|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Магриб
а какой у Вас срок?
я когда пила гинипрал с сыном в отта....мне еще давали какие-то таблетки, чтобы тахикардии не было.
17 недель.
-
Элита
 Сообщение от _Squirrel_
Всем доброе утро!!
Почитала вас, всем кто в сссоре с мужьями желаю скорее мириться и не ссориться больше  Мой вчера наоборот романтический вечер устроил))) Смотрели наши старые фотографии и настольгировали)))
Утром пришли результаты по прогику и гомику... Прогик 50.10 (при нормах 10.97-89.13) а гомик 5.74 (нормы 5.00-12.00)
Фемибион значит мне помогает, это радует.. А вот с прогиком не понимаю, это мало считается, или как??
Вполне приличный прогик для лютеиновой фазы, и гомик тоже замечательный 
 Сообщение от KoshkaNatashka
Я даже не слышала про такой 
Врач велела измерить пульс до и после, так до я вообще не смогла его у себя найти (он у меня всегда как-то плохо прощупывается), а после он стучит в ушах, животе и вообще везде 
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
-
Элита
понятно....спасибо.
по сути проблему все эти анализы не решают....
я кстати читала, что если забер. меньше чем через полгода после неудачной (если причина в генетике)
то шансов вроде как меньше...на повтор генетики...
хотя опять же все это теории....
у Вас какая разница между бер-ми? т.е через сколько беременели после ЗБ?
-
Элита
-
Элита
мужа вызванивайте!!!
лучше перебздеть ...как говорится.
вообще по логике ...т.к они коричневые- это уже что-то старое выходит.... может эррозия...после осмотра (если она у вас есть) закровоточила.и кровь вышла только сейчас
-
Умная Эльза
Осмотров у меня вообще не было уже 3 месяца.
Мужу позвонила, но доедет он нескоро.
Перед этим я понервничала - ругалась с ребенком по поводу приготовления уроков, но чувствовала себя нормально...
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Девочки, спасибо!
До врача дозвонилась, она сказала, выпить полтаблетки гинипрала, я выпила, и как же меня теперь колбасит, кошмар!
Больше ничего не выходило, но и старому там выходить нечему, мне 10 дней назад делали УЗИ, никаких гематом не было.
Врач сказала ей перезвонить через пару часов, если живот будет мягкий, то ничего, а если нет, то надо ехать в больницу...
И, как назло, ни в какую больницу я ехать не могу, т.к. муж на долбаной даче, а я одна с ребенком.
А живот не особо мягкий 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташенька, звони мужу- пусть приедет, поможет тебе
 Сообщение от Магриб
спасибо Вам большое. а где Вы сдавали эти анализы?
и к какому генетику потом ходили?
просто у меня в 1 браке тоже была зб. вот я и подумала...может это у меня чего-то не так....даже страшно сдавать. как скажут...что потом делать)
а вы сейчас...еще восстанавливаетесь? у Вас как я понимаю...был уже больше срок прерывания...
Да у меня было 20 недель, ходила и к Селиванову из 17 РД и в МГЦ к БИньковской, нас даже от кариотипов отговаривали, но мы сдали+ hla. Да вот должны были уже выпустить в актив, но по биопсии там немного есть проблемы с эндометрием, еще 2 цикла на коках буду, а потом надеюсь выпустят и будет уже как 9 месяцев с того как, а то и 10. Сдайте кариотипы, чтобы успокоиться, но обычно у всех все нормально, особенно у кого уже есть детки.
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
 Сообщение от Магриб
понятно....спасибо.
по сути проблему все эти анализы не решают....
я кстати читала, что если забер. меньше чем через полгода после неудачной (если причина в генетике)
то шансов вроде как меньше...на повтор генетики...
хотя опять же все это теории....
у Вас какая разница между бер-ми? т.е через сколько беременели после ЗБ?
Между ЗБ с генетикой разница была 5 месяцев, сейчас попробуем уменьшить этот срок, но это как Бог даст и как здоровье позволит
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
иди одна, что на его кислое лицо смотреть?, прогуляешься,
я в 8 встала, мой спит супруг, у ребенка ДР сегодня в церковь его сводила, клюкву перебрала, промолола, суп сготовила. живот какой то не такой, сейчас полчасика полежала..
а в туалет по большому? может глицеринчика???
Оля, сыночка с Днем Рождения!
-
Элита
так...еще один вопросик...а кто вас послал делать биопсию эндометрия?