|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы три дня в турецкой парной с Мироном сидим. Сопли прошли почти и кашель. Хотела эвкалипт добавить, но боюсь уже всего. А так подышать им вообще хорошо было бы
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Так невысокая, вроде?
Мой в манеже, как и собсно нигде больше 5 минут не сидит и не лежит(
Роботу своему не доверяешь?))
Я седня опять мать-одиночка, как обычно( кроме Вани ничего не делаю
Дал мне белье тика повесить из машинки)
Так и у нас манеж стоит как хранилище игрушек. А сегодня муж посадил, чтобы он под ногами не болтался, он плинтус делал...А тот расселся там и давай играть ) и не пищит. Сама в шоке. Видимо день такой. И поел безропотно.
Робот моет каждый день. Я уже месяц наверное не мыла. Решила погенералить )) раз на улице такая погода. Диваны, кровати подвигала, везде помыла, где ему не пролезть.
-
Элита
 Сообщение от Юленькая
Мирон полюбил робот- пылесос. Присматривался к нему неделю: подползет, толкнёт, тот ругается- Мирон орет. Теперь они друзья. Я успела вымыть ванную и туалет полностью , пока Мирон сидел в коридоре и смотрел на робота 
А ещё если посадить сына в кроватку, закрыть шторы чтоб темно было и пусть робот пылесос, то ещё и на кофе времени останется )))
-
Наш человек
 Сообщение от LUMPIK
А ещё если посадить сына в кроватку, закрыть шторы чтоб темно было и пусть робот пылесос, то ещё и на кофе времени останется )))
Да и так норм.
Он потом уснул на два часа. И мы с Матвеем почитали, посчитали, поели ) я специально делаю все по дому пока он не спит. С третьим совсем все по- другому построила
С Артемом ничего не успевала, боялась отойти и падала в обмороки от голода. Дура в общем
-
Элита
А я Алину сегодня проводила, и сама поехала с ,,южными,, подругами встречаться в Лето, вот уж курочки кудахтали над Юркой, а этот сразу прочухал что и на ручки и на ножки и все магазины дадут и все купят... Надо было мне сбежать на педикюр хоть, но я что то протупила
-
Элита
Альбина ,@@@@@ сыночку!
я купила поильник с трубочкой- и о чудо! Дочка стала пить воду. Видимо трубочка привлекает😆😅😊
-
Мега-элита
 Сообщение от AGENTALLA
Альбина ,@@@@@ сыночку!
я купила поильник с трубочкой- и о чудо! Дочка стала пить воду. Видимо трубочка привлекает😆😅😊
Какой фирмы?
Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Ну например чтобы потом ребёнок не простыл от банального дождя. Если это фигня, то и не вопрос.
Не связанные вещи совершенно
У многих из закаляющих тут дети не болели?
🌼📱🌼
-
Элита
 Сообщение от Цветочек16
Какой фирмы?
Tapatalk
Lubby от 6 мес.
[SPOILER]

[/SPOILER]
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent
Ничего себе у вас перерывы...мы спим через каждые 1.5 - 2 часа бодрствования, иначе перевозбудится и вообще не уложить будет
Мой сегодня с 10 ещё не спал...
🌼📱🌼