщение от Советский лётчик
Это все про Финку было сказано или нет?
про душой на природе - Эстония, от Финляндии воротит, если что - у нас своей Карелии полно
но за кормом ездят и туда и туда
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
Сообщение от AlinА
про душой на природе - Эстония, от Финляндии воротит, если что - у нас своей Карелии полно
но за кормом ездят и туда и туда
а почему от нее "воротит"? Это потому что такую природу можно и здесь увидеть или еще что?
-
Небожитель
Сообщение от Diamond777
Здесь идеология в основном. Или это про Эстонию?
а что нам надо? одеться? так тут все привезено, ну иногда я что-то в поездках покупаю, если распродажи, а так - у меня шопинг у китайцев
я, просто, ездила к финам еще когда у нас мало магазинов тут было "товары из финляндии" и одежду там же могла купить, сейчас эта дурь прошла, и слава Богу.
-
Небожитель
Сообщение от Советский лётчик
а почему от нее "воротит"? Это потому что такую природу можно и здесь увидеть или еще что?
так после поездок по откатыванию виз не только воротить будет, скукотища там неимоверная. серость - хуже чем осень в Питере...
а природу если надо -Карелия наше фсё
-
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
[emoji1] чувствую себя лошариком, которого развели на бабки.
точно, вот в той теме, которую Вам порекомендовали
На 4 получилось 1426 Спб-Хельсинки.
-
со звезды
Сообщение от AlinА
так после поездок по откатыванию виз не только воротить будет, скукотища там неимоверная. серость - хуже чем осень в Питере...
а природу если надо -Карелия наше фсё
Вот тут поддержу
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек