|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от шапокляк76
Как у вас дети поесть успевают с переменой в 10 минут?
У нас 3 перемены по 20 минут.
-
читатель
Сообщение от KoshkaNatashka
У нас 4 здания, в нашем только старшая школа, все успевали на одной большой перемене.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
И у нас после 2, 3, 5 уроков по 20 минут. После 1-го, 4,6 по 10 минут
-
с Луны
Сообщение от шапокляк76
Вообще логично. Базу пройти до 9 класса. А в 10-11 ученик выбирает уже те предметы, которые ему нужны для поступления. Вот зачем физика переводчику? Или общество технарю?
У меня только один вопрос кто делает выбор предметов дополнительных для углубленного изучения? Школа по профилю? Или сам ученик, как, например, в США?
Астрономия повеселила. Раз внесли данный предмет по инициативе трудящихся и с поддержкой Путина, то и лепят всем))) Но она вроде 1 год только?
ППКС. У нас выбор делает ученик. На следующей неделе будет предварительный опрос.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
читатель
Сообщение от шапокляк76
Вообще логично. Базу пройти до 9 класса. А в 10-11 ученик выбирает уже те предметы, которые ему нужны для поступления. Вот зачем физика переводчику? Или общество технарю?
У меня только один вопрос кто делает выбор предметов дополнительных для углубленного изучения? Школа по профилю? Или сам ученик, как, например, в США?
Астрономия повеселила. Раз внесли данный предмет по инициативе трудящихся и с поддержкой Путина, то и лепят всем))) Но она вроде 1 год только?
У нас засада с англ, теперь он хочет учить немецкий ))
На сборах в Литве в гостинице рядом жила команда из Англии, он прекрасно общался с ними жестами )))
-
с Луны
Астрономия, кстати, и у меня была в 10-11 кл.
-
с Луны
Сообщение от шапокляк76
А у вас обычная школа? Или гимназия или лицей?
Английская гимназия.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Хранитель
Надеюсь, у нас тоже будет выбор ученика, а не как школа скажет.
Я бы на биологию забила, а вот химию оставила и физику подключила, ну и математику углублённую.
-
читатель
УЖЕ ДОМА! ЭВАКУАЦИЯ ОПЯТЬ!!!
-
Хранитель
Так они не успели у вас пробник написать?