|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от malah_anastasia
Я хотела чтобы сынок в паспорте был) а гражданство нужно, только не помню для чего, может для паспорта и для школы ...
Официально для загранпаспорта вроде могут потребовать, но у нас не просили. И без этого штампа паспорт сделали. В школу штамп о гражданстве тоже абсолютно точно не требуется.
-
Элита
 Сообщение от Daryen
Я начинаю подозревать, что мои пузыри в желудке, это ни разу не пузыри в желудке, а все таки шевелюшки.
Как мило ))) Я тоже жду, жду, а у меня только газообразование, вчера весь день ходила, как пузырь, даже дышать тяжела было.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
Всем привет и хорошего дня )))
-
Наш человек
 Сообщение от Daryen
Я начинаю подозревать, что мои пузыри в желудке, это ни разу не пузыри в желудке, а все таки шевелюшки.
Классно!
Мы приближаемся к этому приятному периоду, когда ещё легко, но шевеления уже чувствуешь.
Всем доброе утро [emoji274]
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, я кровь эту в конце марта сдавала в ЖК. А результатов ещё не знаю, не была к врача. Это же значит, что все в пределах нормы? Позвонили бы уже? В жк иду только 4 мая.
Я - Таня
Пфф. Они и потерять могут. Моя глюкоза за 5 дней не готова. Это вообще как...
Всем Ду!

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Daryen
В моём случае вписанный ребёнок в паспорте несколько раз меня спасал. Мы с мужем не расписаны, но у ребёнка его фамилия. Пару раз забирала машину со штраф-стоянки тряся фамилией ребенка в паспорте, одинаковой с фамилией владельца машины. Ну и чёт ещё по мелочи было наверняка. Гражданство надо была, когда Украина была открыта, можно было без заграна возить ребёнка по свидетельству с гражданством.
Мне не отдали так машину. Со штампом в паспорте и с фамилией мужа. Ребенок не вписан 10 лет.
Ничем не помогает и не мешает.
На границе как то на пароме забыли свидетельство о рождении. Помогла фотка свидетельства, на штамп никто не смотрел.

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
Классно!
Мы приближаемся к этому приятному периоду, когда ещё легко, но шевеления уже чувствуешь.
Всем доброе утро [emoji274]
У меня спина разваливается((
Что с этим делать?!

Я -Ира 
-
Я вчера в оперу ходила)) на пиковую даму. Одна!!! Меня все продинамили))) так что в мае пойду с семьёй. Понравилась очень!!! Но года 3 подряд, сколько бы не планировали совместные походы - у нас они срываются именно , эта опера!!! Вот вчера я дошла первый раз за все время
-
 Сообщение от Бобр.
У меня спина разваливается((
Что с этим делать?!
Хоккейную амуницию не поднимать)))
-
Элита
 Сообщение от malah_anastasia
В моя врач сказала это из за токсикоза! Не обращать внимания)
я читала, что кетоны появляются , при низкоуглеводной диете. Происходит распад чего-то и в моче виден этот распад в виде кетонов. При токсикозе тоже возможно, нужные элементы не усваиаиаются. Я так понимаю нужно увеличиьь кол-во углеводоа ( по возможности) и больше пить поостой воды, чтобы выводить это из мочи. У меня , кстати тоже эти кетоны. Вот вталкиваю воду в себя. В пятницу на прием посмотрии, что там.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018