|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, добрый день!
Я в завязке с лета, в закупки не захожу, тут случилась потребность купить подарок и что-то я совсем запуталась... Нужен Chloe Narcisse, если не изменяет память, брала его еще у Юли. Потом эту закупку, вроде как Вероника вела. Сейчас у нее в темах не нахожу. Ведет ли кто-нибудь эту закупку? В Парф.рае и Элитке не нашла этот парфюм .
Как-то я очень быстро одичала и превратилась в мамонта
-
Наш человек
 Сообщение от AIDABARAN
Девушки, добрый день!
Я в завязке с лета, в закупки не захожу, тут случилась потребность купить подарок и что-то я совсем запуталась... Нужен Chloe Narcisse, если не изменяет память, брала его еще у Юли. Потом эту закупку, вроде как Вероника вела. Сейчас у нее в темах не нахожу. Ведет ли кто-нибудь эту закупку? В Парф.рае и Элитке не нашла этот парфюм  .
миньку нарциса мне очень давно Жанна достала. я его нигде в закупках не встречала
-
с орбиты
 Сообщение от AIDABARAN
Девушки, добрый день!
Я в завязке с лета, в закупки не захожу, тут случилась потребность купить подарок и что-то я совсем запуталась... Нужен Chloe Narcisse, если не изменяет память, брала его еще у Юли. Потом эту закупку, вроде как Вероника вела. Сейчас у нее в темах не нахожу. Ведет ли кто-нибудь эту закупку? В Парф.рае и Элитке не нашла этот парфюм  .
Парфюмерная коллекция у Вероники называется закупка, бывшая Юлина. Но там только распив. Целые либо у хвост виляет собакой этого поставщика, либо писать 95+5 и сама распшикаю.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от AMARO
миньку нарциса мне очень давно Жанна достала. я его нигде в закупках не встречала
 Сообщение от friedlein
Парфюмерная коллекция у Вероники называется закупка, бывшая Юлина. Но там только распив. Целые либо у хвост виляет собакой этого поставщика, либо писать 95+5 и сама распшикаю.
Спасибо! 
Нашла у Вероники, Катерины и Лены, но везде уже стоп. Буду ждать и надеяться на чудо
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Наш человек
 Сообщение от Суслик на жердочке
Не совсем так. Есть строго рецептурные препараты, те, при которых рецепт остается в аптеке. Их не выдадут.
Ну я имею в виду, что аптека ру на своем сайте пишет, что для такого-то препарата из вашего заказа нужен рецепт. На деле же рецепт никто не спрашивает, да его у меня и нет)). Да и препараты рецептурные только по версии аптеки ру))).
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от t-tann
Если нужен рецепт, то могу помочь.
Записала себе))).
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Элита
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Товарищи-маньяки, всем дратути!
Я вернулась в наши стройные ряды )) Та-дам )))
И сразу же с вопросом - на рандеву.ру можно заказывать или там фейк? Отзывы в сети разные, хочу купить корейский уход для волос.
По рандеву не отвечу, не пользовалась
Но зато хочу поздравить с днем рождения малышки. Здоровья вам и сил!
-
Космонавт
 Сообщение от Мам@ня
Ну я имею в виду, что аптека ру на своем сайте пишет, что для такого-то препарата из вашего заказа нужен рецепт. На деле же рецепт никто не спрашивает, да его у меня и нет)). Да и препараты рецептурные только по версии аптеки ру))).
Там немного другая логика.
Собственно, вот https://apteka.ru/info/articles/novo...nnykh-sredstv/
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно. 
-
Космонавт
Опять ИФРА чего-то мутит, опять ограничения
Пост в фб https://m.facebook.com/4160Tuesdays/...05994289528220
https://m.vk.com/topic-6318997_43705...fset=last#last ссылка на обсуждение в бг.
Все новые ароматы должны начать соответствовать новым ограничениям до февраля 2021.
Все существующие ароматы должны быть реформулированы с новыми ограничениями до февраля 2022.
Существенно урезано дозволенное количество опопонакса, иланг-иланга и жасмина, все они добавлены в список аллергенов.
-
Космонавт
Закуклюсь в своем гардеробе))) а то подделки, понимаешь, все труднее отличить от оригинала, маркировка грядет, теперь вот реформулируют кучу всего ( надо глянуть, в каких моих любимцах есть иланг, жасмин и этот для заик специально опо-по-пона-по-покс.
Забегала с утра в Золотое Яблоко. Нууу, интересненько так, а главное, консов по 5 штук на клиента нету.
Нашла на полке сломанный тестер Blend Oud, с выдранным из горлышка спреем (чуть не облилась им по локоть). Показала консу, мол, смотрите. Так она, видимо, решила, что это я его только что сломала - так посмотрела на меня...