| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от vykyng
Доброе утро! Это затишье перед бурей. Ждем в следующем месяце штук 5 полосатых тестов.
А у нас обычно да, кучненько все получается
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Мне после родов третьим делали чистку, так как кровотечение открылось минут через 10, как родила  Может там что-то не то начистили
Малой поправится , начну по-тихонько обследоваться. Нашла тут на сайте несколько адресов , где бесплатно можно сделать УЗИ груди и малого таза.
Вот меня со вторым чистили через 10 дней после родов-сгустки с высоченной температурой. Как итог уже 5 лет благоприобретенный аденомиоз со скудным слоем перед О. Клеточке не прикрепиться 2 года было, при том, что мальчики оба с первого раза без презерватива получались(( но если что-то не так вы по любому заметите- у меня цикл после чистки сбился 17-54 дня, и месячные стали обильные с большим количеством сгустков. Если цикл регулярный и обычный по-протеканию, я бы полгода планировала спокойно.
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
Поздравляю!теперь надо выбирать транспорт для сынули)
Спасибо, пока не буду. Надо сначала решать вопрос с машиной, а там уж посмотрим, что сможем себе позволить из детского. Главное, что автокресло купила, а без остального переживем в первое время.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Что-то у меня сомнения гложат, вдруг не получится забеременеть, когда летом соберёмся  Как мелкий родился, мы ничем не предохраняемся кроме ПА, и за 5 лет ни одного промоха!  Интересно, это так просто удачно все получается , что ниразу не залетела или что-то со мной не то стало  
Все будет хорошо, не настраивайся на плохое раньше времени.
-
Космонавт
 Сообщение от Lenny_Nik
Мой тоже  Если только в тихоря самой пойти купить, а цену преуменьшить , тыщ на 10 
У меня не прокатит. Он изъявил желание учавствовать в покупках крупногабарита.
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Вот и меня стали такие мысли посещать((( О 100% чувствую и было у нас прямо в этот день и все равно промах. Пока сильно не парюсь, пусть все идёт , как идёт
Ты же еще не так долго планируешь. Обычно девочки долго не получаются. Вон Оля 3 года ждала, а Ксюша -1,5. Так что все еще будет!
-
Космонавт
 Сообщение от Doritta
У нас такая люлька была! Просто отлично, мелкого подкачивала за оборочки ночью.
У нас пролёт, пойду со всеми в след. месяце, он по буд-му девичий
@@@@@на след раз
-
Космонавт
 Сообщение от Lenny_Nik
Жаль
Что-то у меня сомнения гложат, вдруг не получится забеременеть, когда летом соберёмся  Как мелкий родился, мы ничем не предохраняемся кроме ПА, и за 5 лет ни одного промоха!  Интересно, это так просто удачно все получается , что ниразу не залетела или что-то со мной не то стало  
Мы тоже ничем не предохранялись, кроме ППА. Не залетала. А потом пошла по врачам. Выяснилось что у меня пролактин высокий и он блакирует зачатие.
-
Космонавт
 Сообщение от sveek
Доброе утро. Потом всех почитаю, что-ьо интересное там писали)
Этот цикл я в пролете, вчера М пришли.
@@@@@на след цикл
-
Космонавт