Страница 614 из 2002 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Vendella812 , на сообщение « Легко )) я всю прошлую Б сидела на... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Легко )) я всю прошлую Б сидела на больняках( не по болезни ).
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну или Б жалеют, или страха нет...У нас уже несколько оплат б/л терфонд обязал из з/п врача....скидывались. У нас больничные очень строго. Иногда до абсурда....Но закон суров...На себя только в Б брала б/л - когда в дневном стационаре числилась.....

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Ну или Б жалеют, или страха нет...У нас уже несколько оплат б/л терфонд обязал из з/п врача....скидывались. У нас больничные очень строго. Иногда до абсурда....Но закон суров...На себя только в Б брала б/л - когда в дневном стационаре числилась.....
    Я гос врачей на дом никогда не вызывала . И даже не знаю , где наша пк, даже номера не знаю .
    Макс на что я была способна за 3 года : это посещать жк только для сдачи анализов, измерения веса и живота .
    Спецом вызывала врача который пишет больняки без проблем . Да и как проверят )) домой ко мне придут проверять , больна я или нет . Так лесом пойдут , никому дверь не открываю.
    И не только мне Б выписывали , и мужу, когда я в больнице лежала и просто не по болезни .
    Ты просто примеряешь не себя гос структуру. По Дмс все проще .

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Я гос врачей на дом никогда не вызывала . И даже не знаю , где наша пк, даже номера не знаю .
    Макс на что я была способна за 3 года : это посещать жк только для сдачи анализов, измерения веса и живота .
    Спецом вызывала врача который пишет больняки без проблем . Да и как проверят )) домой ко мне придут проверять , больна я или нет . Так лесом пойдут , никому дверь не открываю.
    И не только мне Б выписывали , и мужу, когда я в больнице лежала и просто не по болезни .
    Ты просто примеряешь не себя гос структуру. По Дмс все проще .
    Это они не боятся подставных лиц...там же помимо денег можно и статью получить...причем легко.
    Если ты в городе -не проверить. А вот если выезжала, особенно за границу -легко. И работодатель может запрос в терфонд сделать, попросить проверить б/л.
    Так то я понимаю, что твой врач в карте пишет все как надо для б/л. У нас не те з/п, чтоб тк рисковать....

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Я не омс применяю. я законопослушный гражданин. Он один для всех :омс и дмс. Работаем по одним приказам.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

тогда это нарушение. но ссылки на закон не скажу....
    И не надо, я ругаться не хочу.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

3.14 Дети числа "Пи"- 10

Да, не бояться . И слава богу такие врачи есть .
    Ну попросит сделать запрос , Б/Л то не липовый. Я очень рада за то, что есть законопослушные , но иногда нужны те, кто не придерживается этих правил .
    Сомневаюсь, что они всем подряд выдают Б/Л[emoji38]
    Денег на руки никто не даёт ...

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

7. ответ для Vendella812 , на сообщение « Легко )) я всю прошлую Б сидела на... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

небулайзер бывает компрессионный и ультразвуковой. Такое деление есть у всех фирм, я думаю.
    А разница в фирмах есть? Ценник у них, конечно Но у Ладуса гайморит, надо покупать
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А разница в фирмах есть? Ценник у них, конечно Но у Ладуса гайморит, надо покупать
    Бедный Ладус, как так?
    Посмотри в Озерках (аптека), писали что там дешевле.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    На синусит покупать небулайзер?....ну не знаю...и без него прекрасно лечится.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Мне кажется, что у меня были все виды насморка по списку. Я даже не представляю, что такое небулайзер.

Страница 614 из 2002 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »