|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Девочки, может кто знает. Есть ли во Всеволожске прокат гимнастических костюмов для выступлений?
Поделитесь контактами, пожалуйста.
-
Ветеран
 Сообщение от Бэби-бумер
у нас также было((
засомневалась сразу и поехала в город к нашему педиатру, тк сразу лень было тащиться.....в итоге просто слизь стекала с аденоидов, из лечения - промывание носа и никаких антибиотиков....
может пожаловаться на нее куда-нибудь, чтобы больше никто не залечивал своих детей. или это бесполезно?
я получила урок: ехать в город по любому.
думаю, что тут можно только голосовать рублем. Раз она принимает платно, то просто не ходить. Мне настолько неприятна ее манера общения, что даже перед вакцинацией хожу к другим педиатрам. Ну и конечно оставлять отзывы о ее работе дабы предупредить других.
Отправлено с моего SM-T320 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от chicken_wings
Хелику в медиусе лечат у всех.У свекра 70 лет первым делом начали искать и лечить а/б,у мужа,у ребенка собрались искать и потом лечить а/б( Ильина- как аллерголог),я почувствовпла неладное и на это дело плюнула.
надо же! у мужа тоже хеликобактер нашли и у меня потом. Он лечил, а я не могла тогда принимать антибиотики. Результат у нас обоих одинаковый, состояние здоровья не изменилось )))
-
Мега-элита
 Сообщение от к@линка
надо же! у мужа тоже хеликобактер нашли и у меня потом. Он лечил, а я не могла тогда принимать антибиотики. Результат у нас обоих одинаковый, состояние здоровья не изменилось )))
Аналогично,учитывая,что это назначали разные врачи,можно сделать вывод,что это установка такая в клинике.По аналогии с МРТ-всем назначают.Хотя,имхо,ребенку,подозревая восп легких,можно и флюшкой обойтись.
-
Мега-элита
Мамы четвероклассников 6 школы,поделитесь отзывами о своих учителях,пожалуйста! Старший ребенок учится,о школе имею представление,а вот к кому хотетьс младшим?Программа значения,имхо,не имеет,значение имеет учитель.Если тут неудобно-напишите в личку!
-
Мега-элита
Аналогично,учитывая,что это назначали разные врачи,можно сделать вывод,что это установка такая в клинике.По аналогии с МРТ-всем назначают.Хотя,имхо,ребенку,подозревая восп легких,можно и флюшкой обойтись.
Подход у клиники не может быть одинаковым. По специальности мужа и то разные подходы лечения. Его коллега пыталась его "научить" обследовать и лечить по- другому. Он это называет старая и новая школа)) кто-то полностью корректирует, кто-то оставляет запас по- старинке.
Каюсь, когда мне огромный список педиатры выписывают детям, я половину вычеркиваю или заменяю на имеющееся дома. И муж в прошлом- врач общей практики уже и не сопротивляется. Мой подход пока работает хорошо, но слава Богу и хронических заболеваний нет. Если б были какие- то более серьёзные болячки в анамнезе- полагалась бы на врачей больше. А пока- я вижу детей и их проблемы лучше, чем доктор, который видит их 10 мин
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Хранитель
Здравствуйте! Активно ищу работу во Всеволожске. В/о, возможно по любой специальности(кроме уборщицы и тд) так как по моей вакансий нет(((
Исполнительна,аккуратна, ответственна, хорошо обучаема, без вредных привычек,
-
Мега-элита
 Сообщение от mtv_83
Подход у клиники не может быть одинаковым. По специальности мужа и то разные подходы лечения. Его коллега пыталась его "научить" обследовать и лечить по- другому. Он это называет старая и новая школа)) кто-то полностью корректирует, кто-то оставляет запас по- старинке.
Каюсь, когда мне огромный список педиатры выписывают детям, я половину вычеркиваю или заменяю на имеющееся дома. И муж в прошлом- врач общей практики уже и не сопротивляется. Мой подход пока работает хорошо, но слава Богу и хронических заболеваний нет. Если б были какие- то более серьёзные болячки в анамнезе- полагалась бы на врачей больше. А пока- я вижу детей и их проблемы лучше, чем доктор, который видит их 10 мин
Про подход-это понятно.Но есть и установки руководства.Ну и имея врачей среди ближайших родственников,полагаюсь на их кррретировку лечения,на себя не рискую))
-
Старожил
 Сообщение от Bigi
А через что вставали? МФЦ?
Нет, на сайте все заполняла и сканы документов прикрепляла
-
Мега-элита
Про подход-это понятно.Но есть и установки руководства.Ну и имея врачей среди ближайших родственников,полагаюсь на их кррретировку лечения,на себя не рискую))
Про установки руководства - это про СМ-клинику. В Медиусе предпочитают не вмешиваться в работу врачей. Может и к сожалению в некоторых случаях. Но я в подобных случаях "голосую ногами", просто к таким специалистам перестаю обращаться.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))