|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
в атмосфере сегодня 25 красные видела
Там и взяла )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
Другое дело конечно, но сумму надо на два умножить ещё, да и за демисезон на пару месяцев максимум, т к зиму в них не представляю точно ,отдавать 2700- не, я не готова))) даёшь ботиночки по 500-700 рублей, чтоб не жалко
Так ботиночки за 500-700 рублей будут кожа на байке, их до 0 не одеть. У этих другой функционал, промокать не должны и теплые.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
Другое дело конечно, но сумму надо на два умножить ещё, да и за демисезон на пару месяцев максимум, т к зиму в них не представляю точно ,отдавать 2700- не, я не готова))) даёшь ботиночки по 500-700 рублей, чтоб не жалко
Взяла такие на зиму, но у нас повыше они, я ленивая мама, гулять при ниже -15 не планирую, а эти с термо-носками очень даже подойдут, имхо
А сыну уже 20 ![017](images/smail/017.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
"даёшь ботиночки по 500-700 рублей..." - это был лозунг ![8](images/smilies/003.gif)
Да, это девиз шопоголика-вы угадали)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТемыча
Взяла такие на зиму, но у нас повыше они, я ленивая мама, гулять при ниже -15 не планирую, а эти с термо-носками очень даже подойдут, имхо
У нас как раз на сейчас ботинки кожа с подкладкой за 500 р вроде из детского мира, очень довольна. Попозже с термографом будем их носить. Потом сразу прыгнем в зимние на тонкий носок. Зима для меня ассоциируется только с нат кожей на нат меху, тем более для малышей до 4 -5 лет. Ну и цена - ботинки зимние брала в окее по 300 р, сразу 4 пары хапнула на прошлую зиму и на эту, довольна, как удав, а они ещё и красивые. Не понимаю финские куомы, и зимние кроссовкии-все это для взрослых на машинах или финов, где весь городок за 10 минут обойти можно, у нас просторы больше и времени на улице больше выходит))) но все это имхо, никому не навязываю и исхожу из своих доходов
Я-Наташа.
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNATBYBGCZDKEEFIFRDEGRITLVLTNOPLPTRUSMESSEVAILJOPQTRAECNINTH)
-
просто элита
Каждому свое. Я не понимаю кожаную обувь на зиму. Обдираются после пары надеваний. Теплота под вопросом, могут промокать. Каждому свое.
Ну, у вас вообще вкус специфический, я помню. ,
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
Каждому свое. ![8](images/smilies/003.gif) Я не понимаю кожаную обувь на зиму. Обдираются после пары надеваний. Теплота под вопросом, могут промокать. Каждому свое.
Ну, у вас вообще вкус специфический, я помню. , ![1](images/smilies/033.gif)
Да, в наше время кожаная обувь на натуральном меху на зиму-это специфически уже)))
Пы сы: приятно, что меня помнят люди, которых не знаю
-
просто элита
Это просто у меня память хорошая.
-
Космонавт
девочки, хелп! давно не покупала в им, сегодня увидела битоночки лэсси, о которых тут было обсуждение, ну и оформила заказ, скидка ёё не прошла (смс не пришла), да и вообще я хочу выкупить, сдать и купить по дк, так всё еще можно?
возврат по звонку в любой магазин без объяснения причин?
лэсси во всех магазинах по дк бьется?
если смс пришло, что заказ отгружен - значит завтра привезут уже? доставка у меня на завтра
-
Космонавт
кстати нашла старую инфу по телефонам, часть телефонов не работает, но кое-что еще работает
http://www.be-in.ru/network/5463-det...nkt-peterburg/
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kissbober
Так ботиночки за 500-700 рублей будут кожа на байке, их до 0 не одеть. У этих другой функционал, промокать не должны и теплые.
А где за 500-700 р кожа на байке? Мне 20 рр бы неплох, да и на весну я б тоже их взяла.