|
|
☀Февралята подрастают, дружно первое лето встречают (2016)☀
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frostinka
Может временно... Сейчас вон что с погодой творится... По тенденции окружающих детей к году два, к полутора один. Но все дети разные, мой в пять все еще с дневным сном, причем таким, что пушками не забудешь.
Точно, все разные! Мы же не можем насильно заставить или не заставить спать.
Старшая на 2 сна перешла наверно месяцев в 7, а мелкая уже
![](http://www.my-bt.ru/r/1520624415.png)
Оля ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hija de la luna
А мы сейчас спали и Амелию в 2 местах в одно веко покусали комары😭😭😭 так жалко её😭😭😭 бедный глазик 😭😭😭 помазала бепантеном и Да-Кри, но это не особо помогает((
Может мошки, они ужасно кусают. Даже веко раздуть может.
Смочи ватный диск хлоргексидином и приложи.
Снимает зуд и отёк
Под накомарник залетели?
-
Элита
Сегодня видимо что то на ребенка воздействовало.
Может ветер этот.
Орала весь день
На руках тоже.
И тыкается в меня как будто нос чешется
Я уж думаю ну что такое, зубов то я раньше года не жду
А вдруг зря.... может зашевелились
Вот одной рукой и готовила и сумки собирала сыну в лагерь.
Хотела навести красоту и покраситься но Алиса с рук не слезла. Так что подстригли сына, а я в пролёте, буду облезлая ходить.
-
Элита
А меня вот сопли мелкого двух недельные беспокоят... К Лору в ПК сходила, сказала зубные. Мне когда про зубные сопли и темпу говорят я теряю интерес к специалисту. Говорю как зубные? Вирусные на фоне ослабленного иммунитета. Она ну типа да, я говорю, ну какие ж они тогда зубные?! Завтра сходим куда-нибудь платно.
Ветер жуткий сегодня перебежками из машины продпогла насквозь. А мелкий установил сегодня рекорд по снам, антиметиозависемый наверное)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frostinka
Может временно... Сейчас вон что с погодой творится... По тенденции окружающих детей к году два, к полутора один. Но все дети разные, мой в пять все еще с дневным сном, причем таким, что пушками не забудешь.
у нас с рождения практически 2 сна было длинных, остальное на груди только. Потом стала быстро есть и досыпать 30 минут до прогулки, ну и длинные сны на прогулках. А сейчас в первую прогулку зарубается часа на 3, а во вторую прогулку спит минут 40
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Совопилькинa
Сдали анализы ... Полина, ау!
Ничего особенного, как по мне.
Чуть-чуть по верхней границе нормы == сопли ваши.
А зачем вы так часто их сдаёте?
А что все паспорта мелким сделали?
Мы - нет. Ведь не планируем ничего и никуда.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
щас буду жаловаться, кто не хочет читать слезливо-гневный пост, пропустите
у нас сегодня говнодень, Вася весь день на руках/на груди/орет/на кровати рядом/орет/на груди/на руках/орет и тп... ообще не отпускает. Щас муж пришел, отправила их купаться.
Как же меня задолбало, что он дома не спит дольше 5-20 (по большим праздникам!) минут, я ничего не могу делать, только если с ним в рюкзаке, но не все можно делать так((
и вообще, я конкретно подзаедолбалась, старший пиявка, постоянно требует меня, мелкий тоже, еще с этим сном бесяка, муж вторую неделю без выходных и свободных вечеров, поясница отваливается, зуб болит, старший тоже на зуб жалуется, хочу своих денег, чтобы можно было пойти и купить, что я хочу, а не что нужно кому-то из детей-в семью-в дом ![](images/smilies/010.gif) ![110](images/smilies_more/110.gif) хочу в салон красоты, на шоппинг, в кинотеатр на алису, на концерт ленинграда и фабиан, пореветь и тортик шоколадный, а еще побыть одной! прям сильно-сильно! чтоб никого на 100 км вокруг!
крик души...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elly-sunberry
у меня ребёнка похоже перевела себя на режим одного дневного сна +2 досыпа по 30 мин утром и вечером, не рановато такой режим?
У нас черте что с режимом. Старшая дома, погода разная, вот и спим каждый день по разному.
Но в среднем 3 сна. Один длинный 2-2,5 и 2 по 20-90 мин.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДикийАнгел
Точно, все разные! Мы же не можем насильно заставить или не заставить спать.
Старшая на 2 сна перешла наверно месяцев в 7, а мелкая уже
У меня старшая на 2 сна перешла в 8, мы как раз на Кипре отдыхали.
А вы по сколько времени спите? Может сны длинные?
-
Старожил
Сдали анализы
Полина, ау!
![](http://img.littleone.ru/img/t/5759a5d928fa95.24777144.png)
да нормуль всё..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veraniego_
щас буду жаловаться, кто не хочет читать слезливо-гневный пост, пропустите
у нас сегодня говнодень, Вася весь день на руках/на груди/орет/на кровати рядом/орет/на груди/на руках/орет и тп... ообще не отпускает. Щас муж пришел, отправила их купаться.
Как же меня задолбало, что он дома не спит дольше 5-20 (по большим праздникам!) минут, я ничего не могу делать, только если с ним в рюкзаке, но не все можно делать так((
и вообще, я конкретно подза едолбалась, старший пиявка, постоянно требует меня, мелкий тоже, еще с этим сном бесяка, муж вторую неделю без выходных и свободных вечеров, поясница отваливается, зуб болит, старший тоже на зуб жалуется, хочу своих денег, чтобы можно было пойти и купить, что я хочу, а не что нужно кому-то из детей-в семью-в дом ![](images/smilies/010.gif) ![110](images/smilies_more/110.gif) ![041](images/smilies/041.gif) хочу в салон красоты, на шоппинг, в кинотеатр на алису, на концерт ленинграда и фабиан, пореветь и тортик шоколадный, а еще побыть одной! прям сильно-сильно! чтоб никого на 100 км вокруг!
крик души...
бедняжечка.. во накатило-то ![065](images/smilies_more/065.gif)
не плакай!!!!! этот же говнодень можно описать и совсем в других тонах. Столько горя на земле и бед всяких - пострашней перечисленного...всё познается в сравнении, так что не гневим судьбу, всё у нас ОПУПИТЕЛЬНО!!!!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![007](images/smilies/007.gif) ![051](images/smail/051.gif) ![066](images/smail/066.gif) ![076](images/smail/076.gif) ![008](images/smail/008.gif) ![077](images/smail/077.gif)
Дорогу осилит идущий
Я - Настя ![8](images/smilies/003.gif)