|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chizhiky
Так обычно изначально типам лиц с носиком картошкой не идут изящные кончики))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Не обязательно же делать тонкий модный нос, можно сделать более правильной формы, даже если он и будет не тоненьким, будет в любом случае лучше.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
А я насмотрелась на носы Морозова. Они у него не вздернутые! Он везде об этом пишет
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
А я насмотрелась на носы Морозова. Они у него не вздернутые! Он везде об этом пишет
Я бы хотела увидеть, что делают из таких носов как мой...
-
Ветеран
А я что-то перечитала сообщеие про толстую кожу и начала мандражировать[emoji51][emoji51][emoji51]
-
Наш человек
 Сообщение от ta.tusik
Блин....так хотела себе Рино... теперь предется отложить, плакать хочется. У меня наверно год будет усаживаться...
Если очень хочется, можно и потерпеть
длительный отек при такой оп может быть вариантом нормы, главное наблюдать
 Сообщение от Chizhiky
А я что-то перечитала сообщеие про толстую кожу и начала мандражировать[emoji51][emoji51][emoji51]
Вы же примерно представляете что получится исходя из результатов врача к которому идете, так что не мандражируйте, а верьте во врача и свой нос)) удачи!
-
Ветеран
 Сообщение от Ekaterина
Если очень хочется, можно и потерпеть
длительный отек при такой оп может быть вариантом нормы, главное наблюдать
Вы же примерно представляете что получится исходя из результатов врача к которому идете, так что не мандражируйте, а верьте во врача и свой нос)) удачи!
Ну я все же из многих девочек пообщалась и с одной, которой мой хирург сделал неудачно нос[emoji51]
-
Наш человек
 Сообщение от Chizhiky
Ну я все же из многих девочек пообщалась и с одной, которой мой хирург сделал неудачно нос[emoji51]
Что значит неудачно, ей не нравится? Или ещё какая причина?
-
Ветеран
 Сообщение от ta.tusik
Что значит неудачно, ей не нравится? Или ещё какая причина?
Тоже интересно. И ещё более интересно и актуально - нос сразу ей не понравился или недостатки позже вылезли?
-
Ветеран
Ей сразу не понравился ко нчик носа, собственно практически такой же смотрящий вниз и остался. Так поняла, что год с ВВ бодалась, через. Год он признал, что операция неудачная, но она потворку делать побоялась. Она выкладывала в группе ринопластики в вк фотогарфии
-
Ветеран
 Сообщение от Corolla
Тоже интересно. И ещё более интересно и актуально - нос сразу ей не понравился или недостатки позже вылезли?
Сразу! Я нашла и в вк ее и на форуме с косметическими операциями, так там она практически после операции спрашивала у людей, дожен ли так кончик выглядеть или отек. Но он у нее таким и через год остался