|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Сообщение от lyric
Уборщики?
40 часов в неделю за 19 тыщ в месяц?
Сосредоточьтесь - я написала "без возможности улучшить свое положение"
Убрать ( не отгенералить, а просто текущая уборка) типовую квартиру стоит 2-2,5 тыщ наверное. И это не целый рабочий день
Но там потребуют качества, это да.
МНС, лаборанты сколько получают? Наверное, 20-25 тысяч, не больше.
-
Сообщение от Шитик
А как она потом деньги получает? Мне нужно, чтобы этим счетом можно было управлять так же, как обычным - подключить интернет-банк, оформить нормальную карту (не Мир), перечислять с него и на него деньги и т.п. Вот я пока никак и не могу понять, возможно ли это.
Нет, она тупо ходит в сбер каждый раз, к операционисту, благо ходячая.
О, если онлайн-банкинг, тогда вообще не проблема. Тогда можно завести счет, он един для всех карт, привязав его к номеру телефона + завести хоть еще две карты, кроме МИР - любую, Визу или Мастер, можно кредитку еще до кучи - и переносить деньги с карты на карту в онлайне. Снимать деньги с визы или мастер. А приходить пенсия будет на Мир.
Только с кредитной нельзя переносить деньги на дебетовую бесплатно.
-
с Марса
Сообщение от Prima-V
И слишком калорийное питание.
Питание точно такое же
Просто с возрастом надо сокращать калораж, а я не сокращаю)))
-
Хранитель
Сообщение от упс666
Лишняя зпт.
Вы со своим вчерашним вопросом разобрались? А то там знака не было и запятая не к месту.
-
Хранитель
Сообщение от АнсА
типа этого?
"Депутат Госдумы Дмитрий Юрков отчитался в соцсетях о посещении несуществующего роддома в Каргополе"
Типа у всех студии и мрот.
-
Сообщение от упс666
Нет, она тупо ходит в сбер каждый раз, к операционисту, благо ходячая.
О, если онлайн-банкинг, тогда вообще не проблема. Тогда можно завести счет, он един для всех карт, привязав его к номеру телефона + завести хоть еще две карты, кроме МИР - любую, Визу или Мастер, можно кредитку еще до кучи - и переносить деньги с карты на карту в онлайне. Снимать деньги с визы или мастер. А приходить пенсия будет на Мир.
Только с кредитной нельзя переносить деньги на дебетовую бесплатно.
Еще: для пенсов они дают доп. карты (кроме Мир) с бесплатным обслуживанием, даже кредитные!!! Надо это указать в заявлении!
-
Хранитель
Сообщение от Звездуся
Ага, в вашей семье такие тоже есть, по вашим словам. Так что если брать среднее благосостояние вас и местных жалующихся, то в среднем всё лучше, чем отлично.
Дайте людям пострадать. Надо же им как-то развлекаться.
-
Небожитель
Сообщение от lyric
Это да. Но например вот взять то что я покупаю точно раз в месяц для себя и мамы - препараты на двоих на месяц около 10 -12 тыщ только ежедневно принимаемых , на несколько месяцев запастись на двоих обойдется в десятки тысяч.
И зачем это надо?
Это специфические препараты, не думаю что они исчезнут вдруг
исчезнут - Вы что. Лишь бы были. Но как тут писали - разумный запас - наш метод))
-
Хранитель
Сообщение от упс666
Да, всеврут#
Бедных нет.
Все бедные и даже ваш сын.
-
Сообщение от lyric
Потому что кроме закупки лекарств впрок у нас есть другие крупные траты - на обучение, отпуск, ремонт.
Я просто написала, почему люди покупают необходимые дорогие лекарства сейчас.
А траты, о которых вы написали, есть у большинства.