|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lillia
На нервном срыве любые доводы мимо ((
Однако ж напишу- рыдания и истерики ничего в лучшую сторону не изменят. И беременности Вам не принесут.
По опыту- врачи обрисовывают наихудший вариант по очереди. тем более сейчас еще такая шляпа со смешиванием омс и федералки. Народ переводится в разные клиники, кто-то идет платно (дай Бог, успешно), кто-то и сам забеременнел, кто-то не готов вступить в ближайшее время по состоянию здоровья или назначенному лечению и еще много чего, что продвинет очередь в Вашу пользу. Вдохните-выдохните и выше нос. 
Спасибо, сижу думаю как чего теперь и делать.
У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы. 
-
Элита
 Сообщение от Малявыч
А непроходимость или отсутствие труб разве зависит от печати в паспорте?
Бесплодие подтверждается анлизами-исследованиями жены или мужа (или обоих)
Уж не как не свидетельством о браке 
А если у меня трубы проходимы?) У меня по результатам лапары эндометриоз, но он у всех практически. Я это спрашиваю, потому что моя подруга подавала док-ты 3 года назад и тогда нужен был зарегистрированный брак не менее года,мне необходимо это знать точно,т.к. регистрировать брак,ждать год и только потом подавать документы и ждать еще у меня нет времени(((
-
Элита
 Сообщение от kengo4ka
ох уж мне все эти "подруга сказала"
никто не заглядывает в паспорт на страницу со штампом и не просит приносить свидетельство о браке 
Это она сказала "не по наслышке", а она реально собирала пакет документов и анализов, это было 3 года назад
-
Мега-элита
 Сообщение от cheburashka81
А если у меня трубы проходимы?) У меня по результатам лапары эндометриоз, но он у всех практически. Я это спрашиваю, потому что моя подруга подавала док-ты 3 года назад и тогда нужен был зарегистрированный брак не менее года,мне необходимо это знать точно,т.к. регистрировать брак,ждать год и только потом подавать документы и ждать еще у меня нет времени(((
Свидетельство о браке не нужно!
-
Космонавт
Ну так это три года назад было!!
Трубы , не трубы, фактор бесплодия подтверждается анализами и исследованиями а не свидетельством о браке!!!
А по выделенному - хаха 3 раза
-
Элита
 Сообщение от Mellisssa
Свидетельство о браке не нужно!
Девочки пишут что в Пирогова нужно(
-
Элита
 Сообщение от Малявыч
Трубы , не трубы, фактор бесплодия подтверждается анализами и исследованиями а не свидетельством о браке!!!
Я надеюсь, что это действительно так как вы говорите, иначе если наоборот, то это рушит все мои планы
-
Элита
 Сообщение от Малявыч
А можно еще тогда вопрос а что делать если амг ниже 1?
-
Наш человек
А можно еще тогда вопрос  а что делать если амг ниже 1?
Все время такой?Пересдавать не пробывали? По Омс должен быть больше 1(((!
-
Старожил
 Сообщение от ИзТвоихСнов

неужели врут ?
октябрь-ноябрь мест нет - сказали по телефону.
сейчас звонила своему врачу из Алмазова, сказала три листа людей очереди на Федералке.. их всех на омс переведут ....
У меня нервный срыв..в прямом смысле. сижу реву
Сейчас позвонили - ноябрь-декабрь, не раньше...
Сижу думаю что делать... Переподаваться по омс? Но вопрос куда???