|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendella812
Легко )) я всю прошлую Б сидела на больняках( не по болезни ).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну или Б жалеют, или страха нет...У нас уже несколько оплат б/л терфонд обязал из з/п врача....скидывались. У нас больничные очень строго. Иногда до абсурда....Но закон суров...На себя только в Б брала б/л - когда в дневном стационаре числилась.....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polinamama
Ну или Б жалеют, или страха нет...У нас уже несколько оплат б/л терфонд обязал из з/п врача....скидывались. У нас больничные очень строго. Иногда до абсурда....Но закон суров...На себя только в Б брала б/л - когда в дневном стационаре числилась.....
Я гос врачей на дом никогда не вызывала . И даже не знаю , где наша пк, даже номера не знаю .
Макс на что я была способна за 3 года : это посещать жк только для сдачи анализов, измерения веса и живота .
Спецом вызывала врача который пишет больняки без проблем . Да и как проверят )) домой ко мне придут проверять , больна я или нет . Так лесом пойдут , никому дверь не открываю.
И не только мне Б выписывали , и мужу, когда я в больнице лежала и просто не по болезни .
Ты просто примеряешь не себя гос структуру. По Дмс все проще .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendella812
Я гос врачей на дом никогда не вызывала . И даже не знаю , где наша пк, даже номера не знаю .
Макс на что я была способна за 3 года : это посещать жк только для сдачи анализов, измерения веса и живота .
Спецом вызывала врача который пишет больняки без проблем . Да и как проверят )) домой ко мне придут проверять , больна я или нет . Так лесом пойдут , никому дверь не открываю.
И не только мне Б выписывали , и мужу, когда я в больнице лежала и просто не по болезни .
Ты просто примеряешь не себя гос структуру. По Дмс все проще .
Это они не боятся подставных лиц...там же помимо денег можно и статью получить...причем легко.
Если ты в городе -не проверить. А вот если выезжала, особенно за границу -легко. И работодатель может запрос в терфонд сделать, попросить проверить б/л.
Так то я понимаю, что твой врач в карте пишет все как надо для б/л. У нас не те з/п, чтоб тк рисковать....
-
Элита
Я не омс применяю. я законопослушный гражданин. Он один для всех :омс и дмс. Работаем по одним приказам.
-
Мега-элита
тогда это нарушение. но ссылки на закон не скажу....
И не надо, я ругаться не хочу.
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 10
Да, не бояться . И слава богу такие врачи есть .
Ну попросит сделать запрос , Б/Л то не липовый. Я очень рада за то, что есть законопослушные , но иногда нужны те, кто не придерживается этих правил .
Сомневаюсь, что они всем подряд выдают Б/Л[emoji38]
Денег на руки никто не даёт ...
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)
-
Ветеран
небулайзер бывает компрессионный и ультразвуковой. Такое деление есть у всех фирм, я думаю.
А разница в фирмах есть? Ценник у них, конечно Но у Ладуса гайморит, надо покупать
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искренне Ваша
А разница в фирмах есть? Ценник у них, конечно ![8](images/smilies/005.gif) Но у Ладуса гайморит, надо покупать ![2](images/smilies/025.gif)
Бедный Ладус, как так?
Посмотри в Озерках (аптека), писали что там дешевле.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искренне Ваша
А разница в фирмах есть? Ценник у них, конечно ![8](images/smilies/005.gif) Но у Ладуса гайморит, надо покупать ![2](images/smilies/025.gif)
На синусит покупать небулайзер?....ну не знаю...и без него прекрасно лечится.
-
Счастливый человек
Мне кажется, что у меня были все виды насморка по списку. Я даже не представляю, что такое небулайзер.