|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sova_xenia
Зависит от школы. Там где есть шкафчики можно вообще ходить с пакетом.
Но даже сейчас,на подготовке, очень тяжёлый рюкзак для моей балерины.
Спасибо. Значит в школе надо узнать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эйдл
Подскажите, а может подойдёт рюкзак с одним отделением, внутри еще карман есть, для тетрадок подойдёт и снаружи небольшой карман для пенала, например, или какой-нибудь мелочи? Просто не в курсе много всего дети носят в школу в этих рюкзаках.
подойдет, даже удобнее. Чем больше отделов, тем быстрее запутается.
Если посмотреть внутри тот же Херлиц, то там просто разделение тряпочкой и очень удобно.
По опыту (у меня сейчас старшая дочь в 6 классе. Портфель первоклашки на первые 2 года, потом поменяли. И менно потому, что уже к 3 классу "не круто" ходить с одним и тем же.
И что быы не утверждали родители, у детей свое мнение. И на теми кто ходил с одним "надежным" всю началку - посмеивались... Ну вот честно, без эмоций.
так что наш надежный еще послужит сменным младшей дочке, она его любит вот к 1 классу у нас 2 портфеля уже, и знаю что к 3 все равно покупать свеженький. это я к тому, не циклитесь на вечности портфеля..
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MENTAS
мда.. ни разу не встречала мальчиков которым все равно, если честно.
Ну вот у меня такой, настоящий мужчина)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sova_xenia
Зависит от школы. Там где есть шкафчики можно вообще ходить с пакетом.
Даже сейчас,на подготовке, очень тяжёлый рюкзак для моей балерины.
У нас тоже на подготовке тяжелый рюкзак((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VERIK i NATA
Значит не ее.Если ходить не хочет.
У меня дочка только чем не занималась.И синхронкой,и английским ,и в художку,и танцами (это все одновременно с 5 лет)Сейчас думаю ,что бедный ребенок.
Классе 4 отказалась от танцев,потом от синхронного .Сказала только художку хочу.Всегда бежала туда с удовольствием. В итоге закончила ее.
Младший только в бассейн ходит.Так для здоровья.
Думаю подрастет сам выберет чем хочет заниматься.
я вот так решила сразу и в итоге у меня 3 погодок, которые хотят ВСЕ, но только ни туда куда идут другие. Т.е. у меня у троих абсолютно разные занятия Как я их развожу и забираю - это отдельная песня. Но у всех занятия каждый день , включая выходные (сейчас вот средний в театралке, старшая в художке, младший со мной сидит ждет, потом забираю старших и едем отвозить младшего на вольную борьбу, по пути закидывая старшую на бисероплетение.) ![5](images/smilies/001.gif)
и все знают. что как только кто то скажет что он больше туда не хочет - он больше и не пойдет - никого не заставляю. Но пока все молчат. и только подгоняют меня
единственное куда они ходят все втроем - это подготовка к школе (но тут только из-за учителя, который умеет распределять между ними тремя задания и т.д.) и в бассейн. И вот это время я кайфую. В остальные дни я мечтаю чтобы они никуда не хотели
-
Мега-элита
Первоклассники 2019
Мы взяли tiger family космос (почти полный аналог херлица), но по цене пенала херлиц [emoji85].
Носить рюкзак планирую сама до школы.
Но он ортопедический и весит 950 г
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена-А
Если посмотреть внутри тот же Херлиц, то там росто разделение тряпочкой ![1](images/smilies/033.gif) и очень удобно.
По опыту (у меня сейчас старшая дочь в 6 классе. Портфель первоклашки на первые 2 года, потом поменяли. И менно потому, что уже к 3 классу "не круто" ходить с одним и тем же.
И что быы не утверждали родители, у детей свое мнение. И те кто ходил с одним "надежны" всю началку - посмеивались... Ну вот честно, без эмоций.
Спасибо. Посмотрела все эти ранцы, я даже 5 тыс не готова за них отдавать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veralana
Да гадать тут нечего. В платную я не могу.
Мне надо будет искать дополнительную мотивацию для ребенка. Сейчас его окружают дети, которые носятся с занятий на занятия, без промежутков и ребенок за ними тянется. Пошли на английский по просьбе ребенка, т.к. все подружки занимаются с 5 лет, а мы нет. И вот в школе кое-кто обнаружит, что не все ходят на кружки, занятия, театры-музеи и очень даже дурака валяют весело. И тут.. "А что так можно было?" ![073](images/smilies_more/073.gif)
Мы не ходим ни на какие кружки. И старшая не ходила. Почему это вдруг валянием дурака является?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена-А
Если посмотреть внутри тот же Херлиц, то там росто разделение тряпочкой ![1](images/smilies/033.gif) и очень удобно.
И что быы не утверждали родители, у детей свое мнение. И те кто ходил с одним "надежны" всю началку - посмеивались... Ну вот честно, без эмоций.
так что наш надежный еще послужит сменным младшей дочке, она его любит ![3](images/smilies/051.gif) вот к 1 классу у нас 2 портфеля уже и знаю что к 3 все равно покупать свеженький. ![017](images/smilies/017.gif)
Вообще, у них (у детей) ещё пункт есть.
Новый учебный год-новый рюкзак. Особенно средняя школа.
Но в началке это уже со второго класса начинается. Поэтому я тоже в раздумьях..куплю в Германии,если уж очень припрет)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MENTAS
я вот так решила сразу и в итоге у меня 3 погодок, которые хотят ВСЕ, но только ни туда куда идут другие. Т.е. у меня у троих абсолютно разные занятия ![065](images/smilies_more/065.gif) Как я их развожу и забираю - это отдельная песня. Но у всех занятия каждый день , включая выходные (сейчас вот средний в театралке, старшая в художке, младший со мной сидит ждет, потом забираю старших и едем отвозить младшего на вольную борьбу, по пути закидывая старшую на бисероплетение.) ![5](images/smilies/001.gif)
и все знают. что как только кто то скажет что он больше туда не хочет - он больше и не пойдет - никого не заставляю. Но пока все молчат. ![017](images/smilies/017.gif) и только подгоняют меня
единственное куда они ходят все втроем - это подготовка к школе (но тут только из-за учителя, который умеет распределять между ними тремя задания и т.д.) и в бассейн. И вот это время я кайфую. В остальные дни я мечтаю чтобы они никуда не хотели ![3](images/smilies/051.gif)
О дааа ...как я вас понимаю..
Только у меня одна..а трое это вообще за гранью моего понимания)))
И точно так же, не хочешь все, в этот же день, пожалуйста.
Так фиг..
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой