|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне чужого не надо, я вижу обстановку и прекрасно помню, как сама оказалась без моря
-
Хранитель
Сообщение от Darken
Мне чужого не надо, я вижу обстановку и прекрасно помню, как сама оказалась без моря
На вторую смену - это уже горящие путевки
-
Наш человек
Сообщение от Marusehka
В Красносельском массовые отказы.Вот и стараются распихать путевки.Иначе в следующем году финансирование урежут.
заученные фразы. "что вы надумали?" даже не спрося кто ребенок и по какому вопросу звоним (ЮЗ,ЛО, инвалиды, многодетные...)
-
Мега-элита
Мы купили билет за неделю, вторая сиена начинается в конце июня-пока ничего не горит
-
Хранитель
Сообщение от Darken
Мы купили билет за неделю, вторая сиена начинается в конце июня-пока ничего не горит
Мне вторую, как горящую предложили
-
Очень
-
Хранитель
Сообщение от Вредная деФка
Девочки, кто в Юность на 2 смену, отзовитесь, пожалуйста!
Нас сегодня осчастливили, наконец-то может кто-то сможет помочь нам 🙏
Надо переправить путёвки в Крым из Питера кто летит на следующей неделе и дальше, помогите!
Можем встретиться в Евпатории
Муж привезет, куда скажете...Будем очень благодарны!
А по факсу в санаторий сразу могут же сразу переслать. Все равно все документы там уже есть.
-
Очень
Сообщение от irisy
А по факсу в санаторий сразу могут же сразу переслать. Все равно все документы там уже есть.
Кто может? Работники КО? То есть, когда он пойдёт получать,попросить их отправить?
Боюсь, наша ЮЕ ни в жизнь не согласится
Я очень надеюсь, что найдутся добрые люди...мне с путевками бумажными намного спокойнее
-
Участник
Кто может? Работники КО? То есть, когда он пойдёт получать,попросить их отправить?
Я очень надеюсь, что найдутся добрые люди...мне с путевками бумажными намного спокойнее
Пусть муж,получив путевки отсканирует и отправит по электронной почте в санаторий,а бумажные оригиналы по почте РФ,ценным письмом с описью вложения(лучше авиа).За неделю точно дойдет.
-
Участник
Уточнение:по почте РФ на ваше имя и адрес где вы сейчас находитесь или ближайшего почтового отделения к санаторию.Лучше, наверное, до востребования (если возле санатория)Приедете и получите.