|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Luck
Всем доброе утро!!!
И с Праздником весны!!!! Желаю спокойствия в детках, побольше сна и вообще всего самого хорошего!!!
А мне что-то не очень помогло. Наверно нужно курс повторить.
А как принимала форлакс и свечи? всего по 1 му один раз в день?
От свечей конечно был эффект, но стул мне так и не удалось наладить форлаксом и сейчас от туда просто капает кровь иногда.
х
Кать, у меня за два с половиной курса прошло. Фарлакс по пакету в день. Свечки я ставила только после стула...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gainova150186
А ещё мы покрылись прыщами. Вся голова и под волосами и уши и шея и щеки...ооочень много. Врачи все сказали что аллергия. Но я надеюсь что гормональные вылезли. Такие беленькие внутри. К вечеру весь краснеет(вот это смущает меня)
у нас прыщи тоже везде вылезли. И беленькие внутри, и не беленькие. И сегодня тут, а завтра там. В итоге на груди, спине, шее практически сошли, как я присыпкой их стала обрабатывать, но там и было больше на потницу похоже. На голове постепенно уходят сами. Хуже со щеками. Там то есть, то нет, то правая щека краснее левой... похоже, все-таки аллергия.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marimba
Мне сегодня старший заявил, если у нас еще появится ребенок, то мы не сможем ездить на машине ))
Старшие забавные Нас сестра пригласила к себе на 8 марта. Так сын вчера пришел и объявил, что придется ехать с сестрой, потому что если все уедут, не может же она остаться одна в кроватке ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gainova150186
Да мы собственно и бутылочку не берём...может капли какие есть?
Может, из шприца? Я так свою красу сцеженным молоком докармливаю. Ну это рекомендация консультанта по ГВ, чтоб вес набирала. Проблему с захватом мы решили. Но сосет как-то быстро, быстро же и засыпает, потом не разбудить, а если и разбудишь, то толком она все равно не ест. Перерывы между кормлениями у нас часа по 3. Поэтому докармливаю. От бутылки она отказалась. В итоге кормимся из шприца с пальцем: палец в рот, она сосет его как грудь, а в уголок рта шприц - и потихоньку молоко, так и глотает.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @квамарин@
х
Кать, у меня за два с половиной курса прошло. Фарлакс по пакету в день. Свечки я ставила только после стула...
Попробую еще раз. Форлакс еще остался, а свечи купить надо.
Может поможет все таки, есть еще гепариновая мазь, но как ею пользоваться я не знаю.
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Старожил
Девочки!!!! с праздником нас и наших маленьких принцесс!!!! Пусть на улице и в душе будет весна!!!! А маленькие мужчины наши через несколько лет начнут нам на этот праздник рисовать поздравления!!!))) А потом и цветы дарить!!! Это так здорово!
-
Старожил
ради праздника освоила наконец как фотку нормально прикрепить!) Александр всех девочек нашего топа поздравляет с 8 Марта!!!!)))Не цитируйте плиииз)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTp33p2Wp2TTUp3plahTrVhYhU2ThZhhrWhYharlhdhYpppTTTTllp3p21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tr3rihahhrWhdr1p.gif)
Я-Аня, ко мне на Ты)
-
Старожил
Девочки, всех поздравляю с праздником весны 8 марта. Желаю здоровья вам и вашим деткам, хорошего настроения и спокойных ночек .
-
Космонавт
Я-Марина ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160308/9cc979fa6b86da90c529499dc5633cc0.jpg)
Я Ира! На ты!!!👅
Я Ира! На ты
![](http://www.autometric.ru/lines/5451e9ac97c58.gif)
-
Мега-элита
Санек прелесть)))
Марина, ты где такие цены нашла???
Я на дачу смотрела коляски за 4-5 тыс, удалось купить только трансформер ....
-
Мега-элита
Марина, а она 2в 1? Кинься контактами в личку тут или в вк. Спасибо
Я Наташа, ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif)