|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от М@шулька
Девушки,подскажите,пжл,хороший скраб или пиллинг. чтоб частички действительно были очень-очень маленькими. я последнее время что ни куплю,такое ощущение,что песок по лицу растираю. Огромные частички и очень травмируют. Действительно,виноградные и абрикосовые кости разрезанные пополам 
малиновый скраб от Чистая линия. Очень нежный! 65 р. все удовольствие))
-
с Луны
 Сообщение от М@шулька
Девушки,подскажите,пжл,хороший скраб или пиллинг. чтоб частички действительно были очень-очень маленькими. я последнее время что ни куплю,такое ощущение,что песок по лицу растираю. Огромные частички и очень травмируют. Действительно,виноградные и абрикосовые кости разрезанные пополам 
Пилинг от Грин Мама малиновый( даже под глаза можно, если очень аккуратно)!
-
Небожитель
Девочки,а похвалите ваши туши)))
Заезженно знаю,открыла новую тушь,а она совсем не то ,что надо (
Мне не нужна длинна,мне хочется пушистости и объема,приближенности к натуральным ,но супер ресницам))мне очень нравится ланком ,но она как то быстро осыпаться стала ((
-
со звезды
 Сообщение от barhatka
Мне не нужна длинна,мне хочется пушистости и объема,приближенности к натуральным ,но супер ресницам))мне очень нравится ланком ,но она как то быстро осыпаться стала ((
Макс Фактор 2000 калорий и Диор диоршоу.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
 Сообщение от barhatka
http://irecommend.ru/content/tush-dl...hes-so-couture
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lepestok
Наташа, но по отзывам эта тушь объём не даёт. Ты сколько слоёв накладываешь?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Elis
Наташа, но по отзывам эта тушь объём не даёт. Ты сколько слоёв накладываешь?
В два, я все так укладываю
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Небожитель
 Сообщение от ShYa
Макс Фактор 2000 калорий и Диор диоршоу.
 Сообщение от Lepestok
Мы королевы баба простые.
-
Космонавт
Девочки, у меня заканчиваются тени( мамамия... Походу я их съела) Кларинс тауп и походу их сняли с производства, какие тени тауп кроме колор тату у нас достойны???
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Мега-элита
 Сообщение от barhatka
клиник в зеленом тюбике и водой смывается без средств