Страница 614 из 4870 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Зависит от школы. Там где есть шкафчики можно вообще ходить с пакетом.
    Но даже сейчас,на подготовке, очень тяжёлый рюкзак для моей балерины.
    Спасибо. Значит в школе надо узнать.

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Подскажите, а может подойдёт рюкзак с одним отделением, внутри еще карман есть, для тетрадок подойдёт и снаружи небольшой карман для пенала, например, или какой-нибудь мелочи? Просто не в курсе много всего дети носят в школу в этих рюкзаках.
    подойдет, даже удобнее. Чем больше отделов, тем быстрее запутается.
    Если посмотреть внутри тот же Херлиц, то там просто разделение тряпочкой и очень удобно.
    По опыту (у меня сейчас старшая дочь в 6 классе. Портфель первоклашки на первые 2 года, потом поменяли. И менно потому, что уже к 3 классу "не круто" ходить с одним и тем же.
    И что быы не утверждали родители, у детей свое мнение. И на теми кто ходил с одним "надежным" всю началку - посмеивались... Ну вот честно, без эмоций.

так что наш надежный еще послужит сменным младшей дочке, она его любит вот к 1 классу у нас 2 портфеля уже, и знаю что к 3 все равно покупать свеженький. это я к тому, не циклитесь на вечности портфеля..
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    мда.. ни разу не встречала мальчиков которым все равно, если честно.
    Ну вот у меня такой, настоящий мужчина)))

Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Зависит от школы. Там где есть шкафчики можно вообще ходить с пакетом.
    Даже сейчас,на подготовке, очень тяжёлый рюкзак для моей балерины.
    У нас тоже на подготовке тяжелый рюкзак((

Наш человек

Цитата Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
    Значит не ее.Если ходить не хочет.
    У меня дочка только чем не занималась.И синхронкой,и английским ,и в художку,и танцами (это все одновременно с 5 лет)Сейчас думаю ,что бедный ребенок.
    Классе 4 отказалась от танцев,потом от синхронного .Сказала только художку хочу.Всегда бежала туда с удовольствием. В итоге закончила ее.
    Младший только в бассейн ходит.Так для здоровья.
    Думаю подрастет сам выберет чем хочет заниматься.
    я вот так решила сразу и в итоге у меня 3 погодок, которые хотят ВСЕ, но только ни туда куда идут другие. Т.е. у меня у троих абсолютно разные занятия Как я их развожу и забираю - это отдельная песня. Но у всех занятия каждый день , включая выходные (сейчас вот средний в театралке, старшая в художке, младший со мной сидит ждет, потом забираю старших и едем отвозить младшего на вольную борьбу, по пути закидывая старшую на бисероплетение.)
    и все знают. что как только кто то скажет что он больше туда не хочет - он больше и не пойдет - никого не заставляю. Но пока все молчат. и только подгоняют меня
    единственное куда они ходят все втроем - это подготовка к школе (но тут только из-за учителя, который умеет распределять между ними тремя задания и т.д.) и в бассейн. И вот это время я кайфую. В остальные дни я мечтаю чтобы они никуда не хотели

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Первоклассники 2019

Мы взяли tiger family космос (почти полный аналог херлица), но по цене пенала херлиц [emoji85].
    Носить рюкзак планирую сама до школы.
    Но он ортопедический и весит 950 г

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Цитата Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
    Если посмотреть внутри тот же Херлиц, то там росто разделение тряпочкой и очень удобно.
    По опыту (у меня сейчас старшая дочь в 6 классе. Портфель первоклашки на первые 2 года, потом поменяли. И менно потому, что уже к 3 классу "не круто" ходить с одним и тем же.
    И что быы не утверждали родители, у детей свое мнение. И те кто ходил с одним "надежны" всю началку - посмеивались... Ну вот честно, без эмоций.
    Спасибо. Посмотрела все эти ранцы, я даже 5 тыс не готова за них отдавать.

8. ответ для veralana , на сообщение « Да гадать тут нечего. В платную я не... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Да гадать тут нечего. В платную я не могу.
    Мне надо будет искать дополнительную мотивацию для ребенка. Сейчас его окружают дети, которые носятся с занятий на занятия, без промежутков и ребенок за ними тянется. Пошли на английский по просьбе ребенка, т.к. все подружки занимаются с 5 лет, а мы нет. И вот в школе кое-кто обнаружит, что не все ходят на кружки, занятия, театры-музеи и очень даже дурака валяют весело. И тут.. "А что так можно было?"
    Мы не ходим ни на какие кружки. И старшая не ходила. Почему это вдруг валянием дурака является?

9. ответ для Елена-а , на сообщение « подойдет, даже удобнее. Чем больше... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
    Если посмотреть внутри тот же Херлиц, то там росто разделение тряпочкой и очень удобно.
    И что быы не утверждали родители, у детей свое мнение. И те кто ходил с одним "надежны" всю началку - посмеивались... Ну вот честно, без эмоций.

так что наш надежный еще послужит сменным младшей дочке, она его любит вот к 1 классу у нас 2 портфеля уже и знаю что к 3 все равно покупать свеженький.
    Вообще, у них (у детей) ещё пункт есть.
    Новый учебный год-новый рюкзак. Особенно средняя школа.
    Но в началке это уже со второго класса начинается. Поэтому я тоже в раздумьях..куплю в Германии,если уж очень припрет)

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

10. ответ для MENTAS , на сообщение « я вот так решила сразу и в итоге у меня... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    я вот так решила сразу и в итоге у меня 3 погодок, которые хотят ВСЕ, но только ни туда куда идут другие. Т.е. у меня у троих абсолютно разные занятия Как я их развожу и забираю - это отдельная песня. Но у всех занятия каждый день , включая выходные (сейчас вот средний в театралке, старшая в художке, младший со мной сидит ждет, потом забираю старших и едем отвозить младшего на вольную борьбу, по пути закидывая старшую на бисероплетение.)
    и все знают. что как только кто то скажет что он больше туда не хочет - он больше и не пойдет - никого не заставляю. Но пока все молчат. и только подгоняют меня
    единственное куда они ходят все втроем - это подготовка к школе (но тут только из-за учителя, который умеет распределять между ними тремя задания и т.д.) и в бассейн. И вот это время я кайфую. В остальные дни я мечтаю чтобы они никуда не хотели
    О дааа ...как я вас понимаю..
    Только у меня одна..а трое это вообще за гранью моего понимания)))
    И точно так же, не хочешь все, в этот же день, пожалуйста.
    Так фиг..

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Страница 614 из 4870 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »