|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Copricorn
кота не регистрируют? но думаю, что пропустят. в шприце же не 100 мл
Регистрируют. И собак тоже. И если кто-то уже взял билет на собаку на этот рейс, то билет на кота вам уже не дадут, придется брать на другой.
Приходилось как-то лететь с такими пассажирами. На посадке в списке был кот. Потом он умудрился в полете выбраться из переноски и пассажиры его ловили под сиденьями.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Алена Сероглазая
Мне главное знать, что пропустят и не отберут, а справку и препарат взять - это уж не проблема.
Шприц пропустят без справок.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Да ладно ты... они так прикольно оттуда выглядывают...  ) Главное, чтоб на голову не выпал или в кастрюлю с супом  )
За испорченный потолок муж из сКотика сделает чучелко )) лучше ему будет оттуда вообще никогда не выпадать потом....))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от За_счастьем
За испорченный потолок муж из сКотика сделает чучелко  )) лучше ему будет оттуда вообще никогда не выпадать потом....))
Ага, только морду высовывать, чтоб добрая ты ему пожрать подала. А потом попу, чтоб отходы жизнедеятельности выпали... ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina-mai
Регистрируют. И собак тоже. И если кто-то уже взял билет на собаку на этот рейс, то билет на кота вам уже не дадут, придется брать на другой.
Приходилось как-то лететь с такими пассажирами. На посадке в списке был кот. Потом он умудрился в полете выбраться из переноски и пассажиры его ловили под сиденьями.
Я летела одновременно с кошкой и собакой в салоне.Мне разрешили,может потому что они из одной семьи...
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Про аллергиков. Им несколько салонов нужно будет. По видам аллергена.
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
За что мне вас прощать?  Вы же меня ничем не обидели
На данный момент пачка в день оказывает на мой организм какое-то влияние, конечно. Но оно для меня пока неочевидно. Я вполне способна быстро ходить и бегать, без проблем подняться пешком на пятый этаж, вскопать пару соток огорода  ) у меня нет одышки, нет "утреннего кашля курильщика" и каких-то еще последствий курения, которые осложняли бы мою жизнь.
Если что-то из этого появится, если вред курения станет для меня физически ощутимым - то я либо брошу курить совсем либо сильно снижу количество.
Беда в том, что от курения артроз и это очень больно. С какого то момента. А до того момента бегала без одышки и утреннего кашля на свой 5й этаж. И было совершенно незаметно, что процесс во всю идет.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Наш человек
 Сообщение от МамикМамик
Беда в том, что от курения артроз и это очень больно. С какого то момента. А до того момента бегала без одышки и утреннего кашля на свой 5й этаж. И было совершенно незаметно, что процесс во всю идет.
Это просто Нобелевка
-
Наш человек
Если бы всё было так просто, то полных людей не было бы. Курят люди по своему желанию. Причём страдают от этого окружающие, у меня аллергия на табак , если в помещение заходит только что покуривший или курящий человек, то я начинаю кашлять , от него и его одежды такая вонь И искренне не понимаю, почему люди не могут свой сосательный рефлекс по другому удовлетворить и что они вообще находят в курении.
Но вот из примеров очень полных людей в окружении , большая часть из них с детства боятся с лишним весом, успешно единицы. Читаю года 4 блог девушки, которая скинула 90кг после нескольких лет психотерапии. К лишнему весу ее привело то, что с 3х лет её воспитывал большой и толстый отчим, который за любую провинность зажимал ее голову между своих колен и лупил ее ремнём. Мать молчала. Ребенок психологически хотел быть таким же большим , сильным и значимым , как отчим. Как итог 54 рр к 16 годам. У каждого лишнего веса есть психологическая основа, для чего в качестве защиты человеку нужна такая масса. Я стала по-другому смотреть на полных людей. Им тяжело ходить, наклоняться и т.д. физически тяжело. Очень жаль, что в нашей стране нет квалифицированной и доступной помощи полным людям , желающим вернуться в нормальный вес. Зато индустрия сахара процветает.
Я всегда была в весе около 50кг. Сейчас в линейке видно мой вес, для меня это дофига. Я ощущаю физически этот вес, но я не могу сбросить его никак. С переменным успехом скидываю пару кг и обратно набираю. Усилий много, а результат так себе. И это в моем рационе нет сахара, хлеба, булок, выпечки, печенья, картошки уже несколько лет. Эпизодически горький шоколад, сухарики ржаные, редко макароны из дурума с оливковым маслом. Набираю на фруктах. От этого сахара не могу отказаться.
Читать от курящих , как они осуждают человека с лишним весом вообще дико. Человек с зависимостью осуждает другой человека с зависимостью
-
Космонавт
 Сообщение от LoveForever
Если бы всё было так просто, то полных людей не было бы. Курят люди по своему желанию. Причём страдают от этого окружающие, у меня аллергия на табак , если в помещение заходит только что покуривший или курящий человек, то я начинаю кашлять , от него и его одежды такая вонь  И искренне не понимаю, почему люди не могут свой сосательный рефлекс по другому удовлетворить и что они вообще находят в курении.
Но вот из примеров очень полных людей в окружении , большая часть из них с детства боятся с лишним весом, успешно единицы. Читаю года 4 блог девушки, которая скинула 90кг после нескольких лет психотерапии. К лишнему весу ее привело то, что с 3х лет её воспитывал большой и толстый отчим, который за любую провинность зажимал ее голову между своих колен и лупил ее ремнём. Мать молчала. Ребенок психологически хотел быть таким же большим , сильным и значимым , как отчим. Как итог 54 рр к 16 годам. У каждого лишнего веса есть психологическая основа, для чего в качестве защиты человеку нужна такая масса. Я стала по-другому смотреть на полных людей. Им тяжело ходить, наклоняться и т.д. физически тяжело. Очень жаль, что в нашей стране нет квалифицированной и доступной помощи полным людям , желающим вернуться в нормальный вес. Зато индустрия сахара процветает.
Я всегда была в весе около 50кг. Сейчас в линейке видно мой вес, для меня это дофига. Я ощущаю физически этот вес, но я не могу сбросить его никак. С переменным успехом скидываю пару кг и обратно набираю. Усилий много, а результат так себе. И это в моем рационе нет сахара, хлеба, булок, выпечки, печенья, картошки уже несколько лет. Эпизодически горький шоколад, сухарики ржаные, редко макароны из дурума с оливковым маслом. Набираю на фруктах. От этого сахара не могу отказаться.
Читать от курящих , как они осуждают человека с лишним весом вообще дико. Человек с зависимостью осуждает другой человека с зависимостью 
А если человек без зависимости, то можно?
И Вашей линейки не видно, если что...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.