|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Таня, а как у вас здоровье? Удалось победить болезнь?
-
Мега-элита
Ай... ((((( Грустно все. (((
-
Сообщение от Tapian
Здоровья Вам! Всем форумом шлем лучи добра и поддержки
-
Сообщение от Tapian
Может, к представителям китайской медицины обратиться? Они, бывает, улучшают состояние при хронических болезнях...
Китайцев так много, что и Минске должны быть В Америке точно есть...
-
Мега-элита
- Тетя Таня, вы такая красивая, ... как Ленин!
- Почему это, интересно?
- Ну, вообще-то воспитанные люди благодарят за комплимент!
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Tapian
Лиза да
.
В следующем году сдать досрочно сессию Саше будет можно, т.к. у студентов педпрактика в лагерях, и тем, кто едет на 1 смену, разрешают. При таком раскладе они будут 19 июня уже свободны после 1-й смены. К тому же, она будет уже совершеннолетней, это значит, сможет при необходимости лететь отдельно от меня, в другие даты. Сейчас это не возможно из-за сиротского статуса.
Интересно а почему биодети могут с доверкой лететь самостоятельно,а приемные нет.....чем обьясняется?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сашка делает какие-то махательные движения.
- Сань, ты что это?
- А, так, с мухой дерусь!
Ищет в холодильнике колбасу. Как всегда, не может найти.
-Таааааак, чтобы найти колбасу, надо думать, как колбаса. Где бы я лежала, если бы была колбасой?
Ну и Лиза сегодня шутканула. В переходе метро топчутся голуби, три штуки. У двух из них явно брачный танец. Лиза остановилась, смотрит на них, спрашивает, что они делают. Я деликатно объясняю:
- Голуби женятся.
- Спариваются, что ли? А это кто у них, теща наблюдает?!
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Интересно а почему биодети могут с доверкой лететь самостоятельно,а приемные нет.....чем обьясняется?
Я - приемный родитель, я на работе. Деть государственный. Он должен всегда быть под контролем государственного воспитателя. Либо это воспитатель в детском лагере, либо другой приемный родитель (не опекун, а именно ПР), либо официальный сопровождающий туристической группы. Это должен быть человек на работе. Важно, чтобы был не просто взрослый, а официально отвечающий за ребенка взрослый. А в случае самостоятельного путешествия эта цепочка разрывается. Не положено. У нас с этим очень строго.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
То есть, и отправить ребёнка, например, на выходные в деревню к бабушке Вы тоже не имеете права? Как-то слишком сурово .
-
Мега-элита
Строго говоря, я и сама не имею права жить с ней в деревне или на даче. Есть акт обследования жилья, вот по этому адресу мы и должны проживать. К таким мелочам не цепляются, и к бабушке в деревню я бы отпустила. Т.к приемный родитель находится в пределах быстрого доступа. А из другого города, случись что, я не доберусь за час-два. А из-за границы и подавно. Если, к примеру, за время моего отсутствия у ребенка приступ аппендицита, и нет опекуна, который поставит свою подпись на согласии на операцию, то у меня будут очень серьезные проблемы. Договор будет расторгнут тут же за нарушение трудовой дисциплины.