| |
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ 2, реабилитационный, постолимпиский
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от Доля15
Я свое сдала. Правда давно очень.
А к моменту окончания школы сына новую фигню придумают
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
В перезагрузке
 Сообщение от Filis78
у наших все впереди, причем у вас скоро уже первый класс
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мельда
Я свое сдала. Правда давно очень. 
А к моменту окончания школы сына новую фигню придумают
Как хорошо, что я экзамены сдавала по старинке
-
Небожитель
Меня больше всего пугают в ГИА темы мини сочинений например на тему
. Напишите сочинение-рассуждение, раскрывая смысл высказывания из учебника русского языка: "В художественной литературе прямая речь - неотъемлемая часть повествования. Она является средством создания характера персонажа, формирует в нашем сознании речевой портрет героя"
У меня по сочинениям всегда были 5 , но вот на такие темы я даже не представляю что можно написать. Почему нельзя было оставить сочинения по произведениям ?
-
Хранитель
 Сообщение от Виртуальная весна
Как хорошо, что я экзамены сдавала по старинке
Девятый сдавали по старинке, в 11 егэ по русскому ввели. Я действительно не понимаю, почему все так паникуют. Если знаешь - сдашь, нет - ну что поделать...
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мельда
Девятый сдавали по старинке, в 11 егэ по русскому ввели. Я действительно не понимаю, почему все так паникуют. Если знаешь - сдашь, нет - ну что поделать...
Ты явно моложе меня
Я только знаю, что ЕГЭ это тесты
-
Хранитель
 Сообщение от Аннушка
Меня больше всего пугают в ГИА темы мини сочинений например на тему
У меня по сочинениям всегда были 5 , но вот на такие темы я даже не представляю что можно написать.
Прямая речь-речь героя, т.е. через его слова раскрыть характер. Вспомнить того же Базарова, что он говорит о своих взглядах. Или Онегина. Как через речь героя раскрывается его характер.
-
Хранитель
 Сообщение от Виртуальная весна
Ты явно моложе меня 
Я только знаю, что ЕГЭ это тесты
Я явно моложе всех здесь Иногда думаю, что я тут делаю
Тест+полутест+письменная часть

24 через 2 недели
-
Небожитель
 Сообщение от Мельда
Прямая речь-речь героя, т.е. через его слова раскрыть характер. Вспомнить того же Базарова, что он говорит о своих взглядах. Или Онегина. Как через речь героя раскрывается его характер.
Никогда не любила абстрактные темы , люблю конкретные темы например" Что вы думаете о Онегине";