Страница 614 из 1563 « Первая 1145145646046106116126136146156166176186246647141114 Последняя »
  1. ответ для frostinka , на сообщение « Может временно... Сейчас вон что с... »

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    Может временно... Сейчас вон что с погодой творится... По тенденции окружающих детей к году два, к полутора один. Но все дети разные, мой в пять все еще с дневным сном, причем таким, что пушками не забудешь.
    Точно, все разные! Мы же не можем насильно заставить или не заставить спать.
    Старшая на 2 сна перешла наверно месяцев в 7, а мелкая уже

Оля

Цитата Сообщение от Hija de la luna Посмотреть сообщение
    А мы сейчас спали и Амелию в 2 местах в одно веко покусали комары😭😭😭 так жалко её😭😭😭 бедный глазик 😭😭😭 помазала бепантеном и Да-Кри, но это не особо помогает((
    Может мошки, они ужасно кусают. Даже веко раздуть может.
    Смочи ватный диск хлоргексидином и приложи.
    Снимает зуд и отёк
    Под накомарник залетели?

Сегодня видимо что то на ребенка воздействовало.
    Может ветер этот.
    Орала весь день
    На руках тоже.
    И тыкается в меня как будто нос чешется
    Я уж думаю ну что такое, зубов то я раньше года не жду
    А вдруг зря.... может зашевелились

Вот одной рукой и готовила и сумки собирала сыну в лагерь.
    Хотела навести красоту и покраситься но Алиса с рук не слезла. Так что подстригли сына, а я в пролёте, буду облезлая ходить.

Элита Аватар для frostinka

А меня вот сопли мелкого двух недельные беспокоят... К Лору в ПК сходила, сказала зубные. Мне когда про зубные сопли и темпу говорят я теряю интерес к специалисту. Говорю как зубные? Вирусные на фоне ослабленного иммунитета. Она ну типа да, я говорю, ну какие ж они тогда зубные?! Завтра сходим куда-нибудь платно.
    Ветер жуткий сегодня перебежками из машины продпогла насквозь. А мелкий установил сегодня рекорд по снам, антиметиозависемый наверное)))

5. ответ для frostinka , на сообщение « Может временно... Сейчас вон что с... »

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    Может временно... Сейчас вон что с погодой творится... По тенденции окружающих детей к году два, к полутора один. Но все дети разные, мой в пять все еще с дневным сном, причем таким, что пушками не забудешь.
    у нас с рождения практически 2 сна было длинных, остальное на груди только. Потом стала быстро есть и досыпать 30 минут до прогулки, ну и длинные сны на прогулках. А сейчас в первую прогулку зарубается часа на 3, а во вторую прогулку спит минут 40

Ветеран Аватар для Polinni

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Сдали анализы ... Полина, ау!
    Ничего особенного, как по мне.
    Чуть-чуть по верхней границе нормы == сопли ваши.
    А зачем вы так часто их сдаёте?

А что все паспорта мелким сделали?
    Мы - нет. Ведь не планируем ничего и никуда.

Мега-элита Аватар для veraniego_

всем привет!
    Олечка, с Днем рождения!

Мега-элита Аватар для veraniego_

щас буду жаловаться, кто не хочет читать слезливо-гневный пост, пропустите

у нас сегодня говнодень, Вася весь день на руках/на груди/орет/на кровати рядом/орет/на груди/на руках/орет и тп... ообще не отпускает. Щас муж пришел, отправила их купаться.
    Как же меня задолбало, что он дома не спит дольше 5-20 (по большим праздникам!) минут, я ничего не могу делать, только если с ним в рюкзаке, но не все можно делать так((
    и вообще, я конкретно подзаедолбалась, старший пиявка, постоянно требует меня, мелкий тоже, еще с этим сном бесяка, муж вторую неделю без выходных и свободных вечеров, поясница отваливается, зуб болит, старший тоже на зуб жалуется, хочу своих денег, чтобы можно было пойти и купить, что я хочу, а не что нужно кому-то из детей-в семью-в дом хочу в салон красоты, на шоппинг, в кинотеатр на алису, на концерт ленинграда и фабиан, пореветь и тортик шоколадный, а еще побыть одной! прям сильно-сильно! чтоб никого на 100 км вокруг!
    крик души...

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    у меня ребёнка похоже перевела себя на режим одного дневного сна +2 досыпа по 30 мин утром и вечером, не рановато такой режим?
    У нас черте что с режимом. Старшая дома, погода разная, вот и спим каждый день по разному.
    Но в среднем 3 сна. Один длинный 2-2,5 и 2 по 20-90 мин.

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Точно, все разные! Мы же не можем насильно заставить или не заставить спать.
    Старшая на 2 сна перешла наверно месяцев в 7, а мелкая уже
    У меня старшая на 2 сна перешла в 8, мы как раз на Кипре отдыхали.
    А вы по сколько времени спите? Может сны длинные?

10. ответ для veraniego_ , на сообщение « щас буду жаловаться, кто не хочет... »
    Старожил Аватар для ptica-sinica

Сдали анализы
    Полина, ау!
    да нормуль всё..

Цитата Сообщение от veraniego_ Посмотреть сообщение
    щас буду жаловаться, кто не хочет читать слезливо-гневный пост, пропустите

у нас сегодня говнодень, Вася весь день на руках/на груди/орет/на кровати рядом/орет/на груди/на руках/орет и тп... ообще не отпускает. Щас муж пришел, отправила их купаться.
    Как же меня задолбало, что он дома не спит дольше 5-20 (по большим праздникам!) минут, я ничего не могу делать, только если с ним в рюкзаке, но не все можно делать так((
    и вообще, я конкретно подзаедолбалась, старший пиявка, постоянно требует меня, мелкий тоже, еще с этим сном бесяка, муж вторую неделю без выходных и свободных вечеров, поясница отваливается, зуб болит, старший тоже на зуб жалуется, хочу своих денег, чтобы можно было пойти и купить, что я хочу, а не что нужно кому-то из детей-в семью-в дом хочу в салон красоты, на шоппинг, в кинотеатр на алису, на концерт ленинграда и фабиан, пореветь и тортик шоколадный, а еще побыть одной! прям сильно-сильно! чтоб никого на 100 км вокруг!
    крик души...
    бедняжечка.. во накатило-то

не плакай!!!!! этот же говнодень можно описать и совсем в других тонах. Столько горя на земле и бед всяких - пострашней перечисленного...всё познается в сравнении, так что не гневим судьбу, всё у нас ОПУПИТЕЛЬНО!!!!!!
    Дорогу осилит идущий

Я - Настя

Страница 614 из 1563 « Первая 1145145646046106116126136146156166176186246647141114 Последняя »