Страница 614 из 1023 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Это не места проводников, купе... »

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Это не места проводников, купе проводников есть отдельно.
    Три уже почти четыре года назад в 115/116 эти купе продавались, и люди ими активно пользовались. Я самолично видела пассажиров в этих купе Нам оно было без надобности, так как нас трое.
    И я ездила в таком купе. Они были на месте купе проводников. А проводникам оставались только сидячие купе у самого входа в вагон, там по длине полка не влезает.

2. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »

Девочки, а программа дает купить верхнее на взрослого + ребенка без места?

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    даст. А как вы ехать собираетесь?
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    И я ездила в таком купе. Они были на месте купе проводников. А проводникам оставались только сидячие купе у самого входа в вагон, там по длине полка не влезает.
    Те, что видела я, находились ДО купе проводников. Они мне потому и запомнились, что странное расположение - проводники между купейными отсеками Внутрь к проводникам я не заглядывала, но, вроде, там тоже достаточно полноценно все было... Хотя...
    А как тогда проводники должны, скажем, двое суток работать? Сидя и днем и ночью? Нестандартное решение...

5. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Старожил

Смотрю цены на Сапсан из Москвы.На среду цена выше вторников на 1000 р.(((Если с открытия ловить билеты,есть шансы подешевле купить?Эконом+на июль август смотрю.

6. ответ для Nat83 , на сообщение « Смотрю цены на Сапсан из Москвы.На... »
    с орбиты Аватар для лит

Те, что видела я, находились ДО купе проводников. Они мне потому и запомнились, что странное расположение - проводники между купейными отсеками Внутрь к проводникам я не заглядывала, но, вроде, там тоже достаточно полноценно все было... Хотя...
    А как тогда проводники должны, скажем, двое суток работать? Сидя и днем и ночью? Нестандартное решение...
    Ну, например в Пальмире, вместо спального купе проводников - автоматы с кофе и конфетами стоят.
    Я тоже в шоке была. Издевательство над работниками
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Это не места проводников, купе... »

Это не места проводников, купе проводников есть отдельно.
    Три уже почти четыре года назад в 115/116 эти купе продавались, и люди ими активно пользовались. Я самолично видела пассажиров в этих купе Нам оно было без надобности, так как нас трое.
    Мне тоже доводилось ехать в таком купе ,в Дагомыс ехали. Незабываемая поездочка. Все кому не лень перлись в купе, путая его с купе проводников .Стучали даже ночью. А проводница была одна и вечно пропадала в соседнем вагоне. И еще запомнилось -занавеска была на дверях .

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Я как-то уже писала ,что после того как к нам троим в купе , купил билет, на верхнюю полку , молодой папаша с годовалым сыном . Мы теперь на 3-их выкупаем все купе.

9. ответ для Тангрия , на сообщение « 7. Документы для поездки Должны... »
    Элита Аватар для nikolaewna

Подскажите пожалуйста! Как купить три билета так, чтобы точно знать на какое место будет оформлен конкретный пассажир? Нужно два верха и один низ. Один пассажир может передумать и сдать билет. Вдруг система на него выдаст нижнее место, а хочется верх. Оставшиеся двое будут ехать на верхних полках, если он сдаст билет, а это не желательно.

Элита Аватар для nikolaewna

Была мысль открыть два окна и купить в два захода, но боюсь из-за ажиотажа в 8:00 не успеть оформить вторую покупку.

Страница 614 из 1023 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »