Страница 614 из 622 « Первая 114514564604610611612613614615616617618 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Copricorn , на сообщение « кота не регистрируют? но думаю, что... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    кота не регистрируют? но думаю, что пропустят. в шприце же не 100 мл
    Регистрируют. И собак тоже. И если кто-то уже взял билет на собаку на этот рейс, то билет на кота вам уже не дадут, придется брать на другой.
    Приходилось как-то лететь с такими пассажирами. На посадке в списке был кот. Потом он умудрился в полете выбраться из переноски и пассажиры его ловили под сиденьями.

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Мне главное знать, что пропустят и не отберут, а справку и препарат взять - это уж не проблема.
    Шприц пропустят без справок.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

3. ответ для Oldys , на сообщение « Да ладно ты... они так прикольно оттуда... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Да ладно ты... они так прикольно оттуда выглядывают... ) Главное, чтоб на голову не выпал или в кастрюлю с супом )
    За испорченный потолок муж из сКотика сделает чучелко)) лучше ему будет оттуда вообще никогда не выпадать потом....))
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Космонавт

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    За испорченный потолок муж из сКотика сделает чучелко)) лучше ему будет оттуда вообще никогда не выпадать потом....))
    Ага, только морду высовывать, чтоб добрая ты ему пожрать подала. А потом попу, чтоб отходы жизнедеятельности выпали... ))

5. ответ для Irina-mai , на сообщение « Регистрируют. И собак тоже. И если... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Регистрируют. И собак тоже. И если кто-то уже взял билет на собаку на этот рейс, то билет на кота вам уже не дадут, придется брать на другой.
    Приходилось как-то лететь с такими пассажирами. На посадке в списке был кот. Потом он умудрился в полете выбраться из переноски и пассажиры его ловили под сиденьями.
    Я летела одновременно с кошкой и собакой в салоне.Мне разрешили,может потому что они из одной семьи...
    В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...

6. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Наш человек

Про аллергиков. Им несколько салонов нужно будет. По видам аллергена.

7. ответ для Oldys , на сообщение « За что мне вас прощать? :) Вы же меня... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    За что мне вас прощать? Вы же меня ничем не обидели

На данный момент пачка в день оказывает на мой организм какое-то влияние, конечно. Но оно для меня пока неочевидно. Я вполне способна быстро ходить и бегать, без проблем подняться пешком на пятый этаж, вскопать пару соток огорода ) у меня нет одышки, нет "утреннего кашля курильщика" и каких-то еще последствий курения, которые осложняли бы мою жизнь.
    Если что-то из этого появится, если вред курения станет для меня физически ощутимым - то я либо брошу курить совсем либо сильно снижу количество.
    Беда в том, что от курения артроз и это очень больно. С какого то момента. А до того момента бегала без одышки и утреннего кашля на свой 5й этаж. И было совершенно незаметно, что процесс во всю идет.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Беда в том, что от курения артроз и это очень больно. С какого то момента. А до того момента бегала без одышки и утреннего кашля на свой 5й этаж. И было совершенно незаметно, что процесс во всю идет.
    Это просто Нобелевка

9. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Если бы всё было так просто, то полных людей не было бы. Курят люди по своему желанию. Причём страдают от этого окружающие, у меня аллергия на табак , если в помещение заходит только что покуривший или курящий человек, то я начинаю кашлять , от него и его одежды такая вонь И искренне не понимаю, почему люди не могут свой сосательный рефлекс по другому удовлетворить и что они вообще находят в курении.
    Но вот из примеров очень полных людей в окружении , большая часть из них с детства боятся с лишним весом, успешно единицы. Читаю года 4 блог девушки, которая скинула 90кг после нескольких лет психотерапии. К лишнему весу ее привело то, что с 3х лет её воспитывал большой и толстый отчим, который за любую провинность зажимал ее голову между своих колен и лупил ее ремнём. Мать молчала. Ребенок психологически хотел быть таким же большим , сильным и значимым , как отчим. Как итог 54 рр к 16 годам. У каждого лишнего веса есть психологическая основа, для чего в качестве защиты человеку нужна такая масса. Я стала по-другому смотреть на полных людей. Им тяжело ходить, наклоняться и т.д. физически тяжело. Очень жаль, что в нашей стране нет квалифицированной и доступной помощи полным людям , желающим вернуться в нормальный вес. Зато индустрия сахара процветает.
    Я всегда была в весе около 50кг. Сейчас в линейке видно мой вес, для меня это дофига. Я ощущаю физически этот вес, но я не могу сбросить его никак. С переменным успехом скидываю пару кг и обратно набираю. Усилий много, а результат так себе. И это в моем рационе нет сахара, хлеба, булок, выпечки, печенья, картошки уже несколько лет. Эпизодически горький шоколад, сухарики ржаные, редко макароны из дурума с оливковым маслом. Набираю на фруктах. От этого сахара не могу отказаться.
    Читать от курящих , как они осуждают человека с лишним весом вообще дико. Человек с зависимостью осуждает другой человека с зависимостью

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Если бы всё было так просто, то полных людей не было бы. Курят люди по своему желанию. Причём страдают от этого окружающие, у меня аллергия на табак , если в помещение заходит только что покуривший или курящий человек, то я начинаю кашлять , от него и его одежды такая вонь И искренне не понимаю, почему люди не могут свой сосательный рефлекс по другому удовлетворить и что они вообще находят в курении.
    Но вот из примеров очень полных людей в окружении , большая часть из них с детства боятся с лишним весом, успешно единицы. Читаю года 4 блог девушки, которая скинула 90кг после нескольких лет психотерапии. К лишнему весу ее привело то, что с 3х лет её воспитывал большой и толстый отчим, который за любую провинность зажимал ее голову между своих колен и лупил ее ремнём. Мать молчала. Ребенок психологически хотел быть таким же большим , сильным и значимым , как отчим. Как итог 54 рр к 16 годам. У каждого лишнего веса есть психологическая основа, для чего в качестве защиты человеку нужна такая масса. Я стала по-другому смотреть на полных людей. Им тяжело ходить, наклоняться и т.д. физически тяжело. Очень жаль, что в нашей стране нет квалифицированной и доступной помощи полным людям , желающим вернуться в нормальный вес. Зато индустрия сахара процветает.
    Я всегда была в весе около 50кг. Сейчас в линейке видно мой вес, для меня это дофига. Я ощущаю физически этот вес, но я не могу сбросить его никак. С переменным успехом скидываю пару кг и обратно набираю. Усилий много, а результат так себе. И это в моем рационе нет сахара, хлеба, булок, выпечки, печенья, картошки уже несколько лет. Эпизодически горький шоколад, сухарики ржаные, редко макароны из дурума с оливковым маслом. Набираю на фруктах. От этого сахара не могу отказаться.
    Читать от курящих , как они осуждают человека с лишним весом вообще дико. Человек с зависимостью осуждает другой человека с зависимостью
    А если человек без зависимости, то можно?
    И Вашей линейки не видно, если что...
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Страница 614 из 622 « Первая 114514564604610611612613614615616617618 Последняя »