Страница 614 из 2229 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для cardiowave , на сообщение « я уже писала о причинах в этом топе.... »
    Старожил Аватар для somanti

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    я уже писала о причинах в этом топе.
    она нам не удалила миндалины, хотя разговор об этом был.
    теперь все Лоры у которыхх мы были (кроме Лысенко - ХАХАХА) Смотрят нас, хмыкают "у Масловой удаляли , да? Ну готовьтесь еще к одной операции, вам "повезло" вы попали к "удачному" хирургу.

И вообще мне это понравилось, Лысенко, зная что мы удаляли у Масловой, говорит, что все ОК, ничего не выросло.
    А остальные врачи однозначно говорят что у нас и аденоиды отрасли за год обратно и что миндалины однозначно надо было удалять, и почему этого не сделал хирург - большой вопрос.
    Странно, мне Маслова казалась вполне профессиональным врачом..
    А почему не удалила миндалины вы интересовались? Интересно, как она аргументировала, тем более, если разговор был..

Цитата Сообщение от Комира Посмотреть сообщение
    Мария, по поводу капель...мы капали эту смесь нам было 2.2 года и очень эфферктивно...так что не бойтесь...я и сейчас смешиваю когда болем (для всей семьи). В аптеке в основном препараты или сосудосуживающие (називин, для нос и тп) или лечебные (типа пиносола на кот у каждого 2го аллергия ). То, что прописали вам обладает и противовспалит свойствами и противоотечным. Готовый (аптечный) препарат ринофлуимуцил как мне объяснили также сосудосуживающий и противоспалительный (нам тоже нравится). Но препараты нужно чередовать (мое мнение). Может кто еще вкурсе какие препараты обладают двойным действием?
    По иов малышу ничего не подскажу. Скажу лишь, что почти год просидели на гомеопатии (как мне показ успешно) + традиц медицина= разросшиеся аденоиды и проблемы со слухом.

Комира, спасибо большое за ответ !!!просто меня очень смущает диоксидин, то что он противопоказан до 18 лет... страшновато как то капать, а лоры сейчас ....в общем тяжело найти хорошего. мы и к платному ходили 2 раза , так они нам насморк лечили, а про аденоиды ничего не говорили , хотя я говорила что ребёнок сопит и немного похрапавает... почему ж так тяжело найти нормального врача в котором можно быть уверенным...

3. ответ для somanti , на сообщение « Странно, мне Маслова казалась вполне... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от Машуля1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, может я не сюда пишу , я здесь новенькая Подскажите пож-ста !!!, ребёнку 2,5 года, аденоиды 2 ст. лор прописал иов-малыш по инструкции, в аптеке мне продали барбарис комп ( в скобках иов малыш) в инструкции написано детям от 3 -6 лет пить по 1 горошенке в течении 1 года. в нос капать диоксидин, називин и дексаметазон (глаз.капли) смешивать всё 1:1 . Эту смесь капать в нос 2-3 кап. 3 раза в день 10 дней ! неужели нет уже готового препарата ? чтобы не заниматься домашним перемешиванием лекарств ? и неопсано применять диоксидин и дексаметазон (глаз. капли) для ребёнка 2 лет , ведь они не разрешены в этом возрасте по инструкции.... Буду очень благодарна вам за консультацию. С уважением, Мария.
    примерно год назад мне врач сказала, что сейчас такие вирусы, что лоры что только не придумывают, чтобы справится с ними. и педиатр выписывал смесь с дексаметазоном,но только с чем-то другим. возможно мирамистином.не помню.
    у нас 2 ст, но нам Крюков прописал только физиотерапию-лазер в нос. чтобы ад-ды не росли. и отправили к гомеопату на профилактику.
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

4. ответ для Машуля1 , на сообщение « Комира, спасибо большое за ответ... »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

Цитата Сообщение от Машуля1 Посмотреть сообщение
    Комира, спасибо большое за ответ !!!просто меня очень смущает диоксидин, то что он противопоказан до 18 лет... страшновато как то капать, а лоры сейчас ....в общем тяжело найти хорошего. мы и к платному ходили 2 раза , так они нам насморк лечили, а про аденоиды ничего не говорили , хотя я говорила что ребёнок сопит и немного похрапавает... почему ж так тяжело найти нормального врача в котором можно быть уверенным...
    нам тоже назначали диоксидин лет с трех наш лор, которому я доверяю. ко всем лорам из этой темы очень даже можно попасть, только ждать приходится долго - к популярным врачам большие очереди. у нас есть "наш лор", к которому только по записи и через неделю-две. и еще пара лоров, к которым можно попасть почти без проблем, они адекватно оценят состояние, но к назначениям их надо относиться с осторожностью.
    врача нормального найти не тяжело - тяжело попасть в нужный момент. мало их в любой области - классных специалистов.
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для katri81

Подскажите пожалуйста лора в невском районе, может есть у кого проверенный врач. В поликлинику хождение ни к чему не приводит, аденоиды поставили и все, пока неделю лечим ничего не беспокоит. Как только в сад неделю походим опять 25.

6. ответ для katri81 , на сообщение « Подскажите пожалуйста лора в невском... »

Цитата Сообщение от katri81 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста лора в невском районе, может есть у кого проверенный врач. В поликлинику хождение ни к чему не приводит, аденоиды поставили и все, пока неделю лечим ничего не беспокоит. Как только в сад неделю походим опять 25.
    если найдете ЛОРа в невском райне поделитесь контактами пжт

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для sunnyyy

А мы сходили к Крюкову.
    Впечатление вполне приятное, никакого негатива не вызвал вообще, слегка режет слух обращение на ТЫ, но в Питере "Звезд" много, поэтому уже ко-многому готовишься
    Он подтвердил все мои сомнения,взял мазок на флору,ждем результата.
    И еще меня стало смущать,что ребенок иногда переспрашивает, не слышит вопроса...все в окружении мне говорили,что мне кажется, да он балуется, он точно слышит, т.к речь хорошая,чистая, но Крюкову я это озвучила и он сказал,что причина в серной пробке.
    Поэтому еще раз убеждаюсь,что если маму что-то смущает, однозначно нужно проверить свои сомнения

8. ответ для sunnyyy , на сообщение « А мы сходили к Крюкову. Впечатление... »
    Элита Аватар для katri81

Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    А мы сходили к Крюкову.
    Впечатление вполне приятное, никакого негатива не вызвал вообще, слегка режет слух обращение на ТЫ, но в Питере "Звезд" много, поэтому уже ко-многому готовишься
    Он подтвердил все мои сомнения,взял мазок на флору,ждем результата.
    И еще меня стало смущать,что ребенок иногда переспрашивает, не слышит вопроса...все в окружении мне говорили,что мне кажется, да он балуется, он точно слышит, т.к речь хорошая,чистая, но Крюкову я это озвучила и он сказал,что причина в серной пробке.
    Поэтому еще раз убеждаюсь,что если маму что-то смущает, однозначно нужно проверить свои сомнения
    Подскажите, а где он принимает, бывает и на косыгина?
    Два сыночка

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для Shlopik

мне предложили на марата и где-то на севере

10. ответ для Shlopik , на сообщение « примерно год назад мне врач сказала,... »

Цитата Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
    примерно год назад мне врач сказала, что сейчас такие вирусы, что лоры что только не придумывают, чтобы справится с ними. и педиатр выписывал смесь с дексаметазоном,но только с чем-то другим. возможно мирамистином.не помню.
    у нас 2 ст, но нам Крюков прописал только физиотерапию-лазер в нос. чтобы ад-ды не росли. и отправили к гомеопату на профилактику.
    Это Крюков на гомеопатию отправил?!
    Мда вычоркиваем.
    Девочки наишите если не сложно врачей Лоров которые гомеопатией балуются, чтоб я зря время не тратила и к ним не ходила

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Страница 614 из 2229 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »