| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Аналогично, меня свекр шарахается уже
Как-то со старшим гуляли в парке, он убежал от меня, я за ним, смотрю ещё чуть-чуть и в пруд нырнет, погода как сейчас. Я зову, зову его, потом каааак гаркну "Стояяять!" Сын остановился, но и проходящий мимо здоровый мужик как вкопанный встал, с опаской озираясь по сторонам [emoji23][emoji23][emoji23]
Все-равно не куплю им беговелыА у меня кожа на лице и руках обветренная, щиплется и чешется... Бесит
А я сегодня гаркнула "нельзя" в песочнице, когда сын стал есть песок. Всё дети замерли) но мой продолжал дожевывать)
Про обветренное лицо. У тебя Ланолин не остался после ГВ? Мне для губ и рук очень помогает за одну ночь
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
У нас больше всего разбирается в телефонах))) Знает какой чей и если попросить принести то приносит именно твой, причём если я скажу, мол, принеси мне папин - несёт)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Вот это удобно!
-
Мега-элита
Я уже муфту-перчатки на коляску надела) Осень же!
-
Мега-элита
О! Сам сел на самокат и катается! Ура! Несмело ещё, но катается и сам захотел. Хотя спать уже пора, но я не могу его уложить (
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Про обветренное лицо. У тебя Ланолин не остался после ГВ? Мне для губ и рук очень помогает за одну ночь
Неа, выкинула. Я в холода нивеей в синей банке мажусь
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
А я разными кремами, какой попадётся. А для заживления ещё использую витамин А, прокалываю капсулы и намазываю маслом руки и губы на ночь. Знаю, что есть и масло, но в капсулах мне больше нравится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
А я разными кремами, какой попадётся. А для заживления ещё использую витамин А, прокалываю капсулы и намазываю маслом руки и губы на ночь. Знаю, что есть и масло, но в капсулах мне больше нравится.
Мне для рук нравится крем ив Роше защита от холода (или похоже называется), он как маска на руки на ночь
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Аналогично, меня свекр шарахается уже
Как-то со старшим гуляли в парке, он убежал от меня, я за ним, смотрю ещё чуть-чуть и в пруд нырнет, погода как сейчас. Я зову, зову его, потом каааак гаркну "Стояяять!" Сын остановился, но и проходящий мимо здоровый мужик как вкопанный встал, с опаской озираясь по сторонам [emoji23][emoji23][emoji23]
Все-равно не куплю им беговелыА у меня кожа на лице и руках обветренная, щиплется и чешется... Бесит
Вот я почти так же[emoji85][emoji23][emoji23] средние сейчас оба на самокатах гоняю, за зиму у отца планы посадить Сашку на беговел и можно по весне начинать гулять на велике или самокате самой))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
О! Сам сел на самокат и катается! Ура! Несмело ещё, но катается и сам захотел. Хотя спать уже пора, но я не могу его уложить (
Молодец!

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Это лучший крем для пяток!))

Я Наташа)