|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Небожитель
[QUOTE=Рыжая бестыжия;156003986]
Сообщение от МНГ
Я к ней хожу по ДМС и доплачиваю разницу, раньше было 500 руб, сейчас 900 руб
Я точно не помню когда поменяли, помню что пришла мне на кассе говорят 900 руб, я удивилась с какого повысили , тк за неделю до этого была и не предупреждали. Да это уже и не важно..[/QUOTE
Это же первичный прием так стоит, повторные чуть меньше?
Мозговая смотрит на приеме и консультирует, а узи делается в другом кабинете и за доп. деньги в зависимости от срока?
Анализы Мозговая назначает, их же можно делать не у них?
Просто я вот думаю может к ней податься для подстраховки, хочу понять затраты.
Стоимость программы ведения беременности я нашла, кредит даже дают, нашла стоимость узи в зависимости от срока и сложности, а вот приемы так и не увидела
В Отто конечно дешевле консультироваться
Но Я правильно поняла Мозговая и роды принимает? Все в той же клинике?
Узи скажет когда делать , любит из отта или центр медицины плода
Анализы тоже любит отта) но можно и в другом месте
В клинике не заряжены цены на Анализы
У них договор с лабой, поэтому выходит даже подешевле чем напрямую - я сверяла
Роды в отта принимает, на сохранение или дневной стационар может быстро положить
Стоимость ведения лучше узнать по телефону, на сайте мало инфы
-
Небожитель
Сообщение от Трансформатор
Да я бы с удовольствием, но что завтра то делать? Меня даже с работы не отпускают.. может есть телефон Глейм? Я бы завтра позвонила хоть. В жк врач вообще не знает что делать
Вызывай скорую, и в РД на сохранение, а то вон у меня отличная шейка,раз отошла пробка, два дня и родила в 35 недель... При этом когда пробка отошла шейка была 33 мм длинной, но с раскрытием 1 см, с такой можно было и пару недель отходить. Капали гинипрал, но не помог, только запустил схватки регулярнее.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Мега-элита
Сообщение от имя-имя
Конечно не хочется.но матка то будет расти и она будет растягиваться.а может и не будет у вас ,такой и останется.
Я тоже очень переживала и переживаю
Все будет хорошо!
Жаловалась я сегодня жаловалась врачу на свои боли, а он сказал, ну а что ты хочешь, крупный плод, последние сроки беременности, терпи мать)
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Трансформатор
Да я бы с удовольствием, но что завтра то делать? Меня даже с работы не отпускают.. может есть телефон Глейм? Я бы завтра позвонила хоть. В жк врач вообще не знает что делать
Ну вот самое первое, что нужно сделать-забыть слово работа. В любом случае это постельный режим. Либо вызывать скорую и ехать на сохранение, либо в жк брать направление на до. Либо звонить гле.йм, но это можно сделать только завтра вечером.
-
Активный участник
Девочки тут кто-то есть?!!
Сначала почувствовала тянующие боли по бокам, не придала значения что сильнее обычного. Потом пошла в туалет на бумаге кровь алая, не много. Написала смс врачу ответил вызывать скорую. Выпила транексам 1 табл, ношпу 1 табл, папаверин вставила. Лежу. В скорую боюсь звонить срок маленький, боюсь выскаблят и все. 22 была подсадка. Что делать?!
-
Небожитель
Сообщение от Lenak_81
Жаловалась я сегодня жаловалась врачу на свои боли, а он сказал, ну а что ты хочешь, крупный плод, последние сроки беременности, терпи мать)
У тебя сейчас 35-36?
-
Небожитель
Сообщение от Рыжая бестыжия
Сначала почувствовала тянующие боли по бокам, не придала значения что сильнее обычного. Потом пошла в туалет на бумаге кровь алая, не много. Написала смс врачу ответил вызывать скорую. Выпила транексам 1 табл, ношпу 1 табл, папаверин вставила. Лежу. В скорую боюсь звонить срок маленький, боюсь выскаблят и все. 22 была подсадка. Что делать?!
Кто врач?
Врачи все говорят в скорую чтобы ответственность с себя снять
Узи было?
Звони завтра с утра в отта, просись к любому врачу. Не говори про кровь
Едь с вещами
-
Активный участник
Совсем не каждый может похвалиться,
Что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И могу гордиться.
Он теплый. Рыжий. Я люблю его.
Я Женя, ко мне на Ты
-
Активный участник
Совсем не каждый может похвалиться,
Что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И могу гордиться.
Он теплый. Рыжий. Я люблю его.
Я Женя, ко мне на Ты
-
Элита
Сообщение от Рыжая бестыжия
При алой дицинон вроде колят, иногда еще прогик. Но лучше по возможности с врачом согласовать, если в скорую ехать не хотите... Если совсем ничего нет и без вариантов до утра, выпила бы еще 1 табл транексама и ношпы (их по 2 пьют в случае необходимости) и прогик выпила (дюф или утрик).
Лучше бы в больничку под присмотр, конечно, или врача консультирующего. Платно в 122-й сохранялись девочки, там даже на ранних сроках на чистку не должны отправить. Но предоплату возьмут тыс 20-30 за палату и лекарства. И сначала звонить о наличии мест. Вроде круглосуточно принимали.
Как вариант, с утра в Отта тоже поддерживаю.
@@@@@@@@@@@ удачи!!!