Страница 614 из 670 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664 Последняя »
  1. ответ для 3елёНка , на сообщение « У нас вчера был выпускной. Капец.... »
    Мега-элита Аватар для Xelli

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    У нас вчера был выпускной.
    Капец.
    Мама одна деньги не сдавала,говорила ,что им ничего не надо и они на выпускной не придут.3 собрания прошли на тему выпускного,ни на одно не явилась,по телефону угрожала прокуратурой,если деньги будем вымогать и всё в таком духе.Все точно знали,что их не будет,соответственно ничего на этого ребёнка не покупалось.
    И она пришла вчера.Просто взяла и пришла,никого не предупредив.
    Что там было,ууууууууууууу,были обосраны наши подарки,вся группа,воспитатели и даже логопед,которая 2 года речь им выправляла,но окончательно не смогла,ибо случай тяжёлый,а мама всё возложила на плечи логопеда и дома не занималась.
    Собрала все вещи и с громким скандалом покинула сад.
    Обещала большие разборки.
    Вопщем теперь собираемся благодарности писать всей группой,чтобы заступиться за воспитателей.
    Да!
    ну среди 20 нормальных, всегда найдется одна дура
    Главное детям понравилось!
    она так, от обиды!
    А, что она теперь жаловаться то пойдет, деньги она не сдавала, ничего у нее не вымогали и т.д. жалоба в чем, что ее не позвали?

В общем забудь!
    Все готовься, теперь у вас новая школьная жизнь
    Ольга

2. ответ для NatSta , на сообщение « Женя, по поводу дачи: ну вот родились... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    У нас вчера был выпускной.
    Капец.
    Мама одна деньги не сдавала,говорила ,что им ничего не надо и они на выпускной не придут.3 собрания прошли на тему выпускного,ни на одно не явилась,по телефону угрожала прокуратурой,если деньги будем вымогать и всё в таком духе.Все точно знали,что их не будет,соответственно ничего на этого ребёнка не покупалось.
    И она пришла вчера.Просто взяла и пришла,никого не предупредив.
    Что там было,ууууууууууууу,были обосраны наши подарки,вся группа,воспитатели и даже логопед,которая 2 года речь им выправляла,но окончательно не смогла,ибо случай тяжёлый,а мама всё возложила на плечи логопеда и дома не занималась.
    Собрала все вещи и с громким скандалом покинула сад.
    Обещала большие разборки.
    Вопщем теперь собираемся благодарности писать всей группой,чтобы заступиться за воспитателей.
    Офигеть! Коза такая!

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    Женя, по поводу дачи: ну вот родились люди тут на севере и всю жизнь прожили, ну хочется им выращивать урожай, ну что теперь!?!! Пусть выращивают на здоровье!
    Понятно что на югах палку воткни и она зацветет. Ну а здесь каждый делает что сможет. И даже на болотистом участке, и даже с наши паганым летом моей моя свекровь выращивает вкусную клубнику ))) и много чего еще.
    У меня тож клунмка детям посажена, я особо не ухаж, как нарастет).
    У родст у меня парник хороший, них огурцы и им на всю зиму и нам еще дают-вот они кстати соленые вкуснее, чем если магазин посолить. Слаты ссякие овощьные они тоже из своего делают..я не против если мама будет что то выращивать в нас, мы ей место выделим)), у нас много свободного))
    У меня чеснок вылез в этомгоду))-мама видать воткнула под зиму-ну пу ть будет)))
    Мне каж главное чтоб чел положит эмоции получал))-хочет сажать -пусть сажает, хоть картошку хотьморковку. Раньше я все время возм чтомама все засаживает, а сейчас-пусть как хочет делает)

Не поверите))-мои родит продали осенью дачу, ну тк все равно переедут сюда и вот я узнаю, что мама уже у родст на даче грядки себе сделала-они ей предложили, тк у них лишнее место, она не отказалась)))-ну хобби у нее такое))

Хранитель Аватар для AnnFish

Зеленка, поздравляю с окончанием детсада! Добро пожаловать во взрослую жисть
    Жаль, что не обошлось без идиотов

Про дачи )) для меня дача это не огород, огород не дача )
    Когда я маме своей говорила, что здесь у моей тетушки дача 22 сотки, у мамы прям на лице была видна работа мозга - как все это засадить картошкой и не сдохнуть
    Мысли , что дача - это место отдыха и летнего проживания даже не промелькала )

Наш человек Аватар для Natusik:)

Про картошку я тоже мужу говорила, что они сколько сажают, столько и собирают. Не спорю - лучше магазинной. Но можно по осени на базе закупить мешок-два (все равно этой до зимы только хватает), пока не мороженая и дома хранить. У меня папа так делал на севере. Осенью пару мешков закупал, сначала на балконе, потом, как холодает на кухне в коробке, но там уже ее немного остается, кухню не захламляла.
    Клубника, огурцы, помидоры у нее хорошие растут, я не против них. Но вот картошка, лук, свекла... нафига и места прилично занимают.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Женя, дети грядки топтать не будут, они ж понимают уже, что нельзя. Держать детей в городе мне тоже жалко, они любят там в бассейне плескаться и играть на воздухе. Площадка там на территории садоводства - никакая, пара кривых качелей, где подростки собираются, мне даже их выгулять там некуда, кроме участка. Я планировала пару дней в будни туда приезжать и в вых. с мужем (жить там с ними нереально все равно), теперь не знаю

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Хеля, разговор-то состоялся? Получилось?)

7. ответ для Natusik:) , на сообщение « Хеля, разговор-то состоялся?... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Хеля, разговор-то состоялся? Получилось?)
    Дык писала же ) отлистай назад
    Солнечным лучикам

Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Женя, дети грядки топтать не будут, они ж понимают уже, что нельзя. Держать детей в городе мне тоже жалко, они любят там в бассейне плескаться и играть на воздухе. Площадка там на территории садоводства - никакая, пара кривых качелей, где подростки собираются, мне даже их выгулять там некуда, кроме участка. Я планировала пару дней в будни туда приезжать и в вых. с мужем (жить там с ними нереально все равно), теперь не знаю
    Натусик, у нас (у свекрови) такая же дача как у тебя и такие же грядки и такие палки понатыкаты (хотя конечно с появлением ребенка палок стало меньше и более менее свекровь понимает что опасно, а что нет), и канавы, и водоем итд итп.
    Я все лето не смогла бы жить на такой даче, ну а так наездами когда хорошая погода чтоб ребенок в бассейне покупался, на свежем воздухе побыл, да и ягодок с грядки поел - самое то. и ничего что у вас "футбольного поля" для игр нет, небольшой период времени можно и без детской площадки обойтись.
    А вообще детям смена обстоновки в радость, можно понаблюдать как бабушка огород поливает, помочь собирать урожай, ловить лягушек меж грядок и прочее - моей очень нравится на даче. несмотря на небольшое место для игр ))

Моя вообще не особо то играет. а только хвостом ходит и все пытается делать вместе со мной.

Хотя вот на нее иногда находят ролевые игры. Но опять таки с участием кого нибудь из взрослых. Причем ее 9-летняя подружка научила играть в воображаемы вещи, ну например играем в дочки матери и она изображает что на стене висит телевизор и она включает детям мультики. Или в кухню играет и нет у нее какого нибудь фрукта, она кладет воображаемую еду и кормит меня ею.
    Или нет у нее стиральной машины, а зато есть плита, так она кладет внутрь плиты воображаемую одежду и стирает ее там )

Страница 614 из 670 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664 Последняя »