Страница 614 из 788 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Девушки, добрый день!

Я в завязке с лета, в закупки не захожу, тут случилась потребность купить подарок и что-то я совсем запуталась... Нужен Chloe Narcisse, если не изменяет память, брала его еще у Юли. Потом эту закупку, вроде как Вероника вела. Сейчас у нее в темах не нахожу. Ведет ли кто-нибудь эту закупку? В Парф.рае и Элитке не нашла этот парфюм .
    Как-то я очень быстро одичала и превратилась в мамонта

2. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Девушки, добрый день! Я в завязке с... »
    Наш человек Аватар для AMARO

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день!

Я в завязке с лета, в закупки не захожу, тут случилась потребность купить подарок и что-то я совсем запуталась... Нужен Chloe Narcisse, если не изменяет память, брала его еще у Юли. Потом эту закупку, вроде как Вероника вела. Сейчас у нее в темах не нахожу. Ведет ли кто-нибудь эту закупку? В Парф.рае и Элитке не нашла этот парфюм .
    миньку нарциса мне очень давно Жанна достала. я его нигде в закупках не встречала

3. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Девушки, добрый день! Я в завязке с... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день!

Парфюмерная коллекция у Вероники называется закупка, бывшая Юлина. Но там только распив. Целые либо у хвост виляет собакой этого поставщика, либо писать 95+5 и сама распшикаю.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

4. ответ для friedlein , на сообщение « Парфюмерная коллекция у Вероники... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    миньку нарциса мне очень давно Жанна достала. я его нигде в закупках не встречала
    Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Парфюмерная коллекция у Вероники называется закупка, бывшая Юлина. Но там только распив. Целые либо у хвост виляет собакой этого поставщика, либо писать 95+5 и сама распшикаю.
    Спасибо!
    Нашла у Вероники, Катерины и Лены, но везде уже стоп. Буду ждать и надеяться на чудо
    БУГАГАШЕНЬКИ

5. Наш человек Аватар для Мам@ня

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Есть строго рецептурные препараты, те, при которых рецепт остается в аптеке. Их не выдадут.
    Ну я имею в виду, что аптека ру на своем сайте пишет, что для такого-то препарата из вашего заказа нужен рецепт. На деле же рецепт никто не спрашивает, да его у меня и нет)). Да и препараты рецептурные только по версии аптеки ру))).
    В моём омуте черти топятся... (с)

6. ответ для t-tann , на сообщение « Если нужен рецепт, то могу помочь. »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Цитата Сообщение от t-tann Посмотреть сообщение
    Если нужен рецепт, то могу помочь.
    Записала себе))).
    В моём омуте черти топятся... (с)

Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Товарищи-маньяки, всем дратути!
    Я вернулась в наши стройные ряды )) Та-дам )))
    И сразу же с вопросом - на рандеву.ру можно заказывать или там фейк? Отзывы в сети разные, хочу купить корейский уход для волос.
    По рандеву не отвечу, не пользовалась

Но зато хочу поздравить с днем рождения малышки. Здоровья вам и сил!

8. ответ для Мам@ня , на сообщение « Ну я имею в виду, что аптека ру на... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    Ну я имею в виду, что аптека ру на своем сайте пишет, что для такого-то препарата из вашего заказа нужен рецепт. На деле же рецепт никто не спрашивает, да его у меня и нет)). Да и препараты рецептурные только по версии аптеки ру))).
    Там немного другая логика.
    Собственно, вот https://apteka.ru/info/articles/novo...nnykh-sredstv/
    Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Опять ИФРА чего-то мутит, опять ограничения
    Пост в фб https://m.facebook.com/4160Tuesdays/...05994289528220
    https://m.vk.com/topic-6318997_43705...fset=last#last ссылка на обсуждение в бг.

Все новые ароматы должны начать соответствовать новым ограничениям до февраля 2021.
    Все существующие ароматы должны быть реформулированы с новыми ограничениями до февраля 2022.
    Существенно урезано дозволенное количество опопонакса, иланг-иланга и жасмина, все они добавлены в список аллергенов.

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Закуклюсь в своем гардеробе))) а то подделки, понимаешь, все труднее отличить от оригинала, маркировка грядет, теперь вот реформулируют кучу всего ( надо глянуть, в каких моих любимцах есть иланг, жасмин и этот для заик специально опо-по-пона-по-покс.

Забегала с утра в Золотое Яблоко. Нууу, интересненько так, а главное, консов по 5 штук на клиента нету.
    Нашла на полке сломанный тестер Blend Oud, с выдранным из горлышка спреем (чуть не облилась им по локоть). Показала консу, мол, смотрите. Так она, видимо, решила, что это я его только что сломала - так посмотрела на меня...

Страница 614 из 788 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »