|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lina1710
Женя ты в другом районе
А, поняла. В каждой избушке....
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

-
Элита
 Сообщение от Ejeni
У нас в школе есть отвественный за это. Я приносила ксероксы свидетельства о рождении, свидетельства об инвалидности, снилса ребёнка и моего паспорта, а также справку с реквизитами счёта карты банка. И писала заявление какое-то под диктовку в школе.
 Сообщение от lina1710
В каждой школе есть ответственный за питание, подходите к нему, нужна справка от эндокринолога, копия свидетельства о рождении и копия паспорта, розовая справка ( в этом году у меня её не взяли
Спасибо, буду пробовать
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я - Катя
-
Наш человек
В этом месяце пенсия с задержкой в день, видимо. Мне 19-го всегда приходила, а в этот раз 20-го.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
 Сообщение от Матрешка
irisy
Как у вас дела?
С телефончика [emoji3513]
О. К. Дома, приходим в себя. Нам снизили базу и увеличили подводку. Проверяю пока. 27 пойду к Платонову, проконсультируюсь.
-
Хранитель
Мне тут одна мама сказала, что те, которые лежат в больнице, могут там (от больницы) написать заявление и поехать в санаторий Калинина в Есентуках. Но гликированный должен быть хорошим (это не про нас, да и вышли мы уже)
-
Хранитель
 Сообщение от lina1710
Оля в каждом районе свои погремушки, в Выборгском в том году было около 3000 в месяц примерно, может чуть меньше, по инвалидности , в этом году они придумали, что инвалиды должны быть на домашнем обучении ( 100 процентов компенсация, и взяли только справку от эндокринолога 70процентов компенсация, получается около 2000,но сейчас идёт какая то задержка и уже 2месяца деньги не приходят, пытаюсь выяснить
Света, задержка как раз наверное потому, что внесли какие то поправки и теперь на домашнем быть не обязательно.
Платят всем.
Поэтому и звонили мне сегодня.
Про сумму поняла. Спасибо. Немало [emoji41]
Я то думал рублей 800)))
 Сообщение от Obria
Подскажите пожалуйста, как оформляется компенсация за питание в школе. Какие документы нужны?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Вам уже всё написали [emoji4]
Но у меня справку от врача не требуется.
Только розовая инва
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Девочки, Женя[emoji255] ты точно [emoji6]
Как сенсор либры на море выдерживает?
Пластырь крепить достаточно?
Или ещё что-то сверху?
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
 Сообщение от Матрешка
Или ещё что-то сверху?
Мы не крепили ничем, но у нас стоит на попе. Мне кажется там в принципе лучше держится, так как площадь ровная больше , чем на руке
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Хранитель
 Сообщение от Матрешка
Или ещё что-то сверху?
Оля лучше закрепм
-
Хранитель