|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Давайте в Евразию
Только когда? Я запуталась....завтра?
-
Мечтатель
 Сообщение от Бесшумный вальтер
С Днём рождения ясноглазую Мамзель а как её зовут на самом деле?
G]
Зовут ее Плюша в семье, по паспорту Глэдис ( но что-то не прижилось официальное имя))))
 Сообщение от Smelika
Плюшечку-Душечку, Мамзелишну с Днем Рождения!
 Сообщение от Дрита
Красавицу Мамзельку с Днюшкой!!!!! Прекрасный возраст! Долгих счастливых лет ей и ее хозяевам!!!!!!!!  
 Сообщение от Летавица
MamaMiМамзельку с Днем Рождения!!!
Рыбок Мамзельке,много,много.
Спасибо большое!! Прям ощущаем себя звёздами
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
Давайте в Евразию
Только когда? Я запуталась....завтра?
в воскресенье же вроде
и в какую Евразию?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Ты позвони в обе)) где места будут
-
Элита
Ксюше спасибо за напоминание)))
Где-то в эти дни (подробнее не помню) у нашего Басютки – Барсука- жиробасика день аиста, год он у нас)))Ну что я могу сказать, за год я не нашла у него ни одного недостатка, у парня отличный, не скандальный ,очень мудрый и созерцательный характер, а еще он мурчалкин- тарахтелкин))) Как он тарахтит, это надо слышать, буквально взахлеб))) Он конечно долго приходил в себя( хотя внешне казался спокоен), сейчас освоился окончательно - перестал бояться когда подносишь руку, можно потрогать ногой, взять швабру. Стал играть, ну как играть, пара прыжков и типо в засаде)) Более того, охамел, может позволить себе куснуть за ногу если хочет хавать, а ты проходишь мимо и не даешь))), потом правда сидит виноватый и посыпает голову пеплом))) Меня ес-но любит больше всех, только я могу его безнаказанно тискать))) ну еще сын, он его полюбил когда тот с ним жил во время нашего отпуска). После отпуска заселился в чемодан, спит там без задних лап, месяц уже стоит, не знаю как и отобрать, мужу сказала сделать Басютке кроватку)))

-
Мечтатель
Красавец Басютка! И ничего не жиробас, просто он широкой натуры мужчина!)))
С днём аиста! Счастья,тепла,уюта и долгой жизни!!!!
Как здорово про него рассказали, прям каждое слово с любовью!
А как он появился?
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
Красавец Басютка! И ничего не жиробас, просто он широкой натуры мужчина!)))
С днём аиста! Счастья,тепла,уюта и долгой жизни!!!!
Как здорово про него рассказали, прям каждое слово с любовью!
А как он появился?
присоединяюсь ко всему сказанному!
я что-то тоже историю появления забыла( напомните плиз
-
Элита
Красотун! Чемодан занят специально! Чтобы по назначению больше не использовали и без кота не уезжали! С днем аиста вас!
-
Элита
Вроде нашли на улице, с пачкой корма рядом сидел и никуда не уходил((
-
с Луны
 Сообщение от Smelika
Вроде нашли на улице, с пачкой корма рядом сидел и никуда не уходил((
убила б нафиг