Страница 614 из 1869 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Старожил Аватар для ДоброОка

Измерять плод могут если есть 38 мм
    Срок не важен
    Если этого размера нет-замеры не провести
    В зарослях сорной травы,
    Смотрите, какие прекрасные
    Бабочки родились!

2. ответ для a.beley , на сообщение « Девочки привет) Почитала про ваши... »
    Ветеран Аватар для Elena_A_Ko

Цитата Сообщение от a.beley Посмотреть сообщение
    Девочки привет) Почитала про ваши изменения во внешности с девочками и с мальчиками, и задумалась.....До этого моё материнское чутье чувствовало мальчика, а сейчас подумала,что мое цветущее лицо и бока говорят о том, что нечего быть такой уверенной)) Девочки, еще хотела спросить, а отдел для Беременных H&M есть в СитиМолле и Европолисе? Может кто-то сравнивал, где выбор побольше?
    Я почему-то в СитиМолле вообще не нашла отдела для беременных, хотя 100% помню, что он там был!! А в Европлисе мне вообще не понравился отдел, маленький и выбор так себе, разве что джинс вполне достаточно, а все остальное мрак...

3. ответ для Gold4onok , на сообщение « Девочки, в группе в контакте в теме... »

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение
    Девочки, в группе в контакте в теме знакомства предложили немного рассказать о себе. Присоединяйтесь )
    Скиньте ссылочку на группу в ВК, пожалуйста

4. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Девочки, сходила на 1 скрининг... на УЗИ даже прослезилась, это так невероятно, видимо из-за того что 1 раз, готова прям летать
    Малыш такой забавный, крутится, вертится, ручками-ножками машет...человечек)) Невероятные ощущения... Врач сказал, что все хорошо!
    Узист сказал, что похоже Девочка Счастье переполняет)

Хорошо, что не позавтракала, еще и кровь сдала сразу) Теперь сижу на работе и расплываюсь в улыбке от эмоций, поглядываю на фото с УЗИ

5. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Erio

У меня почему то первое узи вызвало самые яркие впечатления. В 6 недель)) а вот скрининг как то без эмоций, но оооочень интересно было посмотреть, как малыш там ворочается, крутится. Очень забавный)

Цитата Сообщение от Elena_A_Ko Посмотреть сообщение
    Я почему-то в СитиМолле вообще не нашла отдела для беременных, хотя 100% помню, что он там был!! А в Европлисе мне вообще не понравился отдел, маленький и выбор так себе, разве что джинс вполне достаточно, а все остальное мрак...
    Девочки спасибо за отзывы ! Мне вот как раз джинсы нужны, я их большой любитель, а не беременные уже не застегиваются)))

7. ответ для Erio , на сообщение « У меня почему то первое узи вызвало... »
    Активный участник Аватар для zemlyanika1985

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение
    Девочки, в группе в контакте в теме знакомства предложили немного рассказать о себе. Присоединяйтесь )
    давайте-давайте
    а то группа совсем неактивная. можно и фоточки добавлять

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    У меня почему то первое узи вызвало самые яркие впечатления. В 6 недель)) а вот скрининг как то без эмоций, но оооочень интересно было посмотреть, как малыш там ворочается, крутится. Очень забавный)
    а я больше всего растрогалась, когда первый раз дали послушать СБ.
    Ведь до этого ты вообще еще не понимаешь, живой он там или как, у меня еще и угрозы были.
    Так плакала тогда потом от счастья

Старожил Аватар для Анжелика24

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Измерять плод могут если есть 38 мм
    Срок не важен
    Если этого размера нет-замеры не провести
    У меня 37 мм)))

9. ответ для Elena_A_Ko , на сообщение « Девочки, сходила на 1 скрининг... на... »

Девочки, сходила на 1 скрининг... на УЗИ даже прослезилась, это так невероятно, видимо из-за того что 1 раз, готова прям летать
    Малыш такой забавный, крутится, вертится, ручками-ножками машет...человечек)) Невероятные ощущения... Врач сказал, что все хорошо!
    Узист сказал, что похоже Девочка Счастье переполняет)

Хорошо, что не позавтракала, еще и кровь сдала сразу) Теперь сижу на работе и расплываюсь в улыбке от эмоций, поглядываю на фото с УЗИ
    Ура) Поздравляю)!!!

Девочки, а вы с мужьями ходили на первый скрининг?

Элита Аватар для Gold4onok

В Сити-Молле он в детском отделе, наверху. В углу справа.
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

Страница 614 из 1869 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »