Страница 614 из 1135 « Первая 1145145646046106116126136146156166176186246647141114 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Девочки, написала Вконтакте, но может, кто не смотрит. Кто пользуется бутылочкой pigeon? Куда вы её пихаете, в обычную термосумку не лезет ношу в носке сейчас на прогулку, но как-то не эстетично. Читала, вроде фирменных у них нет, как быть? Кто в чем держит??

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Мы от невропатолога, претензий нет, всё ок. Но как всегда врач обратила внимание, что мы худые. Вроде как бы и ничего, набираем по нижней границе нормы, но..... Меня начинает это нервировать ((( Неужели так плохо, что мы худоваты? При том претензий со стороны специалистов к ребёнку нет, анализы хорошие, ребёнок спокойный, ест, спит, писает, какает. Печалька.....
    Да не переживай..у меня старшая в год была 8,400 всего и 73 см. Тоже вечно на нижней границе нормы, иногда писали..дифицит массы тела. Но она у меня и села по норме и поползла, и пошла в 10 месяцев. Ела хорошо, но маленькими порциями. А так считается, что у ребёнка с малой массой тела хуже мышечный корсет формируется, отсюда осанка плывёт и т.д...т.к вес ведь не только жирок придаёт, но и мышцы тоже. У старшей вечная гиподинамия и до сих пор руки и ноги слабоваты.

Я Яна. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Всем ДУ!
    Мы от невропатолога, претензий нет, всё ок. Но как всегда врач обратила внимание, что мы худые. Вроде как бы и ничего, набираем по нижней границе нормы, но..... Меня начинает это нервировать ((( Неужели так плохо, что мы худоваты? При том претензий со стороны специалистов к ребёнку нет, анализы хорошие, ребёнок спокойный, ест, спит, писает, какает. Печалька.....
    у меня со старшей была точно такая же ситуация, точь в точь, только мы были на смешанном вскармливании, нас также теребили врачи, прикорм введешь и будет нормально наедаться, мы стали хорошо поправляться после введения каш
    я Александра

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Элита Аватар для Янчик81

Моя родилась 3070 и 53 см. Сейчас нам 3 мес и неделя..весим 5700 и 62 см. Набрали за месяц 500 грамм..педиатр сказала то же самое, что в полгода не менее 6 кг., а у нас больше будет, поэтому не переживайте из за маленьких прибавок и не ждите больше килограммовых прибавок..это только в первые месяцы как правило.

5. ответ для Янчик81 , на сообщение « Моя родилась 3070 и 53 см. Сейчас нам 3... »
    Старожил Аватар для Денискин_ангелочек

Всем ДУ!
    Вот ведь каждый раз прихожу из поликлиники "накрученная". Мозг взорвут, а ничего дельного не скажут!
    Психанула позвонила Молочным феям, девушка меня выслушала, спросила вес/рост при рождении, при выписке, сейчас. И сказала, что в 6 месяцев по нормам дочь должна весить 6кг, т.е вес при рождении×2 ! Ей за оставшиеся 2,5месяца осталось на набрать 1 кг!!! Так что всё у неё ХОРОШО!!!!
    вот и я хотела написать, врачей в лес, ребенок спокоен/ест/писает/какает достаточно, все хорошо!у старшей только после 6 лет рост/вес вышли на норму, всегда вес был ниже среднего, а рост выше среднего, у Льва в 3 мес 6400 и 66 см, меня пытались ругать за маленькую прибавку, мило послала врача, по весу в норме, рост выше среднего, даже, если бы упали ниже среднего по весу, не парилась, знаю, что ест он очень хорошо, все отлично,не надо лезть

всем приветы!Со старшй дома не очень получается писать)сейчас минуты покоя, она в пене с игрушками, Лев засыпает
    еще отключены лифты после аварийной ситуации, гуляем только в слинге, 9 этаж, коляску мне не спустить

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Девочки, сос!!! Сегодня мелкая после дневного сна вдруг начала дыбиться, кряхтеть и пытаться сесть!!! И злится что не получается и мама не дает.... это шо такое???? В шезлонг после таких попыток не кладу больше пока. А на животе когда лежит, подгибает ноги, как бы встает на колени, перед пока не поднимает, только на локти, но все похоже на попытки встать на четвереньки.... Старшая так делала, но в полгода!!!! Вот я теперь гоняю, то ли это тонус такой, то ли она резко 'повзрослела'... Завтра буду звонить нашему массажисту, что за фокусы у моего трехмесячного малыша.

Все нормуль, мы тоже так же. Всерьёз задумалась колыбель на кровать менять уже, опасность😬

7. ответ для Maslita , на сообщение « Знаю, уже обсуждали, у кого мандука вы... »

Цитата Сообщение от Maslita Посмотреть сообщение
    Знаю, уже обсуждали, у кого мандука вы сейчас используете вкладыш для новорожденных?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У нас мандука. Мы используем вставку. Но мы маленькие, 5300, пока влезаем.

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Девочки! Вас начиталась про переворачивание и расстроилась, что мы только с животика это делаем. А сейсчас пришла в комнату, мой Масик лежит на животике в люльке)))))))))

Элита Аватар для Sofi Beauty

Вот ведь каждый раз прихожу из поликлиники "накрученная". Мозг взорвут, а ничего дельного не скажут!
    Психанула позвонила Молочным феям, девушка меня выслушала, спросила вес/рост при рождении, при выписке, сейчас. И сказала, что в 6 месяцев по нормам дочь должна весить 6кг, т.е вес при рождении×2 ! Ей за оставшиеся 2,5месяца осталось на набрать 1 кг!!! Так что всё у неё ХОРОШО!!!!
    Да, мне так же говорили вес с рождения должен удвоить в 2раза.
    Ещё научили как сосчитать сколько ребёнок сьел за сутки. Я наоборот от бутылок к груди и вообще не понимаю наелся нет.
    Так вот, я конечно за это заплатила но мне не жалко поделиться)
    Попробуй!
    После каждой смены подгузника запиши его вес дневные и ночные все за сутки, потом сплюсуй, вычти вес сухих подгузов и оставшуюся цифру умножить на 2.
    Например, сухой подгуз 30гр, поменяли памперс, вывесили, вес 100, 100-30=70х2=140 ну проще считать за весь день сразу, но записывать после каждой смены, потому что я засекли типа влага испаряется и грамм теряются.

А норма в сутки- вес ребёнка например 5000-значит 5х150 это формула Воз, есть ещё одна, вес в граммах делим на 6, 5 в нашем среднем возрасте 3мес 5000/6,5 вот примерные значения нормы в день. Но у меня например сын может литр съесть, а другой день 670,780 по разному. Показатель это прибавка веса за 3дня, взвешивания ежедневно в одно и то же время.
    Сразу скажу у меня вес один день в плюс, второй чуть минус, третий снова плюс, но в итоге тенденция роста все равно.

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk

10. ответ для Anastasik , на сообщение « как показывает практика - гриппом в... »
    Старожил Аватар для Kukunjka

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    как показывает практика - гриппом в основном болеют те, кто прививался))))а вот непривитые вполне себе могут избежать этой болячки
    Вот я в замешательстве.. каждый год мы с гриппом с температурой 40. Из садика, а теперь школы приносит и всю семью заражает. А привиться невозможно-постоянные сопли. Не уловить момент.. Это страшно, а еще маленький ребенок!! Кто прививки делать будет?

Страница 614 из 1135 « Первая 1145145646046106116126136146156166176186246647141114 Последняя »