Страница 614 из 726 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

1. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Активный участник

Таня, а как у вас здоровье? Удалось победить болезнь?

2. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Ай... ((((( Грустно все. (((

3. ответ для Tapian , на сообщение « Ай... ((((( Грустно все. ((( »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Здоровья Вам! Всем форумом шлем лучи добра и поддержки

4. ответ для Tapian , на сообщение « Ай... ((((( Грустно все. ((( »

Может, к представителям китайской медицины обратиться? Они, бывает, улучшают состояние при хронических болезнях...
    Китайцев так много, что и Минске должны быть В Америке точно есть...

5. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

- Тетя Таня, вы такая красивая, ... как Ленин!
    - Почему это, интересно?
    - Ну, вообще-то воспитанные люди благодарят за комплимент!

6. ответ для Tapian , на сообщение « - Тетя Таня, вы такая красивая, ... как... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Лиза да
    .

В следующем году сдать досрочно сессию Саше будет можно, т.к. у студентов педпрактика в лагерях, и тем, кто едет на 1 смену, разрешают. При таком раскладе они будут 19 июня уже свободны после 1-й смены. К тому же, она будет уже совершеннолетней, это значит, сможет при необходимости лететь отдельно от меня, в другие даты. Сейчас это не возможно из-за сиротского статуса.
    Интересно а почему биодети могут с доверкой лететь самостоятельно,а приемные нет.....чем обьясняется?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Сашка делает какие-то махательные движения.
    - Сань, ты что это?
    - А, так, с мухой дерусь!

Ищет в холодильнике колбасу. Как всегда, не может найти.
    -Таааааак, чтобы найти колбасу, надо думать, как колбаса. Где бы я лежала, если бы была колбасой?

Ну и Лиза сегодня шутканула. В переходе метро топчутся голуби, три штуки. У двух из них явно брачный танец. Лиза остановилась, смотрит на них, спрашивает, что они делают. Я деликатно объясняю:
    - Голуби женятся.
    - Спариваются, что ли? А это кто у них, теща наблюдает?!

8. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Интересно а почему биодети могут с доверкой лететь самостоятельно,а приемные нет.....чем обьясняется?
    Я - приемный родитель, я на работе. Деть государственный. Он должен всегда быть под контролем государственного воспитателя. Либо это воспитатель в детском лагере, либо другой приемный родитель (не опекун, а именно ПР), либо официальный сопровождающий туристической группы. Это должен быть человек на работе. Важно, чтобы был не просто взрослый, а официально отвечающий за ребенка взрослый. А в случае самостоятельного путешествия эта цепочка разрывается. Не положено. У нас с этим очень строго.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

9. ответ для Tapian , на сообщение « Я - приемный родитель, я на работе.... »
    Старожил

То есть, и отправить ребёнка, например, на выходные в деревню к бабушке Вы тоже не имеете права? Как-то слишком сурово .

10. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Строго говоря, я и сама не имею права жить с ней в деревне или на даче. Есть акт обследования жилья, вот по этому адресу мы и должны проживать. К таким мелочам не цепляются, и к бабушке в деревню я бы отпустила. Т.к приемный родитель находится в пределах быстрого доступа. А из другого города, случись что, я не доберусь за час-два. А из-за границы и подавно. Если, к примеру, за время моего отсутствия у ребенка приступ аппендицита, и нет опекуна, который поставит свою подпись на согласии на операцию, то у меня будут очень серьезные проблемы. Договор будет расторгнут тут же за нарушение трудовой дисциплины.

Страница 614 из 726 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »