|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
А с людьми взаимодействует? Или только осваивается?
Моя и с людьми, и с детьми, и с животными взаимодействует. Сразу идет искать игрушки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Поделюсь с вами) муж у меня не романтик совсем, гундит все больше. Сегодня утром первый встал и взял Сёмика из кроватки. Первый раз! Первый раз приготовил завтрак! Сводил нас пообедать в ресторан. Первый раз приготовил сам ужин!!! Когда спросил где взять свечи, я чуть в обморок не упала! Когда выключил свет и пошел за подарком ( хотя мы договаривались ничего др др не дарить), я почти сползла под стол и судорожно вспоминала не мое ли сегодня день рождения.... В каком я шоке не передать! Но так приятно!!! 😍😍😍😍😍😍😍
Какая прелесть, Анютка[emoji7] [emoji7] [emoji7]
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
У нас на площадке  сегодня насчитала 15 маленьких девочек и мальчиков все примерно одного возраста
но чаще их бывает еще больше 
Тут дети мыльные пузыри ловят)))
Капец какой))
Если бы у нас на площадке было столько народу, я бы туда не пошла))
До сих пор стараюсь искать места, где людей нет, но скрепя сердце иду туда, где есть. Мелкий не должен страдать от моей нелюбви к людям)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
О боже, я бы на такую площадку не пошла  ) мы ходим обычно 3-4 ребенка, иногда 5-6, уже тесновато  вот 3-4 по мне отлично  ))
Вооооот!!!
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Я от безделья с непривычки не знала чем себя занять 😀 ну белье правда погладила, а пол уж решила в праздник не мыть 😂
А я приболела и муж взял с утра все на себя, отправил меня на диван. И пол помыл, и ужин сделал, и детьми весь день занимался, от попыток помочь отказывался[emoji7] я весь день фигней страдала[emoji56]
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девулечки, это муж из масла сливочного вырезал  )
Классно как[emoji7]
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Бодрое утро
У меня тоже вчера был первый подарок на 8 марта за всю совместную жизнь ))))
Но это муж намерился пропустить годовщину и ДР 😂😂😂
Настя ни к кому не идет, только к хорошо знакомым. То есть только к мои родителям. Неделю назад пошла поиграла с теткой своей и прабабушкой без меня. А мы постоянно в гостях друг у друга.
С подарочком!!! Очень хороший)))
-
Мега-элита
Добрый день всем! И отличного дня)
-
 Сообщение от Nistelrooy
Капец какой))
Если бы у нас на площадке было столько народу, я бы туда не пошла))
До сих пор стараюсь искать места, где людей нет, но скрепя сердце иду туда, где есть. Мелкий не должен страдать от моей нелюбви к людям)))
А наша не любит гулять, где никого нет... а вот где движуха, там и она двигается. Хотя последние дни любовь к качелям перевешивает все))
Ну и дети такие милые)) и интересно смотреть на зачатки их общения))
-
Элита
 Сообщение от Котоваська
А я приболела и муж взял с утра все на себя, отправил меня на диван. И пол помыл, и ужин сделал, и детьми весь день занимался, от попыток помочь отказывался[emoji7] я весь день фигней страдала[emoji56]
Молодец какой!!!! Не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
И Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@