Страница 614 из 1207 « Первая 1145145646046106116126136146156166176186246647141114 Последняя »
  1. ответ для Lady Luck , на сообщение « Всем доброе утро!!! И с Праздником... »
    Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    И с Праздником весны!!!! Желаю спокойствия в детках, побольше сна и вообще всего самого хорошего!!!

А мне что-то не очень помогло. Наверно нужно курс повторить.
    А как принимала форлакс и свечи? всего по 1 му один раз в день?
    От свечей конечно был эффект, но стул мне так и не удалось наладить форлаксом и сейчас от туда просто капает кровь иногда.
    х
    Кать, у меня за два с половиной курса прошло. Фарлакс по пакету в день. Свечки я ставила только после стула...

2. ответ для gainova150186 , на сообщение « Да мы собственно и бутылочку не... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от gainova150186 Посмотреть сообщение
    А ещё мы покрылись прыщами. Вся голова и под волосами и уши и шея и щеки...ооочень много. Врачи все сказали что аллергия. Но я надеюсь что гормональные вылезли. Такие беленькие внутри. К вечеру весь краснеет(вот это смущает меня)
    у нас прыщи тоже везде вылезли. И беленькие внутри, и не беленькие. И сегодня тут, а завтра там. В итоге на груди, спине, шее практически сошли, как я присыпкой их стала обрабатывать, но там и было больше на потницу похоже. На голове постепенно уходят сами. Хуже со щеками. Там то есть, то нет, то правая щека краснее левой... похоже, все-таки аллергия.

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Мне сегодня старший заявил, если у нас еще появится ребенок, то мы не сможем ездить на машине ))
    Старшие забавные Нас сестра пригласила к себе на 8 марта. Так сын вчера пришел и объявил, что придется ехать с сестрой, потому что если все уедут, не может же она остаться одна в кроватке

Цитата Сообщение от gainova150186 Посмотреть сообщение
    Да мы собственно и бутылочку не берём...может капли какие есть?
    Может, из шприца? Я так свою красу сцеженным молоком докармливаю. Ну это рекомендация консультанта по ГВ, чтоб вес набирала. Проблему с захватом мы решили. Но сосет как-то быстро, быстро же и засыпает, потом не разбудить, а если и разбудишь, то толком она все равно не ест. Перерывы между кормлениями у нас часа по 3. Поэтому докармливаю. От бутылки она отказалась. В итоге кормимся из шприца с пальцем: палец в рот, она сосет его как грудь, а в уголок рта шприц - и потихоньку молоко, так и глотает.

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
    х
    Кать, у меня за два с половиной курса прошло. Фарлакс по пакету в день. Свечки я ставила только после стула...
    Попробую еще раз. Форлакс еще остался, а свечи купить надо.
    Может поможет все таки, есть еще гепариновая мазь, но как ею пользоваться я не знаю.
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Старожил Аватар для Diadora

Девочки!!!! с праздником нас и наших маленьких принцесс!!!! Пусть на улице и в душе будет весна!!!! А маленькие мужчины наши через несколько лет начнут нам на этот праздник рисовать поздравления!!!))) А потом и цветы дарить!!! Это так здорово!

Старожил Аватар для Diadora

ради праздника освоила наконец как фотку нормально прикрепить!) Александр всех девочек нашего топа поздравляет с 8 Марта!!!!)))Не цитируйте плиииз)))

Я-Аня, ко мне на Ты)

Старожил Аватар для Вершиненок

Девочки, всех поздравляю с праздником весны 8 марта. Желаю здоровья вам и вашим деткам, хорошего настроения и спокойных ночек .

7. ответ для bosik , на сообщение « Да вот мне надо решить брать что то... »
    Космонавт Аватар для marimba

Девули, С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Девочки, а 13-14тр за туттис зиппи 2в 1 бу норм цена?
    Я купила зиппи верди за 3000 тыс. ))
    Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!Я нашла "вредителя"!Нашла закупоренный проток и выковырила пробку.Тут же полилось струйкой.Ну а остальное деть рассосал.Ура!!!!!Я снова человек!
    Ура!
    Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Да вот мне надо решить брать что то типа тутис бу или новье в пределах тех же 15 тр. Если бу, то бегать будет муж 🙈
    У меня еще вариант есть за 5500 вроде (может еще сторгуешь). Меня полностью устраивает.
    Такую продают, если интересно скину контакты, в идеальном состоянии говорили, но я не доехала, предложили за 3 такую же, но др. цвета я забрала быренько:
    Я-Марина

Элита Аватар для Бантик на попе

Я Ира! На ты!!!👅
    Я Ира! На ты

Мега-элита Аватар для Maslena

Санек прелесть)))
    Марина, ты где такие цены нашла???
    Я на дачу смотрела коляски за 4-5 тыс, удалось купить только трансформер ....

10. ответ для marimba , на сообщение « Девули, С... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Марина, а она 2в 1? Кинься контактами в личку тут или в вк. Спасибо
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 614 из 1207 « Первая 1145145646046106116126136146156166176186246647141114 Последняя »