|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 1cherrytree1
Ох, самое сложное. Второй день ездим смотрим коляски. Никак решиться не могу.
Между чем и чем выбираете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
Мне надо возле дома, а в Алмазова я уже писала, знакомая как раз там работает, врачей хороших нет, мы раньше ходили туда, но все поуходили.... она тоже хочет уйти
Да можно все инфу притворному или третьему кругу пускать))) мой беременный мозг ни фига не запоминает))) А я ещё поработать в январе собралась хохохо!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr.Panda
Тоже вариант!))) как ты? Как малышка? Что врачи говорят?
Ничего, в конце недели будут переводиьь в детс у б больницу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
Девочки, сейчас выбираем где наблюдать ребёнка после родов. Что лучше : скандинавия (северная клиника) или 21 век?
Я за Скандинавию
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 1cherrytree1
Ох, самое сложное. Второй день ездим смотрим коляски. Никак решиться не могу.
Мы тоже ездили искали коляски.в итоге мне ничего не понравилось из новых моделей.но мне нужна только люлька-идеальна это пока инглезина софия;там хоть места много для дитя)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgakyzia
Новую или б/у? Я тоже такую хочу. Но мне приспичило красную, а такой пока на Юле и Авито нет....
Я на авито недавно видела инглезина красная
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jenyara
Полдня прорыдала, потому что (а) документы о разводе мужу пришлют ещё на пару месяцев позже, чем мы ждали: еще надо письменное заявление, что спустя месяц после суда ты не передумал и время на его обработку; (б) магазин цветов даже за 9 дней не может обеспечить маме на ДР букет орхидей, которые я выбрала давно и заказала сегодня, как я думала, заранее, а у них все равно не будет в этот срок поставки; (в) бывший муж вместо того, чтобы вернуть мне долг 100 000 рублей, которому уже 4й год, опять укатил отдыхать и постит фоточки с морей; (г) старые друзья не поздравили с НГ, а некоторые и на мои сообщения не ответили; (д) муж попросил сделать ещё селёдки под шубой, ему нравится, а я бы отвлекласть, так нет, я спалила овощи и кастрюлю с ними вместе. И всё это не повод, особенно если сравнить хоть бы и с тониной десной или тем более с аденомой гипофиза у мужа одной девочки из январят. А всё равно реву, неуправляемо. И не могу, как раньше бы поступила, пойти бегать и отжиматься, чтобы перебить это состояние эндорфинами. И даже вязать или рисовать не могу - это надо сесть, а у меня копчик болит. Чувствую себя аморфной и бессмысленной биохимической массой, а не человеком. Отвратительно просто. Никогда не хотела быть биологическим существом, а вот стала, да ещё довольно убогим, мало на что способным, единственный толк от меня - вынашивание. И визу мне продлят только потому, что яжемать, а не потому что я профи и нашла работу по специальности (не нашла) или хотя бы жена (тут хотя бы надо быть человеком хорошим теоретически, это хоть тоже какие-то качества личности, но уже не успеваем до окончания моей визы выпускника, не будь Ники - ехать мне домой, жениться в Дании по шенгену и воссоединяться, как и не было этих двух лет в немецком вузе). Но теперь, вот, в царство свободы дорогу мы прокладываем даже не грудью. А вот тем самым местом, как какие-нибудь тупые необразованные дикари, которые только рожать и умеют и сидят тут на социале годами, рожая одного за одним. Всегда их презирала, а теперь сама точно такая же. Беременность - это не мое достижение, а действие каких-то природных сил на меня и через меня. Бесит. Хочу свои мозги, свои цели и свои способности обратно.
Просто сегодня не твой день. Ложись спать и утром уже будет новое настроение и жизнь заиграет новыми красками.
У меня сегодня был день лени, не хотелось вообще ничего делать.
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr.Panda
Я ошикала Детский тизин ксило-био...без фанатизма. На нашем сроке почти все можно ![8](images/smilies/003.gif) Не дышать- вреднее. Ну Женя ты и пост выдала))) это все гормоны и не все всегда складывается так как мы хотим...букет у флориста хорошего закажи частного- хочешь я тебе подкину ссылку...бывшего в топку вместе с долгом а селедку под шубой нам вредно- соленая она- отечешь ![8](images/smilies/003.gif) Я сегодня вышла на улицу- ну индюшка вылитая еле ногами передвигаю, ибо не могу быстрее, животом покачиваю, дышу тяжело...а то от ещё будет...))))))
Мне тоже кажется что уже можно. Лучше дышать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jenyara
Полдня прорыдала, потому что (а) документы о разводе мужу пришлют ещё на пару месяцев позже, чем мы ждали: еще надо письменное заявление, что спустя месяц после суда ты не передумал и время на его обработку; (б) магазин цветов даже за 9 дней не может обеспечить маме на ДР букет орхидей, которые я выбрала давно и заказала сегодня, как я думала, заранее, а у них все равно не будет в этот срок поставки; (в) бывший муж вместо того, чтобы вернуть мне долг 100 000 рублей, которому уже 4й год, опять укатил отдыхать и постит фоточки с морей; (г) старые друзья не поздравили с НГ, а некоторые и на мои сообщения не ответили; (д) муж попросил сделать ещё селёдки под шубой, ему нравится, а я бы отвлекласть, так нет, я спалила овощи и кастрюлю с ними вместе. И всё это не повод, особенно если сравнить хоть бы и с тониной десной или тем более с аденомой гипофиза у мужа одной девочки из январят. А всё равно реву, неуправляемо. И не могу, как раньше бы поступила, пойти бегать и отжиматься, чтобы перебить это состояние эндорфинами. И даже вязать или рисовать не могу - это надо сесть, а у меня копчик болит. Чувствую себя аморфной и бессмысленной биохимической массой, а не человеком. Отвратительно просто. Никогда не хотела быть биологическим существом, а вот стала, да ещё довольно убогим, мало на что способным, единственный толк от меня - вынашивание. И визу мне продлят только потому, что яжемать, а не потому что я профи и нашла работу по специальности (не нашла) или хотя бы жена (тут хотя бы надо быть человеком хорошим теоретически, это хоть тоже какие-то качества личности, но уже не успеваем до окончания моей визы выпускника, не будь Ники - ехать мне домой, жениться в Дании по шенгену и воссоединяться, как и не было этих двух лет в немецком вузе). Но теперь, вот, в царство свободы дорогу мы прокладываем даже не грудью. А вот тем самым местом, как какие-нибудь тупые необразованные дикари, которые только рожать и умеют и сидят тут на социале годами, рожая одного за одним. Всегда их презирала, а теперь сама точно такая же. Беременность - это не мое достижение, а действие каких-то природных сил на меня и через меня. Бесит. Хочу свои мозги, свои цели и свои способности обратно.
Держись и не грусти! Все наладится и будет хорошо!
Держи хвост пистолетом!!
Как у вас там со снегом? Шлю тебе немного московских снежинок
-
Ветеран
Хорошо у вас снежок!надеюсь и к нам немного наметет)сегодня увидела в монастыре на Московской икону,помогающую в родах и кормлении,прикупила для своего спокойствия.
-
Участник
Будет, будет снежок ,к Рождеству обещают😉