Страница 614 из 1065 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Небожитель Аватар для МНГ

[QUOTE=Рыжая бестыжия;156003986]
    Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Я к ней хожу по ДМС и доплачиваю разницу, раньше было 500 руб, сейчас 900 руб
    Я точно не помню когда поменяли, помню что пришла мне на кассе говорят 900 руб, я удивилась с какого повысили , тк за неделю до этого была и не предупреждали. Да это уже и не важно..[/QUOTE

Это же первичный прием так стоит, повторные чуть меньше?
    Мозговая смотрит на приеме и консультирует, а узи делается в другом кабинете и за доп. деньги в зависимости от срока?
    Анализы Мозговая назначает, их же можно делать не у них?
    Просто я вот думаю может к ней податься для подстраховки, хочу понять затраты.
    Стоимость программы ведения беременности я нашла, кредит даже дают, нашла стоимость узи в зависимости от срока и сложности, а вот приемы так и не увидела

В Отто конечно дешевле консультироваться
    Но Я правильно поняла Мозговая и роды принимает? Все в той же клинике?
    Узи скажет когда делать , любит из отта или центр медицины плода
    Анализы тоже любит отта) но можно и в другом месте
    В клинике не заряжены цены на Анализы
    У них договор с лабой, поэтому выходит даже подешевле чем напрямую - я сверяла

Роды в отта принимает, на сохранение или дневной стационар может быстро положить

Стоимость ведения лучше узнать по телефону, на сайте мало инфы

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Трансформатор Посмотреть сообщение
    Да я бы с удовольствием, но что завтра то делать? Меня даже с работы не отпускают.. может есть телефон Глейм? Я бы завтра позвонила хоть. В жк врач вообще не знает что делать
    Вызывай скорую, и в РД на сохранение, а то вон у меня отличная шейка,раз отошла пробка, два дня и родила в 35 недель... При этом когда пробка отошла шейка была 33 мм длинной, но с раскрытием 1 см, с такой можно было и пару недель отходить. Капали гинипрал, но не помог, только запустил схватки регулярнее.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от имя-имя Посмотреть сообщение
    Конечно не хочется.но матка то будет расти и она будет растягиваться.а может и не будет у вас ,такой и останется.
    Я тоже очень переживала и переживаю
    Все будет хорошо!
    Жаловалась я сегодня жаловалась врачу на свои боли, а он сказал, ну а что ты хочешь, крупный плод, последние сроки беременности, терпи мать)

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Трансформатор Посмотреть сообщение
    Да я бы с удовольствием, но что завтра то делать? Меня даже с работы не отпускают.. может есть телефон Глейм? Я бы завтра позвонила хоть. В жк врач вообще не знает что делать
    Ну вот самое первое, что нужно сделать-забыть слово работа. В любом случае это постельный режим. Либо вызывать скорую и ехать на сохранение, либо в жк брать направление на до. Либо звонить гле.йм, но это можно сделать только завтра вечером.

Активный участник Аватар для Рыжая бестыжия

Девочки тут кто-то есть?!!
    Сначала почувствовала тянующие боли по бокам, не придала значения что сильнее обычного. Потом пошла в туалет на бумаге кровь алая, не много. Написала смс врачу ответил вызывать скорую. Выпила транексам 1 табл, ношпу 1 табл, папаверин вставила. Лежу. В скорую боюсь звонить срок маленький, боюсь выскаблят и все. 22 была подсадка. Что делать?!

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Жаловалась я сегодня жаловалась врачу на свои боли, а он сказал, ну а что ты хочешь, крупный плод, последние сроки беременности, терпи мать)

У тебя сейчас 35-36?

Цитата Сообщение от Рыжая бестыжия Посмотреть сообщение
    Сначала почувствовала тянующие боли по бокам, не придала значения что сильнее обычного. Потом пошла в туалет на бумаге кровь алая, не много. Написала смс врачу ответил вызывать скорую. Выпила транексам 1 табл, ношпу 1 табл, папаверин вставила. Лежу. В скорую боюсь звонить срок маленький, боюсь выскаблят и все. 22 была подсадка. Что делать?!
    Кто врач?
    Врачи все говорят в скорую чтобы ответственность с себя снять

Узи было?

Звони завтра с утра в отта, просись к любому врачу. Не говори про кровь
    Едь с вещами

8. ответ для МНГ , на сообщение « Кто врач? Врачи все говорят в скорую... »

Фео
    Совсем не каждый может похвалиться,
    Что Ангела увидел своего.
    А я знакома с ним. И могу гордиться.
    Он теплый. Рыжий. Я люблю его.

Я Женя, ко мне на Ты

9. ответ для МНГ , на сообщение « Кто врач? Врачи все говорят в скорую... »

Узи не было
    Совсем не каждый может похвалиться,
    Что Ангела увидел своего.
    А я знакома с ним. И могу гордиться.
    Он теплый. Рыжий. Я люблю его.

Я Женя, ко мне на Ты

Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Рыжая бестыжия Посмотреть сообщение
    При алой дицинон вроде колят, иногда еще прогик. Но лучше по возможности с врачом согласовать, если в скорую ехать не хотите... Если совсем ничего нет и без вариантов до утра, выпила бы еще 1 табл транексама и ношпы (их по 2 пьют в случае необходимости) и прогик выпила (дюф или утрик).
    Лучше бы в больничку под присмотр, конечно, или врача консультирующего. Платно в 122-й сохранялись девочки, там даже на ранних сроках на чистку не должны отправить. Но предоплату возьмут тыс 20-30 за палату и лекарства. И сначала звонить о наличии мест. Вроде круглосуточно принимали.

Как вариант, с утра в Отта тоже поддерживаю.
    @@@@@@@@@@@ удачи!!!

Страница 614 из 1065 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »