| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Indidj
Всем ДД! Мы с узи, короче у нас дисплазия((((( Дело было так. Сделали узи тбс, она сказала, что нам нужна консультация ортопеда поскорее, типа недоразвитость есть, но это не дисплазия. Я обрадовалась и мы сразу пошли к ортопеду, т.к. она была на месте, без всяких номерков, напросились к ней, она посмотрела и поцокала и отправила нас на рентген. Мы быстренько сделали рентген и вернулись к ней, диагноз подтвердился, она намерила углы на снимке. Вот. Теперь нам надо выкупить подушку (пеленку) Фрейка и в среду снова к ней. И еще физио и массажи нам светят. Короче, вот нашли себе занятие. Надеюсь, что все быстро вылечится. А вечером идем на узи сердца, ттт, хоть бы там все было хорошо.
Чтобы все было хорошо и скорее поправились!
а на узи тбс кто направил? Вдруг я что то упускаю...
Я - Аня
Дима
0 мес-3810/53
1 мес-4250/54
2 мес-4670/55
3 мес-5400/59
4 мес-6200/63
5 мес-7200/65
6 мес-7900/67
-
Ветеран
 Сообщение от Arguas
Я в восторге от литл себерики для ежедневного ухода. Отлично под подгуз подошёл. И шелушения на ножках и ручках убрал быстро )))
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Я обожаю их косметику! А в ближайших к нам магазинах серии для самых маленьких нет 😞 Всё мечтаю добраться до их фирменного магазина на Невском!
-
Ветеран
 Сообщение от Вредина
А у нас печалька: в субботу утром на левой щечке появилось ужасное малиновое пятно, горячее на ощупь, размером с 2-рублевую монету. На сегодняшнее утром оно чуть совсем побледнело и уменьшилось. Это аллергия??
Начиталась про атопический дерматит((( больше нигде пятен нету. Какашки в эти дни жидковаты были.
Чеготделать не знаю, не сталкивалась я с такими пятнами. Пока даю финистил и мажу бепантеном.
И рыдаю. Любимая щечка с пятнооом((
В пятницу перед сном съела трюфель шоколадный, вечером же выпила стакан газировки Байкал, в эти дни ела мандарины ( но я их с нового года ем) и ещё чернослив в кашу добавляла.
Поправляйтесь! А может на Байкал? Там же куча всяких трав...
-
Наш человек
 Сообщение от Вредина

Вот оно.
Ем теперь то, что с рождения ела. Прошло бы, а...
Апдейт: ещё есть мнение, что это обморожение. Т.к. на одной только щеке и плотное на ощупь.
Проходить будет долго.
Я не хочу пугать,но следи за цветом размером и т.д. У меня у дочки около 3-х месяцев появилось пятно похожее на голове дальше оно стало выпуклым короче это оказалась гемангиома
-
Ветеран
 Сообщение от hanyka
У меня вылезла аллергия на мандарины! Не было с 5 летнего вазраста, а тут все руки обсыпало, видимо беременность иммунитет подорвала основательно, и извините-микоз стопы и грибки на ногтях ног. Где подцепила??? Либо роддом, либо он спал, а тут проснулся. Радуюсь, что не кормлю и усилено лечу, у меня прям фобия на грибки, ненавижу!
Девочек-с первым триместром! Болеющим-выздоравливать, ножкам-расти правильно и спокойно.
Поправляйся!
-
Мега-элита
 Сообщение от Булышева21
А это про нас:
Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов — лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи 😂
Смешно))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Олигарха
Мне сегодня заказ из некста привезли, а то мой пупсик уже в 62 й еле влазит..
Я своему пупсику 74 купила) Великовато чуть, но на вырост)
-
Мега-элита
 Сообщение от Вредина
Нет, кожа гладкая и больше нигде нет. Кожа гладкая, красная и уплотнение.
По фото, конечно, плохо видно, но скорее всего атопический дерматит (диатез).
-
Мега-элита
 Сообщение от Булышева21
Я не хочу пугать,но следи за цветом размером и т.д. У меня у дочки около 3-х месяцев появилось пятно похожее на голове дальше оно стало выпуклым короче это оказалась гемангиома
 Сообщение от Одуванчики
По фото, конечно, плохо видно, но скорее всего атопический дерматит (диатез).
Лучше к врачу сходить, перестраховаться.
-
Старожил
Девочки , спасибо за поздравления с двумя месяцами ) Сегодня была у гинеколога в Жк на осмотре с зеркалом и пальцами. Было очень бол но брать мазки , раньше не замечала , а тут было ужасно. Но она меня жалела , но делала работу по взятию материала ) так что так)